похожа на бутылку шампанского
ага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
похожа на бутылку шампанского
ага.
вообще мне оч нравится зеленый цвет глаз.
поэтому с зеленым цветом довольно таки интимные отношения. имхо он может быть оч красивым и желанным ))
мне тож понра)
но это не белье...это платьишки...а снег, да - фотошоп...на сайте он еще и движется
но это не белье...это платьишки...а снег, да - фотошоп...на сайте он еще и движется
главное чтоб твоё тельце двигалось туда-сюда, а уж со снегом как-то разберёмся.
miumiu пишет:но это не белье...это платьишки...а снег, да - фотошоп...на сайте он еще и движется
главное чтоб твоё тельце двигалось туда-сюда, а уж со снегом как-то разберёмся.
до меня только дошло. а ведь в моем экстернате вроде тоже будет выпускной
блин. мне тоже что ли платье искать будет нужно какое-то
до меня только дошло. а ведь в моем экстернате вроде тоже будет выпускной
блин. мне тоже что ли платье искать будет нужно какое-то
Да, тяжёлый выбор Блин, а я уже, как всегда, придумала в голове, какое платье хочу, и теперь ведь буду искать именно такое((
stichic пишет:до меня только дошло. а ведь в моем экстернате вроде тоже будет выпускной
блин. мне тоже что ли платье искать будет нужно какое-тоДа, тяжёлый выбор Блин, а я уже, как всегда, придумала в голове, какое платье хочу, и теперь ведь буду искать именно такое((
найдешь. вариантов много. и время есть. проблема может быть только в сумме, я думаю) подруга за 8к вообще платье покупала, хотя в нем вроде ничего такого и нет...
я в принципе там никого не знаю. может прокатит платье, которое я одевала на выпускном в 9 классе, если не пополнею внезапно
Eternity пишет:Да, тяжёлый выбор Блин, а я уже, как всегда, придумала в голове, какое платье хочу, и теперь ведь буду искать именно такое((
найдешь. вариантов много. и время есть. проблема может быть только в сумме, я думаю) подруга за 8к вообще платье покупала, хотя в нем вроде ничего такого и нет...
я в принципе там никого не знаю. может прокатит платье, которое я одевала на выпускном в 9 классе, если не пополнею внезапно
А у нас в 9 классе выпускного-то и не было, так что у меня вообще никакого мало-мальски подходящего платья нет
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 28 запросов