Вот сейчас не поняла.Ты спросил,про девушку,так как ты сказал не о той девушке,о которой говорила я,то я уточнила.
Какой нафиг уход от ответа?
я спросил, не смотрела ли ты интервью с Земфирой. Вот и всё.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Оксана Фандера
Вот сейчас не поняла.Ты спросил,про девушку,так как ты сказал не о той девушке,о которой говорила я,то я уточнила.
Какой нафиг уход от ответа?
я спросил, не смотрела ли ты интервью с Земфирой. Вот и всё.
Меня в гроб загонят интригами.Начинают издалека и думай сиди,что имел ввиду человек,и где и что я не договорила.
Anaconda пишет:Вот сейчас не поняла.Ты спросил,про девушку,так как ты сказал не о той девушке,о которой говорила я,то я уточнила.
Какой нафиг уход от ответа?я спросил, не смотрела ли ты интервью с Земфирой. Вот и всё.
Из-за "та" не правильно поняла вопрос.
Нет,а надо было?
Меня в гроб загонят интригами.Начинают издалека и думай сиди,что имел ввиду человек,и где и что я не договорила.
А ты не общайся с иноквадренниками) Это еще Омар Хайам сказал.
Anaconda пишет:Меня в гроб загонят интригами.Начинают издалека и думай сиди,что имел ввиду человек,и где и что я не договорила.
Общаюсь с кем хочу)
а как влияет общение с иноквадренниками на понимание?если человек тупой,ему никакая квадра не поможет.
ункас, ну ладно я, а мк чем тебе не угодил?
Ункас пишет:А ты не общайся с иноквадренниками) Это еще Омар Хайам сказал.
Общаюсь с кем хочу)
а как влияет общение с иноквадренниками на понимание?если человек тупой,ему никакая квадра не поможет.
Как показывает практика, непонимание возникает чаще именно в межквадренном общении.
Anaconda пишет:Общаюсь с кем хочу)
а как влияет общение с иноквадренниками на понимание?если человек тупой,ему никакая квадра не поможет.Как показывает практика, непонимание возникает чаще именно в межквадренном общении.
Если МК Макс,то по идее не должно.
Не знаю...я в дельте живу,мне хорошо,но меня моя дельта считает моральным садистом.А так норма.Глядя на них учусь добру.Наоборот на пользу.
Не знаю...я в дельте живу,мне хорошо,но меня моя дельта считает моральным садистом.А так норма.Глядя на них учусь добру.Наоборот на пользу.
Слышали мы, как тебе хорошо - ты рассказывала, ага.
Насчет МК, не буду говорить категорично, т.к. у меня лишь подозрения.
Если МК Макс,то по идее не должно.
ну, на другом форуме меня в Гамлеты типировали....
так что задумайся, мож ты всё таки Макса..
всякое ведь бывает
всякое ведь бывает
Проще тебе в Есенина перетипироваться. Так как ее тип я уже знаю и в обиду не дам. А твой - нет ;-)
Anaconda пишет:Если МК Макс,то по идее не должно.
ну, на другом форуме меня в Гамлеты типировали....
всякое ведь бывает
Не не не,никаких Максов.Я версию Жука через силу,скрипя зубами пытаюсь в себе увидеть.на Макса не уломают.
МК, чей-то ты фото специально мне выложил?...очередной прикол?..я щас поведусь на тему,а это штука типа.
Еще несколько фото Оксаны Фандеры
Monte Kristo пишет:так что задумайся, мож ты всё таки Макса..
всякое ведь бываетПроще тебе в Есенина перетипироваться. Так как ее тип я уже знаю и в обиду не дам. А твой - нет ;-)
О! Эта версия мне нра!
МК, чей-то ты фото специально мне выложил?...очередной прикол?..я щас поведусь на тему,а это штука типа.
ты о чём?
Глупенькая - ты же really hot. У тебя мужиков будет... больше, чем я оттипировал
давайте свалим с чужой темы в мою,а то не порядок.
Согласен - ты начинаешь, т.к. экстраверт. По сути, ведь мы тебе отвечаем, а не ты нам.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Оксана Фандера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов