521

LiveEvil пишет:

но как за *дурь на химии* пойти *мы с эдиком пойдем кастеты глушить*..ну не верю..

Ну и зря. Дост в своих фантазиях иногда далеко заходит. ЧИ же ценностная.
*мы с эдиком взяли 2 трубы, сходили и наваляли* - эт уже не дост. А все эти *мы хотели, обсуждали но не пошли* - да вполне.  default/smirk

522

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Дост 200 раз подумает, как пошел кому то навалять. И ни разу не пойдет. Болевая ЧС.
з.ы. Не, ну иногда ходит, если в детстве мало огребал или каратист (с). Это довольно забавно наблюдать.  default/wink

ну может мальчики и думают..как-то не замечала по своим..таких мыслей..
как пол мира сожгут..ээ могут..как за кого-то костьми жертвой лягут..могут..
но как за *дурь на химии* пойти *мы с эдиком пойдем кастеты глушить*..ну не верю..
всмысле может мисс и дост. но ЭТО не тимно хоть ты что говори...

не не. про пол мира - точно не досты. они ж жесткие  рационалы, прекрасно знают что это практически никак.  default/icon_mrgreen
а вот отдельных индивидов (по разным причинам) им периодически конечно хочется придушить.  но говорят они это только ОЧ близким людям и конечно никогда не доводят до "дел". переубедить их в их "лютой ненависти" можно моментально .. элементарным "тебе делать что ли больше нечего"? чэ-ка и шутки там совершенно второстепенны )))))))))))))

523 Отредактировано asya (15.12.2013 17:49:01)

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Дост 200 раз подумает, как пошел кому то навалять. И ни разу не пойдет. Болевая ЧС.
з.ы. Не, ну иногда ходит, если в детстве мало огребал или каратист (с). Это довольно забавно наблюдать.  default/wink

да нормально это все. у меня дост от своей беспомощности понтоваться начинает "да я им...", "кто слабый, я слабый?", а на деле ничего. и прям видно, что это в панике и от неуверенности

524

LiveEvil пишет:

как по мальчуковым признакам то девочку типировать 

Сейчас такие девочки пошли...  default/hmm Забудь про гендер, короче.

525

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну вот. Чувствую себя каким-то гопником default/icon_mrgreen
На самом деле, с одной стороны, мне хочется, чтобы меня считали сильным, волевым человеком, с другой - чтобы меня защищали. default/smile

526

default/icon_mrgreen  этот разговор с вами всеми неимоверно доставляет))) дост и эдик..прям это вижу))
ок предположим планирование насилия для девочки досты вполне естественно
не могу отказаться от такого поворота)))

527

LiveEvil пишет:

этот разговор с вами всеми неимоверно доставляет))) дост и эдик..прям это вижу))

я тоже сижу, угараю, особенно про Эдика default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

528

Eternity пишет:

На самом деле, с одной стороны, мне хочется, чтобы меня считали сильным, волевым человеком, с другой - чтобы меня защищали.

Бедняги - штиры, короче.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Мисс, вас сегодня защищать или бояться?"  default/icon_mrgreen

529

asya пишет:
LiveEvil пишет:

да нормально это все. у меня дост от своей беспомощности понтоваться начинает "да я им...", "кто слабый, я слабый?", а на деле ничего. и прям видно, что это в панике и от неуверенности

так это я говорила - реакция в ситуации. например когда дост не момжет защитть себя, когда поддавался нападкам но не выстоял как хотел, вобщем когда надо *выйти из ситуации с эдиком а не *войти в ситуацию с ним..)

530

Kads пишет:
Eternity пишет:

На самом деле, с одной стороны, мне хочется, чтобы меня считали сильным, волевым человеком, с другой - чтобы меня защищали.

Бедняги - штиры, короче.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
Только бабушка-Штирка меня ЧЕРЕСЧУР опекает

531

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

этот разговор с вами всеми неимоверно доставляет))) дост и эдик..прям это вижу))

я тоже сижу, угараю, особенно про Эдика default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это у нас такой скажем пложительный *герой друг* который всегда готов поддержать подобные инициативы)) не совсем положительного характера))

532

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

default/smirk  тот кто забывает про гендер не видит и половины сути вещей..

533 Отредактировано bad girl (15.12.2013 17:55:43)

Kads пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну и че? дуал всегда при деле. окопы копает  от или для.

534

LiveEvil пишет:
asya пишет:

так это я говорила - реакция в ситуации. например когда дост не момжет защитть себя, когда поддавался нападкам но не выстоял как хотел, вобщем когда надо *выйти из ситуации с эдиком а не *войти в ситуацию с ним..)

ну в итоге ж не пошли никого бить  default/icon_mrgreen
тут все закончилось и не начавшись, нельзя судить однозначно

535

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ну в итоге ж не пошли никого бить  default/icon_mrgreen
тут все закончилось и не начавшись, нельзя судить однозначно

для меня непонятна ситуация когда я на кого либо *нападаю*..т.е понятна защита, понятна угроза, понятна потенциалная опасность(опять же я буду ждать повода) сложно оправдывать даже вымышленное *нападение* если оно не ответ..даже если по химии человек совсем дурак))))

536

Kads пишет:
Eternity пишет:

ремня мисс..проверить виктим или инфантил..

537 Отредактировано Eternity (15.12.2013 18:00:46)

LiveEvil пишет:

даже если по химии человек совсем дурак))))

А дело не в том, что дурак. Под чушью я понимаю какие-то шуточки с матерком, чересчур пошлые фразочки, постоянное ржание на уроке.

а в чем проблема записать интервью?

539

LiveEvil пишет:

ремня мисс..проверить виктим или инфантил..

Виктимо-инфантил default/tongue

540

LiveEvil пишет:

для меня непонятна ситуация когда я на кого либо *нападаю*..т.е понятна защита, понятна угроза, понятна потенциалная опасность

Если человек представляет тебе или твоей группе опасность - как поступаешь?

LiveEvil пишет:

проверить виктим

Не виктим.