421

И хочется в эти трудные выбором и томительные ожиданием минуты поддержать форумчан хорошей песней

422

Kett пишет:

а я тоже решила за стич.
сначала хотела бг а потом думаю, надо действительно и стич проверить, и вика заодно)
ибо он с одной стороны замечает тех же, что и я, а с другой стороны, может просто поддерживает заблуждение мирных против мирных.
но это уже так, скорее загон)
пока он для меня скорее белый чем черный.

ой, а если вы там вместе мафы заодно это вообще страшно..)

423

не, я не маф)
"я простой мирный" (с)  default/big_smile

424

блин, Мартышка и Мюмла убедительны. я думаю муму убрать для города выгодней чем Стичик.
и ГГлет запросто может быть еще тот фантазер.
поэтому отдам голос за муму. тольк если он -мирный - пусть дуал его вылечит.  default/big_smile

Kett пишет:

не, я не маф)

Ага, Кетт, попалась! У нас нет простых, у нас все сложные default/big_smile

426

вах. 5 человек за стичик. да. интересно будет мирная она или нет.  default/big_smile

я- за муму

427

Kett пишет:

не, я не маф)

ну ну )

bad girl пишет:

вах. 5 человек за стичик. да. интересно будет мирная она или нет.  default/big_smile

я- за муму

Осторожно, Бэд, за муму 2 голоса, может его и не повесят, а разбудить могут.

429

кет, а почему все таки стич?

430

Правильно я понимаю, что для ДК нужны два голоса кроме голоса ДК за себя?

431 Отредактировано bad girl (16.12.2013 19:28:39)

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

я- за муму

Осторожно, Бэд, за муму 2 голоса, может его и не повесят, а разбудить могут.

ну за него конечно толпой надо голосовать.  так как если он маньяк- то убрать его  было б оч выгодно.
удивительно что все за стичик.
ладно. будить мы его не хотим, повесить думаю не удастся.
поэтому я посмотрю на кем в результате окажется  стичик.

все. конечнный голос. ни за кого default/big_smile

Mymla пишет:

Опа! А ведь верно! Его голос плюсуется.

433

bad girl пишет:

То есть за себя?

Mymla пишет:

Яло пишет:
bad girl пишет:

То есть за себя?

Mymla пишет:

В Правилах про это нет ни слова. Значит, так голосовать нельзя. А как наказываются пропуски - неизвестно.

435

Мартышка и очки пишет:
Яло пишет:

То есть за себя?

В Правилах про это нет ни слова. Значит, так голосовать нельзя. А как наказываются пропуски - неизвестно.

Ну наверное таки логично "2 голоса помимо своего". Потому что иначе Дон будится усилиями лишь маньяков - Гюх голосует в Дона, а Дон пропускает голосование.

436 Отредактировано Мартышка и очки (16.12.2013 19:38:16)

Wic пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ну наверное таки логично "2 голоса помимо своего". Потому что иначе Дон будится усилиями лишь маньяков - Гюх голосует в Дона, а Дон пропускает голосование.

Маньяки друг с другом не знакомы. Я так думаю про маньяков.

437

Яло пишет:

То есть за себя?

страшно?  default/smile
да. я голосую ни за кого. и смотрю на результаты кто- Стичик.
муму будить чревато, его если только вешать. но это как я смотрю не вариант.
с остальными будет ситуация более ясна завтра. особенно если Стичик окажется мирной.  default/icon_smile_evil

438

Wic пишет:
Яло пишет:

А вот это уже непонятно. Ну ладно тыкать наугад, когда ничего еще не ясно... Но вот так, в сговоре....   default/hmm

А что непонятного ? Стичику предъявили, она ответила весьма неубедительно - прикинулась ветошью, не понимающей, чего это к ней пристали. Плюс вот это "ТОЛЬКО" сильно глаз режет своей неуместностью в речи мирного игрока.

Если окажется мирной - то реанимируют, ничего страшного. Просто иначе 2-й день начнется с фраз "может Стичика это, того ?". Лучше уж сейчас определиться.

В целом расклад по городу пока такой - Кэтт и МК походу мирные, Стич, БГ и LiveEvil душные. По динамике стола кворум проще всего в Стич собрать, поэтому и ...

скажу так. со мной реанимация будет проблемной default/tongue  ваше дело. мне нравится моя роль и мне будет обидно, если меня повесят. не выгодно меня впустую вешать. где логика, вик? говорилось о том, что проголосовать "ни за кого" нельзя. получается, сейчас все проголосуют впустую в меня. отлично просто)

439

bad girl пишет:
Яло пишет:

То есть за себя?

страшно?  default/smile
да. я голосую ни за кого. и смотрю на результаты кто- Стичик.
муму будить чревато, его если только вешать. но это как я смотрю не вариант.
с остальными будет ситуация более ясна завтра. особенно если Стичик окажется мирной.  default/icon_smile_evil

а это офигенная стратегия- пусть они все голосуют за Стичик, а я посмотрю на кого потом подозрения кидать. Ведь вдруг Стичик окажется не мафом и оудача- сколько подозреваемых. А сама чистая и ни при делах, ведь за Стичик же не голосовала. Отличная стратегия default/smile

440

default/smile ну мне бесполезно за кого-либо голосовать. смысла не вижу. раз все против меня. ваше дело, глупцы default/tongue