asya пишет:
never-tear-us-apart пишет:

чей-то вдруг?

многим.
хотя бы.. нет  у меня этой строгости, хладнокровности  и сдержанности

эти качества познаются в сравнении. к тому же лси это не габен, поэтому хоть и ведет себя сдержанно и склонен размышлять (точнее почти всегда этим занят), рефлексировать, ЧЭ у него суггестивная, а не болевая.

662

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

и правда дост...

А что думаешь насчёт стихотворения?

интроверсия, этика, ценностная чэ. этик писал. все что могу сказать..
впринципе против бальки слабая логика..не потому что математика школьная, а просто потому что недостаточно для творческой..слабовато во всех проявлениях..я вначале думала балька-гуманитарий..а тут техническая школа и никакого особо интереса тема о предметах не вызвала..просто как каждодневная рутина..балька бы вкопалась порассуждала..и по чл и по бл..позадавала бы наводящие вопросы..а тебе что скажут ты всему веришь..не то что веришь - воспринимаешь..не похоже на уверенные самостоятельные ф-ии.
так что выходт таки дося
ну и потом..эдик чуть не прослезился читая заметку о гитлере..

663

asya пишет:

многим.
хотя бы.. нет  у меня этой строгости, хладнокровности  и сдержанности

эти качества познаются в сравнении. к тому же лси это не габен, поэтому хоть и ведет себя сдержанно и склонен размышлять (точнее почти всегда этим занят), рефлексировать, ЧЭ у него суггестивная, а не болевая.

и об этом в курсе)

664 Отредактировано Eternity (15.12.2013 20:38:59)

LiveEvil пишет:

Мне вообще Гамлеты нравятся, хотела б я им быть default/icon_mrgreen
Но я, скорее, не Гитлера оправдываю, а именно народ, который шёл за ним. Мне на самом деле интересно, почему. default/smile
Почему не Есенин?

Barack Obama тоже ЭИЭ, так же аппелирует к национальности, продвигает общую идею для нации (издал книгу "Audactiy of Hope: Random Thoughts on Reclaimin The American Dream"), призывал бомбить Сирию и в последнее время несмотря на то что он черный ему вменяют чрезмерную националистическую пропаганду штатов.

666 Отредактировано Eternity (15.12.2013 20:43:53)

Barack Obama тоже ЭИЭ, так же аппелирует к национальности, продвигает общую идею для нации (издал книгу "Audactiy of Hope: Random Thoughts on Reclaimin The American Dream"), призывал бомбить Сирию и в последнее время несмотря на то что он черный ему вменяют чрезмерную националистическую пропаганду штатов.

У меня всегда было ощущение, что у него вообще нет никаких прав. Он всё время какой-то "побитый", поседел вон быстро. Я вообще думаю, что в Америке всем заправляет не президент, а некто, стоящий за ним. Вон, сколько президентов поменялось, много они чего обещали, а политику ведут одну и ту же. default/neutral

667

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Мне вообще Гамлеты нравятся, хотела б я им быть default/icon_mrgreen
Но я, скорее, не Гитлера оправдываю, а именно народ, который шёл за ним. Мне на самом деле интересно, почему. default/smile
Почему не Есенин?

не виктимничаете и климат не регулируете. в моем присутствии еси или климат начинают регулировать или напрашиваться на резкость..(провоцируют)
вы чс давление вообще игнорируете.

А к Эрнесто Геваре как относитесь? Вы согласны с выражением что революции не бывает без крови?
Что думаете про освобождение Махатмой Ганди Индии, и неудавшуюся попытку объединения с ней Пакистана?

669

LiveEvil пишет:

А оно было O_o

670

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

А оно было O_o

совсем немного но другие участники заметили а вы нет)

671 Отредактировано Eternity (15.12.2013 20:48:09)

А к Эрнесто Геваре как относитесь? Вы согласны с выражением что революции не бывает без крови?
Что думаете про освобождение Махатмой Ганди Индии, и неудавшуюся попытку объединения с ней Пакистана?

С первым выражением согласна, на то это и революция. Что Ганди, что ЧеГевара хотели лучшего для своего народа, остались верны своим идеалам до конца, много сделали для своих стран, поэтому я их уважаю. default/smile
Я считаю, что оставаться верным своим идеалам (правильные они или нет) - самое главное.

672

LiveEvil пишет:

Вы про одежду и Достов? default/icon_mrgreen  Ну а что, по вашему, ответил бы Есенин?

673

Eternity пишет:
LiveEvil пишет:

Вы про одежду и Достов? default/icon_mrgreen  Ну а что, по вашему, ответил бы Есенин?

нет не про это))
не знаю что делал бы есенин..наверное *потрепался бы о стиле моде в 2чэ форме)) может и не угадала)

прокомментируйте пожалуйста вот это событие:
http://www.gazeta.ru/social/2013/10/24/5721869.shtml
вообще что Вы думаете об отношении амер. законодательства на право ношения оружия гражданами штатов?

675

LiveEvil пишет:

нет не про это))

блин, тогда я реально не заметила default/icon_mrgreen

вообще что Вы думаете об отношении амер. законодательства на право ношения оружия гражданами штатов?

Жесть какая default/sad
Давно заметила, что в Америке все нервные какие-то, так что лучше не надо разрешать носить оружие всем. Вон, как много случаев стрельбы в школе, а всё из-за подростковой агрессии default/sad

Вы часто сталкивались с подростковой агрессией? Можете рассказать о случаях из Вашего опыта?

* я имею ввиду случаи когда Вам приходилось проявить напор и наоборот - когда пришлось встретиться с давлением со стороны

678

* я имею ввиду случаи когда Вам приходилось проявить напор и наоборот - когда пришлось встретиться с давлением со стороны

Дык, я и сама такое испытываю внутри. Писала выше, про то, что хочется врезать кому-нибудь иногда, бывает, раздражаюсь из-за совершенных пустяков.Я считаю, это и есть подростковая агрессия default/neutral  Но сама я не сталкивалась с подобной агрессией по отношению ко мне или к знакомым. У меня окружение адекватное, бывало, мальчики в школе дрались. А, вспомнила, очень часто, играя на физ-ре в футбол, баскетбол и т.д., мальчики как-то заводились и злились, если что-то не получалось. Тогда они могли начать орать друг на друга и устроить драку. Я всё время пыталась понять, почему они так злятся из-за простой игры (это не игра между классами, где надо выйти в след. тур, иногда даже игра без счёта). Я вот всегда получаю удовольствие играя, хоть и не умею default/smile

679 Отредактировано never-tear-us-apart (15.12.2013 21:05:38)

вот что пишут про болевую чс

Людей с этой функцией болевой деморализует то, что относится к достижению своих целей (умению добиться своего в противостоянии с другими) и к собственной воле (не растеряться в нужный момент). В случае чрезмерного развития болевой функции это может проявляться в чрезмерной и ненужной неуступчивости – человек боится уступить что-нибудь важное, оказаться в глазах окружающих слишком мягким и потому берёт за правило не сдавать вообще ничего. Если кто-нибудь у них что-нибудь отбирает (или заставляет) неправедным по их мнению путём, то для них дело чести вступить в открытое противостояние даже с противником значительно превосходящим по силам

и еще про болевую у Роб. и Дост.:

ЧС (Роб, Дост) - если например кто-то отпихнул меня и раньше меня пролез в маршрутку я потом всю поездку буду переживать что я не дала отпор и вообще рохля