541

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

даже если по химии человек совсем дурак))))

А дело не в том, что дурак. Под чушью я понимаю какие-то шуточки с матерком, чересчур пошлые фразочки, постоянное ржание на уроке.

кому адресованые? и что значит *чересчур* умеренно пошлые фразочки ок?)

Хорошие девочки знают что слово "невротик" пишется слитно.
Как Вам такая шуточка?

543

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

для меня непонятна ситуация когда я на кого либо *нападаю*..т.е понятна защита, понятна угроза, понятна потенциалная опасность

Если человек представляет тебе или твоей группе опасность - как поступаешь?

LiveEvil пишет:

проверить виктим

Не виктим.

жду пока он ошибется и мне можно будет *навалять* или *предупредить* что второй ошибки ему не выписано. внимательно жду.

544

LiveEvil пишет:

Ну, вот мои друзья иногда могут пошутить на пошлую тему, да. С одной стороны, меня это смущает, но иногда действительно смешно.
Адресованы они были не мне, но всё равно. default/neutral

545

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, вот мои друзья иногда могут пошутить на пошлую тему, да. С одной стороны, меня это смущает, но иногда действительно смешно.
Адресованы они были не мне, но всё равно. default/neutral

вот как..а как же свобода человека? свобода слова самовыражения и главное свобода быть самому себе дураком на свой вкус?)

546 Отредактировано Eternity (15.12.2013 18:07:25)

never-tear-us-apart пишет:

Хорошие девочки знают что слово "невротик" пишется слитно.
Как Вам такая шуточка?

Ну, я теряюсь, что ответить. Первая мысль была, что девочку обвинили в глупости, потом дошёл пошлый смысл.

547

LiveEvil пишет:

жду пока он ошибется и мне можно будет *навалять* или *предупредить* что второй ошибки ему не выписано. внимательно жду.

В чем ошибется?
Ну ошибся, и что?

548

Kads пишет:

Не виктим.

Почему вы так уверены?

549

LiveEvil пишет:

вот как..а как же свобода человека? свобода слова самовыражения и главное свобода быть самому себе дураком на свой вкус?)

Да, это важно. Но это не должно мешать другим. На уроке это уж чересчур. default/smile

550

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

В чем ошибется?
Ну ошибся, и что?

всмысле *даст повод*.
ошибся - у меня развязаны руки..это как закон в штатах - переступил порог моего дома а у меня ружье..прости дорогой если ты опасен и я так решу я нажимаю на курок.
если ты мега злой мега страшный мега опасный но ходишь за моим забором я за калитку выходить и пулять не буду..
если конечно не считаю проблему в масштабах там города или страны..если понятие *дом* не шире..
вобщем..пока не нарушена граница которую я выставила я не нападу. если граница нарушена я считаю себя в праве на любые меры не важно сочтут их соизмеримыми угрозе или нет.

551

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Да, это важно. Но это не должно мешать другим. На уроке это уж чересчур. default/smile

и снова здраствуй драйзер)))
а разве на уроке кому-то не может понравится небольшой отдых с пошлыми шуточками))? может кто-то скучает на уроке а тут мессия?))

552 Отредактировано Eternity (15.12.2013 18:12:07)

LiveEvil пишет:

а разве на уроке кому-то не может понравится небольшой отдых с пошлыми шуточками))? может кто-то скучает на уроке а тут мессия?))

Меня больше побесило то, что много матных слов, которыми этот субъект называет своих одноклассников. Но, надо сказать, я неплохого мнения об этом человеке. Мозги у него есть, я думаю, в душе он не такой плохой, каким хочет казаться, иногда даже мне помогал.

553

Eternity пишет:
Kads пишет:

Не виктим.

Почему вы так уверены?

совершенно нет провокационного поведения. оч свойственного виктимам. особенно бальзакам.
+ где-т в топике писали что предпочитаете в ситуации знакомства с мальчиками - ждать инициативы, а никак ее не проявлять. виктим бы проявлял, причем не "инициативу"даже, а именно провоцировал бы на инициативу. просто сидеть и ждать - не виктимное поведение, а скорее дельтийский аристократизм.

554

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Меня больше побесило то, что много матных слов, которыми этот субъект называет своих одноклассников. Но, надо сказать, я неплохого мнения об этом человеке. Мозги у него есть, я думаю, в душе он не такой плохой, каким хочет казаться, иногда даже мне помогал.

хорошо. ходи в достах.
оправдывать матерного мальчика..это выше наших с эдиком сил)))

555

bad girl пишет:

виктим бы проявлял, причем не "инициативу"даже, а именно провоцировал бы на инициативу. просто сидеть и ждать - не виктимное поведение, а скорее дельтийский аристократизм.

научите меня провоцировать на инициативу, плз! default/smile

556

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

557

LiveEvil пишет:

хорошо. ходи в достах.

Сама грешу таким, только не на людей так говорю, а, например, когда ударюсь, про себя. default/smile

558

Eternity пишет:
bad girl пишет:

виктим бы проявлял, причем не "инициативу"даже, а именно провоцировал бы на инициативу. просто сидеть и ждать - не виктимное поведение, а скорее дельтийский аристократизм.

научите меня провоцировать на инициативу, плз! default/smile

не надо. провоцируют они на инициативу - получить по голове. в доказательство я рких и сильных чувств. еще хочешь учится?

559

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

хорошо. ходи в достах.

Сама грешу таким, только не на людей так говорю, а, например, когда ударюсь, про себя. default/smile

я бы тебя пожурила и повспитывала..но боюсь вдруг серьезно воспримешь  default/big_smile

560

LiveEvil пишет:

не надо. провоцируют они на инициативу - получить по голове. в доказательство я рких и сильных чувств. еще хочешь учится?

Да ладно, неужто все виктимы - груши для битья?