Ingaga
попробуйте пройти тест ШАС: http://socionics4you.com/images/tests/test1.swf
и выставить 5ть-7ем картин которые Вам нравятся (те что повесили бы на стену) и 3ри-4ре которые не нравятся - таким образом с высокой долей вероятности можно будет определить опорную группу (в каждой группе по 4ре тима) к который Вы относитесь и сузить обзор рассмтраиваемых типов.
Ingaga
попробуйте пройти тест ШАС: http://socionics4you.com/images/tests/test1.swf
и выставить 5ть-7ем картин которые Вам нравятся (те что повесили бы на стену) и 3ри-4ре которые не нравятся - таким образом с высокой долей вероятности можно будет определить опорную группу (в каждой группе по 4ре тима) к который Вы относитесь и сузить обзор рассмтраиваемых типов.
тесты прошла, но не понимаю как интерпретировать результат.
Картины, которые мне нравятся и которые я бы повесила на стену.
Картины, которые ок, но на стену я бы их не повесила.
Хороший вкус. Впрочем, я и не сомневался!
Нелегкое задание было. Многие картины, которые мне нравятся, я просто не помню имя автора или название.
результат нужно снять принт скрином и вставить в тему
результат нужно снять принт скрином и вставить в тему
хорошо
По картинам - много черных и синих цветов (социотипы Есенин, Бальзак, Дюма, Габен).
Изображены спокойные (неагрессивные) мотивы, красивые портреты с уверенными сильными женщинами из привилегированного (аристократизм) сословия (скорее всего с ними ты себя и ассоциируешь), сцены гармоничной городской жизни (ценности дельта квадры), отсутвуют яркие цвета (признаки экстравертированных типов).
На всех персонажах спокойные умиротворченные выражения лиц (белая этика ценностная, ЧЭ скорее нет).
По картинам я бы сказал скорее Габен.
но интересно что покажет тест
но интересно что покажет тест
там нужно нажать кнопку "продолжить тестирование: узоры" и пройти сразу после первого второй и общие результаты уже запостить. извини что не объяснил заранее.
там нужно нажать кнопку "продолжить тестирование: узоры" и пройти сразу после первого второй и общие результаты уже запостить. извини что не объяснил заранее.
ниче-ниче)
зато я научилась делать принт скрин на маке))
never-tear-us-apart пишет:там нужно нажать кнопку "продолжить тестирование: узоры" и пройти сразу после первого второй и общие результаты уже запостить. извини что не объяснил заранее.
ниче-ниче)
зато я научилась делать принт скрин на маке))
супер
вот окончательный результат
Получается Бальзак из супер-ид типов. На втором месте Габен, Есенин и все суперэго типы (в том числе Драйзер). На сайте ШАС ребята реккомендуют проходить тест трижды в разное время дня. Так же тест отметил преобладание динамического принака над статической. К динамикам относятся все супер ид типы (Габен, Бальзак, Есенин, Дюма).
Можно поробовать пройтись по нейтральным вопросам и на основании этого выделить еще какие-нибудь ценности.
377 16.12.2013 20:03:29 Отредактировано Ingaga (16.12.2013 20:04:56)
Получается Бальзак из супер-ид типов. На втором месте Габен, Есенин и все суперэго типы (в том числе Драйзер). На сайте ШАС ребята реккомендуют проходить тест трижды в разное время дня. Так же тест отметил преобладание динамического принака над статической. К динамикам относятся все супер ид типы (Габен, Бальзак, Есенин, Дюма).
Можно поробовать пройтись по нейтральным вопросам и на основании этого выделить еще какие-нибудь ценности.
Какие нейтральные вопросы вы имеете в виду?
таки больше Габен)
на выставке животных недавно..