501

LiveEvil пишет:

кадс. ну как это анализировать. обьясни мне доступно почему это дост

И? Моя об меня руки пару раз отбивала. И пытается строить из себя агрессора иногда.  Только это не ЧС. ЧС - это скорее давление, чем агрессия. А с психов кто угодно может ерундой страдать. default/smirk

Eternity пишет:

рассказала другу, что хочу кому-нибудь навалять

А я бы посмотрел, как достег пошел кому то навалятьdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen А сказать - да любой может...  default/smirk

502

bad girl пишет:

не не я верю что он предложил помочь бесплатно. 

Конечно, но когда я указала, кому хочу навалять (был один чел, на химии весь урок говорил какую-то чушь; впрочем у него всегда так, просто я не выспалась и была злая, поэтому и бомбануло у меня), он сказал, что этот чел не нашей категории и надо выбрать кого-нибудь другого(((

503

черт просто жжете)))))
все.

504

Eternity пишет:
bad girl пишет:

не не я верю что он предложил помочь бесплатно. 

Конечно, но когда я указала, кому хочу навалять (был один чел, на химии весь урок говорил какую-то чушь; впрочем у него всегда так, просто я не выспалась и была злая, поэтому и бомбануло у меня), он сказал, что этот чел не нашей категории и надо выбрать кого-нибудь другого(((

и? сразу успокоилась? признавайся.  default/big_smile

505

LiveEvil пишет:

черт просто жжете)))))
все.

но я пишу серьёзно, честно default/icon_mrgreen

506

bad girl пишет:

и? сразу успокоилась? признавайся.

Этот чел меня всегда умеет успокоить, с ним не возможно не смеяться
Хотя иногда его шутки заходят слишком далеко

507

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

кадс. ну как это анализировать. обьясни мне доступно почему это дост

И? Моя об меня руки пару раз отбивала. И пытается строить из себя агрессора иногда.  Только это не ЧС. ЧС - это скорее давление, чем агрессия. А с психов кто угодно может ерундой страдать. default/smirk

Eternity пишет:

рассказала другу, что хочу кому-нибудь навалять

А я бы посмотрел, как достег пошел кому то навалятьdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen А сказать - да любой может...  default/smirk

оббивать руки в ситуации, реагировать в условиях. психовать в системе, или от беспомощности..это одно.
или - в спокойной обстановке думать и модеелировать без повода как идешь кому-то *навалять* потому что не выспался? мне кажется или пациент нарывается..?

508

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

черт просто жжете)))))
все.

но я пишу серьёзно, честно default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  продолжайте выходит чудно)))

509

LiveEvil пишет:

мне кажется или пациент нарывается..?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

510

чел не из нашей категории* )))) ок ок..аристократы..)))

511

LiveEvil пишет:

продолжайте выходит чудно)))

ты/вы же сказали/ла на ты  default/smile

512

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

продолжайте выходит чудно)))

ты/вы же сказали/ла на ты  default/smile

а я не отслеживаю)) скоро это пройдет) ко мне можно - как комфортно вне зависимости что я там чудю))

513

LiveEvil пишет:

а я не отслеживаю)) скоро это пройдет) ко мне можно - как комфортно вне зависимости что я там чудю))

ок)))

514

LiveEvil пишет:

или - в спокойной обстановке думать и модеелировать без повода как идешь кому-то *навалять*

Дост 200 раз подумает, как пошел кому то навалять. И ни разу не пойдет. Болевая ЧС.
з.ы. Не, ну иногда ходит, если в детстве мало огребал или каратист (с). Это довольно забавно наблюдать.  default/wink

515

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется или пациент нарывается..?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/roll  любите яркие эмоции в отношениях?))

516

LiveEvil пишет:

любите яркие эмоции в отношениях?))

Да, у меня все друзья юморные, серьёзность как-то меня отталкивает default/smile

517

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

или - в спокойной обстановке думать и модеелировать без повода как идешь кому-то *навалять*

Дост 200 раз подумает, как пошел кому то навалять. И ни разу не пойдет. Болевая ЧС.
з.ы. Не, ну иногда ходит, если в детстве мало огребал или каратист (с). Это довольно забавно наблюдать.  default/wink

ну может мальчики и думают..как-то не замечала по своим..таких мыслей..
как пол мира сожгут..ээ могут..как за кого-то костьми жертвой лягут..могут..
но как за *дурь на химии* пойти *мы с эдиком пойдем кастеты глушить*..ну не верю..
всмысле может мисс и дост. но ЭТО не тимно хоть ты что говори...

518

Вообще-то болевая вполне себе ментальная, и чего бы с нее не поговорить? Вот действовать с болевой да, трудненько. А с активационной наоборот, слова легко переходят в действия, а порой и без слов

519

LiveEvil пишет:

ну может мальчики и думают..как-то не замечала по своим..таких мыслей..
как пол мира сожгут..ээ могут..как за кого-то костьми жертвой лягут..могут..
но как за *дурь на химии* пойти *мы с эдиком пойдем кастеты глушить*..ну не верю..
всмысле может мисс и дост. но ЭТО не тимно хоть ты что говори...

Ну я же говорила, что когда у меня плохое настроение, меня раздражает смех вокруг. Я знаю, что это неправильно, но что поделать(((

520

busak пишет:

Вообще-то болевая вполне себе ментальная, и чего бы с нее не поговорить? Вот действовать с болевой да, трудненько. А с активационной наоборот, слова легко переходят в действия, а порой и без слов

согласна..баль может ни с того ни с сего *показавшихся* опасными парней в переулке отлупить и быстро исчезнуть..даже если силы превосходили..дост будет до последнего надеяться что *договоримся*...хотя потом в уме ночами тоже *навалит раз по 20* пока сам в это не поверит и наконец не успокоится..
только вы же мальчики..как по мальчуковым признакам то девочку типировать  default/smile