Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
ей впервые за 5 лет после разрыва с прежним бойфрендом ТАК понравился мужчина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гамка и Дост? реально?
Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
хм, не знаю. ну уж можно наверное, мужика, хоть и Доста, развести на объятия и поцелуи? у меня получалось...
ну у нормальных женщин конечно получается=) а она запуганная=)
spyke пишет:Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
ну, не получится - будут искать. я вот привыкла с инициативе, хотя вообще пассивней меня трудно найти человека. может, и у них срастется, как говориться: попробуй - полюбишь.
У меня страдает чувство гармонии, когда люди изводят себя какими-то стремными совершенно ненужными и неестетственными проблемами. Чрез тернии к звездам - это круто, но превозмогать себя лучше в других сферах жизни, специально для того предназначенных, имхо
Витача пишет:spyke пишет:Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
ну, не получится - будут искать. я вот привыкла с инициативе, хотя вообще пассивней меня трудно найти человека. может, и у них срастется, как говориться: попробуй - полюбишь.
У меня страдает чувство гармонии, когда люди изводят себя какими-то стремными совершенно ненужными и неестетственными проблемами. Чрез тернии к звездам - это круто, но превозмогать себя лучше в других сферах жизни, специально для того предназначенных, имхо
это всего лишь вопрос соответствия цены и ценности получаемого.
spyke пишет:Я бы, на месте обоих, поискал кого поактивнее внетипно, нахера такие траблы...
Мож лиха беда начало..?
Мож лиха беда начало..?
кому то в этой жизни везет сразу, а кому-то надо попотеть.
spyke пишет:Мож лиха беда начало..?
кому то в этой жизни везет сразу, а кому-то надо попотеть.
Это в каких условиях "попотеть", в смысле?..
Это в каких условиях "попотеть", в смысле?..
не в тех, о которых подумал твой извращенный разум
Ivanes$ пишет:Это в каких условиях "попотеть", в смысле?..
не в тех, о которых подумал твой извращенный разум
чо извращенный-то? нормальная мысль В0)))
чо извращенный-то? нормальная мысль В0)))
нормальная, но к этой ситуации никак не применимая=)пока
Витача пишет:чо извращенный-то? нормальная мысль В0)))
нормальная, но к этой ситуации никак не применимая=)пока
ну дак - пока В0)) временной фактор нам пофигу В0)))
ну дак - пока В0)) временной фактор нам пофигу В0)))
вам то пофигу, а я ночами не сплю-сопли вытираю страдающей Гамки=(
Витача пишет:ну дак - пока В0)) временной фактор нам пофигу В0)))
ты это брось. Гамлетам чем больше утираешь, тем больше течет. Строго с ней надо.
FeYka пишет:Витача пишет:ну дак - пока В0)) временной фактор нам пофигу В0)))
ты это брось. Гамлетам чем больше утираешь, тем больше течет. Строго с ней надо.
ремнищем?
Витача пишет:FeYka пишет:вам то пофигу, а я ночами не сплю-сопли вытираю страдающей Гамки=(
ремнищем?
ну хотя бы ремнище показать. издалека.
Спросила у знакомого Доста. Ответ:
"Вот моя нынешняя жена меня на второе свидание выманила следующей смс-кой "Нефиг в Люберцах сидеть - поднимай свой зад и давай Москву гулять!" И еще - Досты не понимают намеков, особенно тонких!!! Более того, подобные намеки достов прото бесят!!!"
я строго.. затем и звонит, чтоб успокоиться.
Витача пишет:FeYka пишет:вам то пофигу, а я ночами не сплю-сопли вытираю страдающей Гамки=(
ремнищем?
от насморка чего-нибудь предложить.
хотя бы носовых платков в магазине приобрести банально.
Спросила у знакомого Доста. Ответ:
"Вот моя нынешняя жена меня на второе свидание выманила следующей смс-кой "Нефиг в Люберцах сидеть - поднимай свой зад и давай Москву гулять!" И еще - Досты не понимают намеков, особенно тонких!!! Более того, подобные намеки достов прото бесят!!!"
а дальше? он таки начал сам что-то делать?
Моя то согласна инициативничать поначалу, но типа с обязательным условием, что потом он возьмет это на себя.
Ёп!жик пишет:Спросила у знакомого Доста. Ответ:
"Вот моя нынешняя жена меня на второе свидание выманила следующей смс-кой "Нефиг в Люберцах сидеть - поднимай свой зад и давай Москву гулять!" И еще - Досты не понимают намеков, особенно тонких!!! Более того, подобные намеки достов прото бесят!!!"а дальше? он таки начал сам что-то делать?
Моя то согласна инициативничать поначалу, но типа с обязательным условием, что потом он возьмет это на себя.
ну вот я думаю, исключительно на своем опыте, конечно, что если с его стороны будет интерес и она даст как бы толчок к отношениям - он будет проявлять инициативу, но только в ключевых моментах отношений. видимо в тех, которые их дуалы в силу слабой БЭ не могут решить - такая у Достов заточка. а в мелочах, типо - куда пойдем и что будем делать и когда поедем в отпуск и тыды - самой, все самой.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Гамка и Дост? реально?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов