неветиртазэпат
спасибо за отличную выкладку фото.
плюсую.
Первая цитата у Невера
Цитата - это такой текст, в кавычках. Именно его я и хотел бы увидеть. Потому что я точно знаю, что такой цитаты нет.
Ты про весь пост сказал.
Врёшь. Я сказал про верхнюю половину текста:
Первая половина поста - интуитский шум неясного назначения.
Цитата. Невер привел кусок текста. В тегах quote. Это и есть цитата. И откуда конкретно он ее привел, тоже указал. То, что оформлено без кавычек, а как цитата на форуме, неважно. Нехрен докапываться до столба. Ты еще издательство и страницу попроси.
По второму пункту, походу, я тебя не понял
Если половина имелась в виду часть про мозги. Вообще-то этот кусок значительно меньше... ну да ладно. Будем считать, отбился
Цитата. Невер привел кусок текста. В тегах quote. Это и есть цитата. И откуда конкретно он ее привел, тоже указал. То, что оформлено без кавычек, а как цитата на форуме, неважно. Нехрен докапываться до столба. Ты еще издательство и страницу попроси.
Там ничего нет про лицо - ни одного слова. Значит, снова соврал, утверждая что
Аушра связывала с двигательной активностью сторон лица рац/иррац
busak пишет:Цитата. Невер привел кусок текста. В тегах quote. Это и есть цитата. И откуда конкретно он ее привел, тоже указал. То, что оформлено без кавычек, а как цитата на форуме, неважно. Нехрен докапываться до столба. Ты еще издательство и страницу попроси.
Там ничего нет про лицо - ни одного слова. Значит, снова соврал, утверждая что
Аушра связывала с двигательной активностью сторон лица рац/иррац
ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные. Спор не для того, чтобы опустить тебя, а для выяснения истины. Не надо передергивать.
ты до столба доебешься. Там есть про двигательную активность, не указывая чего, а значит всего организма (потому как мозг управляет всем организмом, ), а значит, лица как его части. Я тоже некоторые шаги выводов опускаю как очевидные.
Всё, теперь понял наконец-то.
А вот ты не опускай как очевидные - что стоило прямо указать на эту фразу, пальцы бы не отвалились небось. Вот не люблю таких людей - "ищи в гугле там все есть"-людей.
Она не сказала "связаны" - она сказала "могут быть связаны", а это разные вещи. Так что насчет того, что они точно связаны - это твои фантазии.
А далее идет бред, про то, что все рационалы - левши. Я бы не стал такому источнику доверять.
Вы жжете, на дворе 21 век, а вы о нейробиологии словно и не слышали. Аушре-то это простительно.
Вы жжете, на дворе 21 век, а вы о нейробиологии словно и не слышали. Аушре-то это простительно.
А ты словно впервые столкнулась с летающим макаронным монстром. Алё, куку - просыпаемся, поезд дальше не идет. Просьба освободить...
49 16.12.2013 14:10:33 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 15:09:27)
Я пока не слышал от исследованиях связи ТИМа и нейрофизиологии
Дашь ссылку, почитаю с удовольствием
Мартышка и очки пишет:Вы жжете, на дворе 21 век, а вы о нейробиологии словно и не слышали. Аушре-то это простительно.
Бусак при всем моем... но не дам
busak пишет:Я пока не слышал от исследованиях связи ТИМа и нейрофизиологии
Дашь ссылку, почитаю с удовольствиемБусак при всем моем... но не дам
Вот ведь жадина!
53 16.12.2013 15:49:05 Отредактировано never-tear-us-apart (16.12.2013 15:49:52)
Мартышка и очки пишет:Вы жжете, на дворе 21 век, а вы о нейробиологии словно и не слышали. Аушре-то это простительно.
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MGfhQTbcqmA
http://www.youtube.com/watch?v=WNSlbnjqhV8
pdf:
http://www.pdx.edu/sysc/sites/www.pdx.e … ystems.pdf
Мартышка и очки пишет:Бусак при всем моем... но не дам
Вот ведь жадина!
я ленивая.
Просто не смогла отказать себе в удовольствии обозвать Ункаса индюком.
busak пишет:Вот ведь жадина!
я ленивая.
Это да, это в удовольствие
Слышал я.. Дуализированный макс становится снисходительным к окружающим. Ункас пока явно не дуализировался
56 16.12.2013 16:06:46 Отредактировано Ункас (16.12.2013 16:09:26)
А ты обозвала, овца?
Слышал я.. Дуализированный макс становится снисходительным к окружающим.
Глупости. Это ж не значит, что дуализированного макса теперь можно раком ставить, раз он такой весь дуализированный.
Снисходительны к окружающим только слабые или безамбициозные.
Мартышка и очки пишет:я ленивая.
Просто не смогла отказать себе в удовольствии обозвать Ункаса индюком.Это да, это в удовольствие
Слышал я.. Дуализированный макс становится снисходительным к окружающим. Ункас пока явно не дуализировался
Думаю, тебе самому будет интересно применить нейробиологию к соционике. Согласись, как-то по-школьному оглядываться в этом вопросе на Аушру. Кстати, сейчас нейробиология самая быстроразвивающаяся наука. круче нанотехнологий.
Мартышка и очки пишет:Просто не смогла отказать себе в удовольствии обозвать Ункаса индюком.
А ты обозвала, овца?...
Сам же видишь слово "индюк"
60 16.12.2013 16:13:59 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 16:27:00)
...