481

LiveEvil пишет:

а например?) вот затипирую вас обратно в досты потом не проситесь в гамму))

Ну, вот про навалять, например. Могу за совсем уж глупую шутку по руке побить (но совсем слегка, без злости), в субботу было плохое настроение, рассказала другу, что хочу кому-нибудь навалять (это я более мягко выразилась), он предложил помочь default/icon_mrgreen

482

хм..может попробовать бросать предметы...

483

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  для меня это НЕ нормально)) я ничего не швыряю никогда никого не хватаю (только если самозащита) ничего не ламаю..
но вот наорать могу..что есть то есть..

ну я в смысле что это нервное уже)

484

stichic пишет:

нк да, есть такие моменты, когда уже не особо контролируешь себя

485

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, вот про навалять, например. Могу за совсем уж глупую шутку по руке побить (но совсем слегка, без злости), в субботу было плохое настроение, рассказала другу, что хочу кому-нибудь навалять (это я более мягко выразилась), он предложил помочь default/icon_mrgreen

и это шутка по ЧС? default/smile  нее это я не знаю к какому аспекту отнести, это просто вот так. ну хз. для меня это также нормально.

по теме типирования Eternity:
1. Учеба в физ-мате (при этом девочка сама понимает материал) - за логику.
2. Проблема с применинем формул на практике (хорошо понимает теорию, но пракитчески применить сложнее) - за болевую ЧС (особенно актуально если есть некоторые проблемы с физикой по разделу динамика Ньютона, закон Архимеда - там где нужно понимать и делать практические опыты).
3. Эффект позднего зажигания - сенсорика вытеснена в тень. Опять таки либо болевая, либо суггестивная.

остаются те же лии, или, эии типы

487

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  для меня это НЕ нормально)) я ничего не швыряю никогда никого не хватаю (только если самозащита) ничего не ламаю..
но вот наорать могу..что есть то есть..

default/smile  не не.я не в смысле что с вами что-то не так. я к тому что это *нервное* у всех по разному..какбы не тимно наверное..даже и не знаю стоит ли вообще тут какой-либо вывод делать)

488

never-tear-us-apart пишет:

по теме типирования Eternity:
1. Учеба в физ-мате (при этом девочка сама понимает материал) - за логику.
2. Проблема с применинем формул на практике (хорошо понимает теорию, но пракитчески применить сложнее) - за болевую ЧС (особенно актуально если есть некоторые проблемы с физикой по разделу динамика Ньютона, закон Архимеда - там где нужно понимать и делать практические опыты).
3. Эффект позднего зажигания - сенсорика вытеснена в тень. Опять таки либо болевая, либо суггестивная.

))не сказать чтобы картина прояснилась

489

never-tear-us-apart пишет:

Пришли к тому, с чего начали:)

490

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_smile_evil  кадс. ну как это анализировать. обьясни мне доступно почему это дост default/icon_smile_evil

491

Kads пишет:
asya пишет:

кстати, вы ункаса как-то драем обозвали 

Это тоже валидная версия. Драем тоже вполне может быть. Но ЧС + рациональность в нем вполне ощутима, как и слабая ЧИ.

да. Ункас точно макс. ты кстати фотку видел? по -моему вообще без вариантов. чс-ор с болевой чи. default/icon_smile_approve

492

LiveEvil пишет:

кадс. ну как это анализировать. обьясни мне доступно почему это дост

а геку так можно? default/icon_mrgreen

493

LiveEvil пишет:

Может не зря мне Максимка, кажется, пару страниц назад предлагала посмотреть версии Жукова и Макса? default/icon_mrgreen

494

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

а геку так можно? default/icon_mrgreen

О_о так вообще сенсор драй например мог бы написать..или гюг..да кто угодно...
доська которая идет от плохого настроения с *мы с эдиком идем вам навалять*...вот такой чс юмор..это страннооооооо..
японимаю что все это просто шутки..выход напряжения..стеб..
но я не понимаю при чем тут *гуманистъ*

495

LiveEvil пишет:
Eternity пишет:

default/icon_smile_evil  кадс. ну как это анализировать. обьясни мне доступно почему это дост default/icon_smile_evil

да ладно. достам тоже эмоции общечеловеческие нечужды. тут ключевое слово "он предложил помочь". ВОТ оно, ЗАЧЕМ и главное как достеГ что-т рассказал про "навалять". вот она бэ-база с ценностной чл-кой!  default/icon_mrgreen

496

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да ладно. достам тоже эмоции общечеловеческие нечужды. тут ключевое слово "он предложил помочь". ВОТ оно, ЗАЧЕМ и главное как достеГ что-т рассказал про "навалять". вот она бэ-база с ценностной чл-кой!  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  ты выгоду, вездде откопаешь..даже если человек просто по наитию от души..)))

497

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  ты выгоду, вездде откопаешь..даже если человек просто по наитию от души..)))

не не я верю что он предложил помочь бесплатно.  default/icon_mrgreen

498

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не не я верю что он предложил помочь бесплатно.  default/icon_mrgreen

)))))))

499

Eternity пишет:
busak пишет:

По сути просто: ментальные функции в ТИМе осознаваемые, с них говорят. А витальные - нет, их обычно используют молчком. А ролевая и активационная - названия ролей функций в ТИМе

ясно, спасибо default/smile
А можно пример разговора по БЛ?

Эта.. Простите, нимагу default/smile  с примерами у меня сложности default/icon_redface
И потом, функции идут блоками, так что БЛ без примеси ЧИ или ЧС не встречается

500

вообще оч достовское, именно что-то "говорить" (или жаловаться)  с результатом именно действий от кого-то. а не идти потом и "навалять" самому. аристократы ж  default/tongue