я и так уже себя чувствую тиранозавром рексом.
Видишь, как за базар спрашивает жеска - настоящее габенко)
---
Оно бы так, кабы не нотки превентивной самозащиты.
Сама поняла чо сказала?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я и так уже себя чувствую тиранозавром рексом.
---
Сама поняла чо сказала?
Ункас пишет:Только для базового ЧСника.
Анаконда, подтверди про ноты или опровергни
чего...?...нотки превентивной самозащиты..это что?
Была бы я мужиком, и в реале, тебе было бы не уйти от драки, за необоснованный базар.
А так-то ты против насилия и БДСМ, ага.
Были б мы в реале тебе бы тоже не уйти от драки за то, что тупишь настолько, что Жукова не видишь в себе
кабы не нотки превентивной самозащиты.
Кстати, очень хороший пример ЧИ. Надо будет в словарь по аспектам к себе добавить.
Низковероятный объект "нотки самозащиты".
хорошее, крупное габенко выросло
и вообще Анаконда, ну ты посмотри что ты творишь вообще!
ты требуешь к себе внимания, какая ты Дельтийка, какой ты Габен мне просто смешно, честно
Anaconda пишет:Была бы я мужиком, и в реале, тебе было бы не уйти от драки, за необоснованный базар.
А так-то ты против насилия и БДСМ, ага.
Были б мы в реале тебе бы тоже не уйти от драки за то, что тупишь настолько, что Жукова не видишь в себе
В реале я бы вообще не совалась, ибо мне разборки не нужны, а будь я мужиком, я бы заказала братков для разборок, сама бы не лезла, мне это не надо.
Какой нафиг Жук, вот МК живой пример, который видит во мне Гамло. Но я что-то уже вообще не хочу быть Бетанкой, извиняйте...я к Достикам.
и вообще Анаконда, ну ты посмотри что ты творишь вообще!
ты требуешь к себе внимания, какая ты Дельтийка, какой ты Габен мне просто смешно, честно
А не пойти ли тебе кое куда?А?
Мне нахер твоё внимание не надо. И Бетанцев тем более.
Мне дали версию: Жук. С версией я не согласна. Надо копаться.
Чё ещё не устраивает? Давай иди ищи другую лохушку, которая согласится на виктима, тем более Бетанского. Я лучше Бальзаком похожу, чем кем-то из Беты, одна смута и перевороты.
А у тебя кончились разумные аргументы на версию Гамлета, сидишь и тупо провоцируешь меня на срач.
Вломить бы тебе, да я за мир.
Какой нафиг Жук, вот МК живой пример, который видит во мне Гамло.
То, что некто на форуме, безо всяких аргументов говорит, что ты Гамлет - это очень, очень слабый аргумент. И он даже близко не равен моим, обоснованным. Ты же не станешь это отрицать?
Угомонись уже со своими братками)
Как я и говорил - тема получилась обширная. Теперь вангую еще 15-20 страниц метаний.
Далее скорее всего наступит осознание и смирение.
Anaconda пишет:Какой нафиг Жук, вот МК живой пример, который видит во мне Гамло.
То, что некто на форуме, безо всяких аргументов говорит, что ты Гамлет - это очень, очень слабый аргумент. И он даже близко не равен моим, обоснованным. Ты же не станешь это отрицать?
Угомонись уже со своими братками)
Я ему бошку снести уже хочу, за подобное поведение. Во имя добра, млять. Был бы он в моей комнате, я бы ему тубареткой череп снесла!!!!! Капитально вывел!!!!
Мне дали версию: Жук. С версией я не согласна. Надо копаться.
вот это очень близкая версия.
ну ок, я вас любил любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем
но пусть она вас больше не тревожит
я не хочу печалить вас ничем
Anaconda пишет:Мне дали версию: Жук. С версией я не согласна. Надо копаться.
вот это очень близкая версия.
ну ок, я вас любил любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем
но пусть она вас больше не тревожит
я не хочу печалить вас ничем
1. Если даёшь какую-то версию: жёсткий обоснуй, со всеми подробными фактами. Мне Жука хватило.
2. Если хочешь провоцировать на срач, выбирай не меня, у меня нет планов материть весь форум.
3. Не выводить меня-ЭТО ПРИКАЗ.
4. Я Дельтиец.
Я ему бошку снести уже хочу, за подобное поведение. Во имя добра, млять. Был бы он в моей комнате, я бы ему тубареткой череп снесла!!!!! Капитально вывел!!!
Верю. Меня тоже балаболы бесят.
Anaconda пишет:Я ему бошку снести уже хочу, за подобное поведение. Во имя добра, млять. Был бы он в моей комнате, я бы ему тубареткой череп снесла!!!!! Капитально вывел!!!
Верю. Меня тоже балаболы бесят.
Кишки бы этим балаболам на батарею намотать, и выкинуть нахер с обрыва!
Я ему бошку снести уже хочу, за подобное поведение. Во имя добра, млять. Был бы он в моей комнате, я бы ему тубареткой череп снесла!!!!! Капитально вывел!!!!
тоже никак не могу к нему привыкнуть
Кишки бы этим балаболам на батарею намотать, и выкинуть нахер с обрыва!
Блин... твое кунг-фу круче моего)))
Кэти, не дай соврать. Уж на что я злился - но не тааак яростно.
Был бы он в моей комнате, я бы ему тубареткой череп снесла!!!!!
"А вообще я за мир и проитв насилия"
Anaconda пишет:Кишки бы этим балаболам на батарею намотать, и выкинуть нахер с обрыва!
Блин... твое кунг-фу круче моего)))
Кэти, не дай соврать. Уж на что я злился - но не тааак яростно.
Да просто взять и выбить зубы кулаком нахер и всё, и пальцы оторвать, чтобы воду не мутил и меня не провоцировал!!!!
1. Если даёшь какую-то версию: жёсткий обоснуй, со всеми подробными фактами. Мне Жука хватило.
2. Если хочешь провоцировать на срач, выбирай не меня, у меня нет планов материть весь форум.
4. Я Дельтиец.
я тебе предлагал протестироваться по моей системе. Ты застряла на втором вопросе.
Чего ты хочешь от меня если сама не можешь определиться кто ты.
Anaconda пишет:1. Если даёшь какую-то версию: жёсткий обоснуй, со всеми подробными фактами. Мне Жука хватило.
4. Я Дельтиец.я тебе предлагал протестироваться по моей системе. Ты застряла на втором вопросе.
Чего ты хочешь от меня если сама не можешь определиться кто ты.
А какого ты хрена необосновано даёшь ТИМы, на бум?
Я из-за тебя, из-за гада, буду перед всем форумом извиняться, когда остыну.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 59 запросов