Eternity пишет:Сама грешу таким, только не на людей так говорю, а, например, когда ударюсь, про себя.
я бы тебя пожурила и повспитывала..но боюсь вдруг серьезно воспримешь
Да, я знаю, что это плохо, но оно само получается(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eternity пишет:Сама грешу таким, только не на людей так говорю, а, например, когда ударюсь, про себя.
я бы тебя пожурила и повспитывала..но боюсь вдруг серьезно воспримешь
Да, я знаю, что это плохо, но оно само получается(((
Kads пишет:Не виктим.
Почему вы так уверены?
Виктим о себе сам моет прекрасно позаботиться.
Капризность и неопределенность - инфантиловские замашки. За капризы агрессор быстро надает по шее, так что виктимы не капризничают. Только провоцируют и стебут.
если граница нарушена я считаю себя в праве на любые меры не важно сочтут их соизмеримыми угрозе или нет.
Какие меры? Что ты с ним сделаешь в твоих границах?
Да, это важно. Но это не должно мешать другим. На уроке это уж чересчур.
и снова здраствуй драйзер)))
Та ну. Рацинальность + БЭ. ЧС иде?
LiveEvil пишет:не надо. провоцируют они на инициативу - получить по голове. в доказательство я рких и сильных чувств. еще хочешь учится?
Да ладно, неужто все виктимы - груши для битья?
совершенно нет. виктимы не мазохисты.
я вообще не представляю бальзака который бы остался с насильным партнером, он бы сразу психушку вызвал и изчез
тут другое. тут именно провокационное поведение. не развод на битье.
бальзак (если ему кто-т нравится) вида не покажет, но будет постоянно высовываться -что-то делать /подкалывать/итд .. и обратно "уходить в себя" одидая реакций. если ему реакции нравятся -эта игра "возбудим и не дадим" -продолжается. пока.. агрессор (нап) не озвереет и не пойдет в наступление. но именно "захват территории", с четким уважение прав и территории виктима.
бальзак (если ему кто-т нравится) вида не покажет, но будет постоянно высовываться -что-то делать /подкалывать/итд .. и обратно "уходить в себя" одидая реакций. если ему реакции нравятся -эта игра "возбудим и не дадим" -продолжается. пока.. агрессор (нап) не озвереет и не пойдет в наступление. но именно "захват территории", с четким уважение прав и территории виктима.
Возможно, мне иногда такого хочется
Eternity пишет:Почему вы так уверены?
Виктим о себе сам моет прекрасно позаботиться.
Капризность и неопределенность - инфантиловские замашки. За капризы агрессор быстро надает по шее, так что виктимы не капризничают. Только провоцируют и стебут.
LiveEvil пишет:если граница нарушена я считаю себя в праве на любые меры не важно сочтут их соизмеримыми угрозе или нет.
Какие меры? Что ты с ним сделаешь в твоих границах?
Eternity пишет:Да, это важно. Но это не должно мешать другим. На уроке это уж чересчур.
LiveEvil пишет:и снова здраствуй драйзер)))
Та ну. Рацинальность + БЭ. ЧС иде?
чаще если мои границы нарушены озвучиваю факт нарушения и угрозу от себя. если реакция неверная - человек продолжает гнуть свою линию перехожу в атаку не задумываясь..если человек идет на диалог вступаю в диалог. иногда если все происходит слишком спонтанно не вступаю в диалог сразу атакую. потом сразу вступаю в диалог (вдруг я ошиблась и это было ненамеренно) и озвучиваю факт нарушения и угрозу от себя с опозданием. предпочитаю все же вначале предупредить человека..некоторые не рассчитывают свои силы а потом ноют *зачем сразу по коленкам то*..потому лучше человеку озвучить как он неправ..
LiveEvil пишет:не надо. провоцируют они на инициативу - получить по голове. в доказательство я рких и сильных чувств. еще хочешь учится?
Да ладно, неужто все виктимы - груши для битья?
нет, это мазохисты.
виктимы поглотители сильных эмоций и чувств. как бензин..выход агрессии как плата за них. выход так сказать живой сильной энергии может причинять некоторые разрушения..и виктимы это хорошо учитывают..как неизбежность)
Я все таки склоняюсь к версии ЭИИ с ролевой белой логикой (отсюда статусы "алгебра решись сама"), стиль одежды больше характерный для ЧИ (очень разнообразный с яркими цветами), интерес по разбору нескольких вариантов, уверенность и спокойствие в ситуации неопределенности (что заметно в ходе типирования), остраненность и безучастность в вопросах непосредственного давления.
если реакция неверная - человек продолжает гнуть свою линию перехожу в атаку
То есть ты бьешь мальчиков по яйцам.
А если он значительно физически сильнее и ты это видишь? Мож ему нравится сопротивление?
А если не физическая агрессия, а давление. Кто то подсиживает тебя, занимает твою должность, пытается отсудить у тебя дом и пакостит? Ты знаешь кто, но в морду дать не за что как бы.
на любимых картинах изображена прежде всего молодая девочка - молодость символ возможностей. ограничительная сильная (4мерная) БИ сказывается в том, что девуша нигде не опаздывает, хотя всеръез об этом не задумывается. Не любит составлять прогнозы и планировать (а бальзакам это дело нравится - вспомнить хотя бы футуриста Бестужев-Лада). Тестам конечно доверять нельзя, но в даном случае они подтверждают предположение о типе ЭИИ.
чи точно не болевая.
на счет чс..мне не совсем понятно...столько болтовни по ней что кажется ценностной..
Всем хочется, но для кого то это образ жизни, а для кого то *возможно иногда*
алгебра решись сама
Просто мне лень было её делать.
чи точно не болевая.
на счет чс..мне не совсем понятно...столько болтовни по ней что кажется ценностной..
ЧС хоть и болевая, но входит в блок супер-эго по которому человек жадно поглощает любую новую информацию
http://daer.narod.ru/AUSHRA/eii/superego.htm
never-tear-us-apart пишет:алгебра решись сама
Просто мне лень было её делать.
я об этом и говорил
Ладно, расскажу я вам одну не очень приятную ситуацию с мамой, которая, как мне кажется, говорит за виктимность. Один раз мы с ней сильно поругались, и она схватила меня за волосы. Меня это разозлило, но я, чтобы не показать слабость, начала смеяться, зная, что её это начнёт злить сильнее. Вот такая я плохая
я об этом и говорил
А что насчёт той пошлой шуточки?
LiveEvil пишет:если реакция неверная - человек продолжает гнуть свою линию перехожу в атаку
То есть ты бьешь мальчиков по яйцам.
А если он значительно физически сильнее и ты это видишь? Мож ему нравится сопротивление?![]()
А если не физическая агрессия, а давление. Кто то подсиживает тебя, занимает твою должность, пытается отсудить у тебя дом и пакостит? Ты знаешь кто, но в морду дать не за что как бы.
никогда практически никого не била. ни разу не била мужчин в промежность. это если вообще о буквальности.
чс фишки - бить, шлепать, стукнуть в бок, по шее по затылку..как взаимодействие контакт..сгоряча стукнуть (осознавая что несильно и щадяще) все это больше как элементы взаимодействия контакта все это с противоположным полом, к девочкам не применяла. и не применяю.
реально в ситуации опасности, драки угрозы. никогда не применяла физическую силу. всегда психологически подавляла соперника..даже не могу сказать чем..папой и братом не угрожала или милицией..скорее *разговор по понятиям..* наверное мы бы с эдиком так это назвали)
один раз избежала избиения выиграв в футбол)
если на меня бы напали физически думаю убьюсь о человека но буду сопротивляться, никогда не подвергалась физическому насилию потому сложно говорить но знаю что слаба и против мужчины обычного даже не самого качка выстоять оч сложно..нужно будет давить психологически, как-то и говорить и действовать одновремменно..может даже хитростью..не знаю..
и еще)) оч много раз я *соблазняла* нападающего..не знаю как это обьяснить но я могу понравится тому кто решил напасть..не как там не знаю..не телом там.не лицом или чем-то не эмоциями....как личность..это самый простой способ уладить отношения с мужчиной - понравится ему как соперник. не как женщина..хотя не знаю наверняка может там и другие мысли паралельно..сложно в накале судить изза чего все.
ты меня сегодня наконец затипируешь?)
bad girl пишет:бальзак (если ему кто-т нравится) вида не покажет, но будет постоянно высовываться -что-то делать /подкалывать/итд .. и обратно "уходить в себя" одидая реакций. если ему реакции нравятся -эта игра "возбудим и не дадим" -продолжается. пока.. агрессор (нап) не озвереет и не пойдет в наступление. но именно "захват территории", с четким уважение прав и территории виктима.
у достов другое. им если кто-т нравится- они это моментально показывают. базовые бэ-тики оч хорошо разбирается в людях, уверены в своих оценках. досту "отказаться" от своих первоначальных оценок человека оч сложно. они просто вот чувствуют сразу, этот человек-хороший, этот-нет. все "нет" -сразу идут лесом, они для доста момонтально превращаются в мебель, все "да" -образуют такой некий дружеский круг. где дост будет заниматься своими делами - и при этом любить периодически находиться в поле зрения объекта интереса. не обязательно один на один. инициативу на сближение будут всячески поддерживать, но сами никогда не лезть первыми. это совершенно не в плане их этических норм поведения. им важно чтобы человек (им приятный) первым принял решение. разводов на наступления и захват там точно не будет, будет такое .. как бы выжидание и сотрудничество. оч сильная дружеская поддержка и искренняя радость от каждого вдруг"нового шага". досту нравится смотреть этот "процесс" развития отношений )))
Eternity пишет:Возможно, мне иногда такого хочется
![]()
![]()
а ты это о ком вообще ?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 64 запросов