241

Monte Kristo пишет:

по игре хотел бы высказаться:
Если вешать то разумеется лучший вариант это Стичик. Она всё равно каждый раз входит в игру и не играет, а мы вешаем мирных которые играют. Так пора повесить и её.
Уверен (безосновательно и без какой либо аргументации) она тёмный игрок.
и ещё раз подчёркиваю, Очень хотелось бы чтобы её повесили именно с обвинением "без объяснения причин".

голосую в Стич

а че не бэд герл? по-моему, она соответствует своей аватарке со стволом  default/smile

242

Leidenschaft пишет:

Вобще, конечно, треш и угар.
Хорошо, что я мирная, с квадрой не попали в меня  default/icon_mrgreen

выглядит как попытка оправдаться))

243 Отредактировано муму-Мухры (16.12.2013 14:07:42)

Wic пишет:

Я так понимаю, алгоритм следующий:

я постараюсь его придерживаться.

Wic пишет:

5) Потом один из выстрелов может отменить Габен (дохлый Габен может ?)

может. Габен принимает на себя все выстрелы и яды.

Wic пишет:

10) Если кто-то из вышеперечисленных проверил Дона, то переходим к п.2, добавляем выстрел Дона

Дон 1-й день не стреляет. Психовать он начинает со 2-го.

Wic пишет:

11) Если Штирлиц выжил, а его подопечный не совсем, то получает инфу от ведущего, кто в него стрелял (а если стреляли несколько - всех показывает ?).

Да, всех.

Wic пишет:

Если Жуков стрелял в Джека, который блокировал Габена, который спасал Джека, то система зависает нахрен.

Вик, ты конечно прав формально, но эта игра не мафия, а по "мотивам мафии".
Габен, Штирлиц и Гексли люди, а не супермены по типу Бальзака и Джека.
Именно поэтому Штирлиц видит непроверяемого Есенина при слежке, а Габен закрывает телом Джека.
Поэтому в описанной тобой ситуации Габен будет убит, а Джек выживет.
Я понимаю, что это приводит к путанице и невозможности планирования, но... в общем вам придется, как то с этим [s]жить[/s] играть.

244 Отредактировано Leidenschaft (16.12.2013 13:53:08)

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Вобще, конечно, треш и угар.
Хорошо, что я мирная, с квадрой не попали в меня  default/icon_mrgreen

выглядит как попытка оправдаться))

вы таки хотите поговорить о чувстве вины, желании оправдываться?
а, может, у меня скрытое подсознательное желание, чтобы меня обвинили?
а я буду оправдываться, оправдываться, оправдываться....

*выдохнула*

245

Kett пишет:

потому что я реально разбираюсь в искусстве и в людях default/wink
ах да, еще я дипломированный художник, только я как художник знаю, что дипломы - это хуйня, и диплом не сделает из тебя дизайнера, если ты не видишь элементарных стилевых аллюзий.

Диплом не делает, ага. и то, что человек рисует тоже для меня не делает его спецом в искусстве. И вообще хорошим художником - плохих художников, писателей, композиторов очень много.

Да, можешь считать что ты разбираешься в искусстве и людях. Я помню, что ты Напка и всегда права, ага.

246

Мне страшно подумать кто как будет разгребать завалы того, кто куда стрелял   default/big_smile

247

Wic пишет:

Если Жуков стрелял в Джека, который блокировал Габена, который спасал Джека, то система зависает нахрен.

default/icon_mrgreen

248

default/icon_mrgreen  я вообще собираюсь об этом не думать)))) ибо это нереально

249 Отредактировано Kett (16.12.2013 13:58:59)

Mymla пишет:
Kett пишет:

потому что я реально разбираюсь в искусстве и в людях default/wink
ах да, еще я дипломированный художник, только я как художник знаю, что дипломы - это хуйня, и диплом не сделает из тебя дизайнера, если ты не видишь элементарных стилевых аллюзий.

Диплом не делает, ага. и то, что человек рисует тоже для меня не делает его спецом в искусстве. И вообще хорошим художником - плохих художников, писателей, композиторов очень много.

Да, можешь считать что ты разбираешься в искусстве и людях. Я помню, что ты Напка и всегда права, ага.

default/icon_mrgreen ты просто сборище стереотипов)
я не всегда права, и утверждаю что-то категорически я только в том случае, когда очень хорошо разбираюсь в вопросе.
а в остальном я часто прислушиваюсь к аргументам и меняю свое мнение, если аргументы убедительные. даже в той же мафии, если ты не заметила.
но ты, видимо, вообще не отличаешься наблюдательностью)

250

Мартышка и очки пишет:

Инга и МК *глаз рефлекторно прищурился* Как ловко вы ухватились за "соломинку"

вероятность что стич в который раз мафия не так высока

Хотя вероятность, как и прежде, 4 к 12, но !!! и правда!! не может так везти человеку))

В прошлые разы ведущим был Вик, сейчас ведущий Муму и поэтому вероятность может быть какая угодно. Для меня все сейчас под подозрением, но если вешать надо , то выберу Стич по принципу неактивного игрока в принципе.

251

муму-Мухры пишет:
Wic пишет:

Вик, ты конечно прав формально, но эта игра не мафия, а по "мотивам мафии".
Габен, Штирлиц и Гексли люди, а не супермены по типу Бальзака и Джека.
Именно поэтому Штирлиц видит непроверяемого Есенина при слежке, а Габен закрывает телом Джека.
Поэтому в описанной тобой ситуации Габен будет убит, а Джек выживет.
Я понимаю, что это приводит к путанице и невозможности планирования, но... в общем вам придется, как то с этим [s]жить[/s] играть.

Неважно как оно называется, главное чтобы правила были понятны и однозначно трактовались.

Вышеуказанная коллизия обычно снимается тем, что блокировка работает вне зависимости от того, убили ее автора или нет.

Кетт, Мюмла и МК  default/cool Что за представление на городских подмостках?

253

Ingaga пишет:
Мартышка и очки пишет:

Хотя вероятность, как и прежде, 4 к 12, но !!! и правда!! не может так везти человеку))

В прошлые разы ведущим был Вик, сейчас ведущий Муму и поэтому вероятность может быть какая угодно. Для меня все сейчас под подозрением, но если вешать надо , то выберу Стич по принципу неактивного игрока в принципе.

При чем тут Вик ? Какую цифру вытянули, такая и роль. Может и 5 раз подряд мафия выпасть, вероятность этого вполне доступная на длинной дистанции.

За все 5 мафий я один раз вручную назначил роль - маньяка для ГГ в последней игре, и то лишь потому, что опасался динамо с его стороны - что запишется, а играть не будет.

Ingaga пишет:
Мартышка и очки пишет:

Понимаю, коллега  default/big_smile

Wic пишет:

...назначил роль - маньяка для ГГ...

Эта бомба уже рванула?  default/big_smile

256

Мартышка и очки пишет:

вероятность что стич в который раз мафия не так высока

а это неважно может или не может везти.
Считаю что Стич в любом случае нужно вешать. Иначе её просто не научить активно играть. Она если играет, то должна играть, а если не играет, - то не должна играть.

257

Wic пишет:
Ingaga пишет:

При чем тут Вик ? Какую цифру вытянули, такая и роль. Может и 5 раз подряд мафия выпасть, вероятность этого вполне доступная на длинной дистанции.

За все 5 мафий я один раз вручную назначил роль - маньяка для ГГ в последней игре, и то лишь потому, что опасался динамо с его стороны - что запишется, а играть не будет.

прям индивидуальный подход)
Ну вот и мы не знаем ГГ рандомно выбирал или по какой-то извращенной схеме? Хотя мне его схему точно не понять default/sad)

258

Kett пишет:
Mymla пишет:

default/icon_mrgreen ты просто сборище стереотипов)
я не всегда права, и утверждаю что-то категорически я только в том случае, когда очень хорошо разбираюсь в вопросе.
а в остальном я часто прислушиваюсь к аргументам и меняю свое мнение, если аргументы убедительные. даже в той же мафии, если ты не заметила.
но ты, видимо, вообще не отличаешься наблюдательностью)

я просто за тобой не наблюдаю, мне это не интересно )) но вот где ты на глаза попадаешься, там ты "всегда права".
а в мое сборище стереотипов кроме "напка всегда права" и "с этиками спорить нельзя" (хотя почему это стереотип? это мое личное совершенно индивидуальное убеждение) входит что? или два это для тебя уже сборище?

259

Ingaga пишет:

Ну вот и мы не знаем ГГ рандомно выбирал или по какой-то извращенной схеме? Хотя мне его схему точно не понять default/sad)

как только мы вытянем все фигуры узнаем и схему.

260 Отредактировано Monte Kristo (16.12.2013 14:09:06)

в любом случае я пока думаю над версиями Стич-Лив. Кого-то из них, убеждён, нужно вести на эшафот.