221

муму-Мухры пишет:

Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Читайте правила! Это не обычная мафия!

LiveEvil пишет:

я прикинула что вообще не страшно засвечивать потому что оч много реанимаций. единственное уточнение - я думала реанимации работают как и врачевание в нашей мафии - лишь на ночные действия. а повешанье это уже навсегда..так же как и мы играли - хоть я лечила сиб ночью днем ее просто повесили..
потому это надо уточнить...

Синий шрифт в правилах - тебе в помощь!

прости прости наш капитан. но спрашивать в личке если это интересует многих как-то бессмысленно..есть нюансы которые многим будут интересны..мы же первый раз все абсолютно в это играем т.е нет такого что кого-то засветишь или спалишь вопросами...кмк.

222

Ну вот, никакого внимания к дуалам и активатором!
Ну што за люди пошли!  default/icon_smile_evil

223

Leidenschaft пишет:

а ты кстати в какой квадре в этой игре оказалась?
просто интересно

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

просто интересно

Ставлю 100 к 1, что это не Бета  default/big_smile

225

Если выбирать между не голосовать и голосовать, я выбираю не голосовать.
Но раз Вик пишет, что тогда у мирных больше шансов, то голосовать буду со всеми.
Если выбирать между Бэд и Стич, то я тоже за Стич. По вышеозначенной причине  МК.

226

если выбирать голосовать в стич или не голосовать вообще я бы выбрала не голосовать потому что вероятность что стич в который раз мафия не так высока..
насчет бэд все так же жду обьяснений в чем подозрения вообще..почему она..мне не понятно

227

LiveEvil пишет:

если выбирать голосовать в стич или не голосовать вообще я бы выбрала не голосовать потому что вероятность что стич в который раз мафия не так высока..
насчет бэд все так же жду обьяснений в чем подозрения вообще..почему она..мне не понятно

Liv, ты залезла в мозг к ГГ и просчитала вероятность назначения Стич роли мафа?)

228 Отредактировано Monte Kristo (16.12.2013 13:06:11)

LiveEvil пишет:

конееечно! ведь ты с ней в команде и являешься мафией тоже, и посему защищаешь её!
спалилась! ахахах!
кароче я предлагаю повесить Стич или Лив!
реально они мафия походу

Инга, Лив! *подозрительно прищурилась* Не голосовать - на руку мафии. Если повесим мирного - без потерь сузим круг подозреваемых.

230

Ingaga пишет:

Если выбирать между не голосовать и голосовать, я выбираю не голосовать.
Но раз Вик пишет, что тогда у мирных больше шансов, то голосовать буду со всеми.
Если выбирать между Бэд и Стич, то я тоже за Стич. По вышеозначенной причине  МК.

Главное, чтобы при этом Вик был в команде мирных. Т.к. если он в команде бета, то это прямой путь к проигрышу.

231

Пример №2:
Разъяснение по возможности мафии убить ночью свежеповешенного - это невозможно, так как в случае реанимации даулом "свежеповешенного" тут же увозят в реанимацию.

Ночное действие он из реанимации выполняет ?

Wic пишет:

Пример №2:
Разъяснение по возможности мафии убить ночью свежеповешенного - это невозможно, так как в случае реанимации даулом "свежеповешенного" тут же увозят в реанимацию.

Нет, конечно.

Инга и МК *глаз рефлекторно прищурился* Как ловко вы ухватились за "соломинку"

вероятность что стич в который раз мафия не так высока

Хотя вероятность, как и прежде, 4 к 12, но !!! и правда!! не может так везти человеку))

234

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

Нет, конечно.

Тогда это надо указать в правилах.

235 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 13:19:53)

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

Нет, конечно.

Опаньки! мМ, это было не конечно  default/sad
И сколько реанимированный проваляется на больничной койке?

236

Мартышка и очки пишет:
Monte Kristo пишет:

просто интересно

Ставлю 100 к 1, что это не Бета  default/big_smile

не Бета, совсем не Бета default/smile)))))

237

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

конееечно! ведь ты с ней в команде и являешься мафией тоже, и посему защищаешь её!
спалилась! ахахах!
кароче я предлагаю повесить Стич или Лив!
реально они мафия походу

а я как раз не сильно переживаю. есть же реанимации как оказалось. теперь все будет попроще. а вот ты настроен просто так вешать мирных даже не разобравшись и даже не боишься что после того как мирного повесишь подозрения автоматически упадут на тебя. тут или ты оч глупый маф или ты мирный подстрахованый. но огришься странно. может бэд и правда маф а ты ее прикрываешь быстро переводя стрелки..

238

LiveEvil пишет:

но огришься странно. может бэд и правда маф а ты ее прикрываешь быстро переводя стрелки..

Бэд тоже повесим, но так как она новичёк, нужно посмотреть как она играет.

239 Отредактировано Wic (16.12.2013 13:41:11)

Предлагаю повесить ведущего default/smile

Если:
1. Гамлет просит отсканировать Штирлица;
2. Джек брокирует Гамлета
3. Жуков убивает Джека
Гамлету будет показана роль Штирлица.

Тогда надо указать точную последовательность стрельбы, блокировок и проверок. Могут быть гораздо более сложные случаи с многоугольниками. Я так понимаю, алгоритм следующий:

1) Сначала блокирует Джек.
2) Потом стреляют мафия-Жуков-Драйзер-маньяки.
3) Если кто-то из вышеперечисленных попал Наполеона, то он стреляет в ответку
4) Если пытались отравить Драйзера, то он стреляет в ответку.
5) Потом один из выстрелов может отменить Габен (дохлый Габен может ?)
6) Если Джек помер в процессе, то блок снимается, переходим к п.2, добавляем выстрел того, кого блокировал Джек
7) Проверяет Гамлет (если выжил)
8) Если Гамлет попал в Наполеона, то переходим к п.2, добавляем выстрел в ответку.
9) Проверяют Гексли-Бальзак (если выжили).
10) Если кто-то из вышеперечисленных проверил Дона, то переходим к п.2, добавляем выстрел Дона
11) Если Штирлиц выжил, а его подопечный не совсем, то получает инфу от ведущего, кто в него стрелял (а если стреляли несколько - всех показывает ?). И что если в подопечного стреляли, но его спас Габен ?

И один лишь Дост спит спокойно default/smile

Если Жуков стрелял в Джека, который блокировал Габена, который спасал Джека, то система зависает нахрен.

240

Mymla пишет:
Kett пишет:

я бы сказала, что тебе надо завязывать вести беседы об искусстве и стиле, если ты в них не разбираешься default/wink
ну или вести их не в таком ультимативном тоне, а скорее спрашивать и мотать на ус по возможности.

ЗЫ. убейся апстену - это был не аргумент, а диагноз, есличо  default/big_smile
ЗЗЫ. (да простит меня Мк))) но если ты оперируешь стереотипами, то ок я тоже буду - "этики вообще лучше логиков в искусстве разбираются"  default/tongue
(МК, лично я так не считаю, нутыпонел)

А чего это ты решаешь, что кто тут лучше разбираешься в искусстве? Кроме стереотипного "Напка всегда права"?  default/big_smile  Ну и расставляешь ты диагнозы по той же причине, но это уже видно тут дело привычное.

потому что я реально разбираюсь в искусстве и в людях default/wink
ах да, еще я дипломированный художник, только я как художник знаю, что дипломы - это хуйня, и диплом не сделает из тебя дизайнера, если ты не видишь элементарных стилевых аллюзий.