ты меня сегодня наконец затипируешь?)
о.. сегодня у нас прям праздник на форуме. ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о.. сегодня у нас прям праздник на форуме. ...
никогда практически никого не била. ни разу не била мужчин в промежность. это если вообще о буквальности.
чс фишки - бить, шлепать, стукнуть в бок, по шее по затылку..как взаимодействие контакт..сгоряча стукнуть (осознавая что несильно и щадяще) все это больше как элементы взаимодействия контакта все это с противоположным полом, к девочкам не применяла. и не применяю.
реально в ситуации опасности, драки угрозы. никогда не применяла физическую силу. всегда психологически подавляла соперника..даже не могу сказать чем..папой и братом не угрожала или милицией..скорее *разговор по понятиям..* наверное мы бы с эдиком так это назвали)
один раз избежала избиения выиграв в футбол)если на меня бы напали физически думаю убьюсь о человека но буду сопротивляться, никогда не подвергалась физическому насилию потому сложно говорить но знаю что слаба и против мужчины обычного даже не самого качка выстоять оч сложно..нужно будет давить психологически, как-то и говорить и действовать одновремменно..может даже хитростью..не знаю..
и еще)) оч много раз я *соблазняла* нападающего..не знаю как это обьяснить но я могу понравится тому кто решил напасть..не как там не знаю..не телом там.не лицом или чем-то не эмоциями....как личность..это самый простой способ уладить отношения с мужчиной - понравится ему как соперник. не как женщина..хотя не знаю наверняка может там и другие мысли паралельно..сложно в накале судить изза чего все.
вот это здорово, мне бы так
у достов другое. им если кто-т нравится- они это моментально показывают. базовые бэ-тики оч хорошо разбирается в людях, уверены в своих оценках. досту "отказаться" от своих первоначальных оценок человека оч сложно. они просто вот чувствуют сразу, этот человек-хороший, этот-нет. все "нет" -сразу идут лесом, они для доста момонтально превращаются в мебель, все "да" -образуют такой некий дружеский круг. где дост будет заниматься своими делами - и при этом любить периодически находиться в поле зрения объекта интереса. не обязательно один на один. инициативу на сближение будут всячески поддерживать, но сами никогда не лезть первыми. это совершенно не в плане их этических норм поведения. им важно чтобы человек (им приятный) первым принял решение. разводов на наступления и захват там точно не будет, будет такое .. как бы выжидание и сотрудничество. оч сильная дружеская поддержка и искренняя радость от каждого вдруг"нового шага". досту нравится смотреть этот "процесс" развития отношений )))
Хм, в чём-то совпадает. Только я не делю людей на хороших и плохих. Таких не бывает, в каждом разное намешано. А круг моих друзей формируется на почве совместных интересов скорее, а не на том, хороший человек или плохой. Кстати, человека, которого рассматриваю как потенциального возлюбленного, никогда не сделаю близким другом. Это же ведёт к лишним непоняткам.
Хм, в чём-то совпадает. Только я не делю людей на хороших и плохих. Таких не бывает, в каждом разное намешано. А круг моих друзей формируется на почве совместных интересов скорее, а не на том, хороший человек или плохой. Кстати, человека, которого рассматриваю как потенциального возлюбленного, никогда не сделаю близким другом. Это же ведёт к лишним непоняткам.
ну дост никогда не сознается что делит. это у них на автомате. и видно по тому с кем они общаются. у них оч выборочные компашки
насчет возлюбленного/друга. а если переформулировать? хочешь ли ты видеть (в жизни) мужа не только мужем, но еще и своим лучшим другом по жизни? или ты видишь роль мужа отдельно, а друзья всегда будут тоже отдельно?
Eternity пишет:Хм, в чём-то совпадает. Только я не делю людей на хороших и плохих. Таких не бывает, в каждом разное намешано. А круг моих друзей формируется на почве совместных интересов скорее, а не на том, хороший человек или плохой. Кстати, человека, которого рассматриваю как потенциального возлюбленного, никогда не сделаю близким другом. Это же ведёт к лишним непоняткам.
ну дост никогда не сознается что делит.
это у них на автомате. и видно по тому с кем они общаются. у них оч выборочные компашки
насчет возлюбленного/друга. а если переформулировать? хочешь ли ты видеть (в жизни) мужа не только мужем, но еще и своим лучшим другом по жизни? или ты видишь роль мужа отдельно, а друзья всегда будут тоже отдельно?
Сложно сказать. С одной стороны, было бы неплохо каждому иметь свою компанию, чтобы отдыхать друг от друга. В любом случае, сначала я буду рассматривать его как возлюбленного, а уж потом - как друга.
Просто я считаю, что если ты рассматриваешь человека как друга, а потом внезапно выясняется, что ты ему нравишься в несколько ином плане, то это может привести к печальным последствиям: ты не сможешь ответить ему взаимностью, да и друзьями при таком раскладе остаться тяжело.
вот это здорово, мне бы так
нет. лучше бей сразу в промежность)
нет. лучше бей сразу в промежность)
Боюсь, в таком случае все будут сразу разбегаться
LiveEvil пишет:нет. лучше бей сразу в промежность)
Боюсь, в таком случае все будут сразу разбегаться
а вам бы хотелось чтобы подзадержались)))?
Просто я считаю, что если ты рассматриваешь человека как друга, а потом внезапно выясняется, что ты ему нравишься в несколько ином плане, то это может привести к печальным последствиям: ты не сможешь ответить ему взаимностью, да и друзьями при таком раскладе остаться тяжело.
не не. тут не ситуация невзаимности.или неловких непоняток.
тут ситуация имено взаимности. просто такой вот путь. не виктимный, а путь совместного развития, от дружб к дружбам+ еще чему то, до дружб +что-то +еще что-то. и тд. дост вряд ли будет перепрыгивать и начинать отношения. с секса например, или с сразу признаний в любви. все рационально и поэтапно.
а вам бы хотелось чтобы подзадержались)))?
Да, я не люблю одиночество
тут ситуация имено взаимности. просто такой вот путь. не виктимный, а путь совместного развития, от дружб к дружбам+ еще чему то, до дружб +что-то +еще что-то. и тд. дост вряд ли будет перепрыгивать и начинать отношения. с секса например, или с сразу признаний в любви. все рационально и поэтапно.
Начинать отношения с секса - это какой-то бред (хотя у меня нет опыта в отношениях и уж тем более в этом). Просто, если ты нравишься человеку изначально, он должен как-то дать это понять (на свидание пригласить, до дома проводить и т.д.).
LiveEvil пишет:а вам бы хотелось чтобы подзадержались)))?
Да, я не люблю одиночество
тогда стреляйте по коленкам мисс, далеко не убегут.
LiveEvil пишет:тогда стреляйте по коленкам мисс, далеко не убегут.
Уползут
будете идти рядом и навязываться. нужно же когда-то учится...
Начинать отношения с секса - это какой-то бред (хотя у меня нет опыта в отношениях и уж тем более в этом). Просто, если ты нравишься человеку изначально, он должен как-то дать это понять (на свидание пригласить, до дома проводить и т.д.).
я соглашусь с Кадцем и с Невер.
имхо ЭИИ. а решать что с этим делать или не делать - уже не мне.
будете идти рядом и навязываться. нужно же когда-то учится...
О, нет Мой кошмар
LiveEvil пишет:будете идти рядом и навязываться. нужно же когда-то учится...
О, нет
Мой кошмар
что поделать, мы в ответе за тех кого приручили..
))
шуточки
а, да шуточка конечно грубая и пошлая (но я почему-то посмеялся). рассказал ее Алексей Большой (http://www.youtube.com/watch?v=QhmbcOb0F4Q), не знаю кто он по типу, на вскидку СЛЭ/ИЭЭ.
Eternity пишет:шуточки
а, да шуточка конечно грубая и пошлая (но я почему-то посмеялся). рассказал ее Алексей Большой (http://www.youtube.com/watch?v=QhmbcOb0F4Q), не знаю кто он по типу, на вскидку СЛЭ/ИЭЭ.
понятно
Нед, я тебя еще долго буду мучить.
LiveEvil пишет:ты меня сегодня наконец затипируешь?)
Нед, я тебя еще долго буду мучить.
![]()
Лив, по -моему в тебе будят агрессора. не?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу окончательно определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 66 запросов