так что с голосованием? вешаем сегодня или нет?
Стичик на прошлой игре было мало, на этой тоже не очень видно (или вообще не видно?). Поэтому я волнуюсь, что могу не рискнуть реанимировать ее если это будет мой дуал.
Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Ведущий видит, что читать правила не принято в ваших Дистриктах. Поэтому обращаю внимание участников, что этой ночью будут максимум 3 трупа (от рук Драйзера, мафии и Жукова), а вот завтра - возможно и 5 (от рук Драйзера, мафии, Жукова, Дон Кихода и Гюго).
При этом воскресать после реанимации будут повешенные, а не убитые.
А пока ведущий думает, некоторые соображения по стратегии - никого не вешать в 1-й день это скорее минусовый ход. На 14 человек 6 негативов это очень много, город всех не перевешает, вся надежда на ночную стрельбу. А, как показывает опыт предыдущих игр, мафия чаще дохнет от выстрелов маньяка, чем от выстрелов шерифа (в данном случае Драйзера), что городу не особо помогает. Плюс у мафии есть взаимная реанимация, то есть повесить ее еще сложнее, и даже зная точный состав мафии, у города может просто не хватить темпа всех повесить, ведь если запахнет жареным, то мафия и маньяки начнут объединяться.
Поэтому лучше начинать вешать уже в 1-й день - даже если повесим мирного, то его реанимирует дуал, и у города будет хоть какой-то центр консолидации, а также информация для ролей.
У мну уже есть один кандидат на повешение, пока не буду называть, еще остальных послушаю.
по игре хотел бы высказаться:
Если вешать то разумеется лучший вариант это Стичик. Она всё равно каждый раз входит в игру и не играет, а мы вешаем мирных которые играют. Так пора повесить и её.
Уверен (безосновательно и без какой либо аргументации) она тёмный игрок.
и ещё раз подчёркиваю, Очень хотелось бы чтобы её повесили именно с обвинением "без объяснения причин".голосую в Стич
мда. я только приехала щас. где это я не играю? в прошлой игре было так, ок. но в остальных случаях я просто в основном наблюдаю, читаю. когда меня дергают - отвечаю. не люблю я на себя брать инициативу в таких играх. я мирная. либо ты сам мафия/маньяк, либо уже как неприязнь ко мне)
Если выбирать между не голосовать и голосовать, я выбираю не голосовать.
Но раз Вик пишет, что тогда у мирных больше шансов, то голосовать буду со всеми.
Если выбирать между Бэд и Стич, то я тоже за Стич. По вышеозначенной причине МК.
люди. я только пришла е мое! еще читаю все. что за гон
В прошлые разы ведущим был Вик, сейчас ведущий Муму и поэтому вероятность может быть какая угодно. Для меня все сейчас под подозрением, но если вешать надо , то выберу Стич по принципу неактивного игрока в принципе.
господи. я все еще читаю посты, а меня все вешают да вешают. ахах сколько можно
Уважаемые участники [s]Голодных игр[/s] игры "Мафия (альтернативная) WELCOME!"!
Ведущий видит, что читать правила не принято в ваших Дистриктах. Поэтому обращаю внимание участников, что этой ночью будут максимум 3 трупа (от рук Драйзера, мафии и Жукова), а вот завтра - возможно и 5 (от рук Драйзера, мафии, Жукова, Дон Кихода и Гюго).
При этом воскресать после реанимации будут повешенные, а не убитые.
Какое мочилово
в общем, я иду бухну чутка. Вы уж извините у меня выходные сегодня. Вчера то я работал малёхо.
голосую в Стич.
Всем мирным - не соглашайтесь на ничью! Преимущество на вашей стороне!
окей. не найду версий более значимых - буду голосовать в тебя. что за бред. я ТОЛЬКО пришла домой. что за хрень) не меняешь свое мнение - мафия или маньяк. логика железная да
ну инфы пока никакой нет. у меня есть роль да и я не дост, не мафия и не маньяк вот
ну глупо конечно я нагнала тоже на мк. я не знаю пока за кого голосовать. мб кто-нибудь вечером спалится - посмотрим
сложная ситуация с виком и кетт)) если кто-то из них мафия - то мы просто ведемся на их удочку. вот
Mymla
ты мне угрожаешь?)))
373 16.12.2013 18:10:14 Отредактировано Mymla (16.12.2013 18:10:27)
мб кто-нибудь вечером спалится - посмотрим
сложная ситуация с виком и кетт)) если кто-то из них мафия - то мы просто ведемся на их удочку. вот
Дадада... И Кетт мы хоть чуть знаем, а как Вик играет вообще неизвестно. Надо чтобы его кто проверил из проверяющих.
375 16.12.2013 18:10:55 Отредактировано Mymla (16.12.2013 18:11:17)
Mymla пишет:ты мне угрожаешь?)))
Я голосую и озвучиваю.
тьфу на тебя! Будете потом бегать реанимировать
Кричать "мы его теряем! где мой скальпель!"
Яло пишет:Я голосую и озвучиваю.
тьфу на тебя! Будете потом бегать реанимировать
Возможно. Кстати, раз уж общаемся, как правильно звучит твой ник? Мой вариант прочтения был изначально как Мямля, но вот гляжу, люди иначе видят. А как на самом деле?
Mymla пишет:тьфу на тебя! Будете потом бегать реанимировать
Возможно. Кстати, раз уж общаемся, как правильно звучит твой ник? Мой вариант прочтения был изначально как Мямля, но вот гляжу, люди иначе видят. А как на самом деле?
Мямля это забавно Называй меня как тебе удобнее ) Вообще я Мюмля или Мю.
Яло, почему за мюмлу?
Яло, почему за мюмлу?
Многие тут пришли к выводу, что лучше рискнуть и вешать в первый день, т.к. есть возможность реанимации (правда две роли вскрываются).
Но не все.