Тем, кто проверяет - проверьте вика и лив. Первый может быть мафией, вторая может быть Гюго.
Гюго светится мирным, если что.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тем, кто проверяет - проверьте вика и лив. Первый может быть мафией, вторая может быть Гюго.
Гюго светится мирным, если что.
Стич, если ты здесь, если ты слышишь меня, - ты следующая.
Покупай гвозди для своего гроба который, надеюсь, ты подготовила сегодня.
мне оч жаль, что убили БГ, хоть она и маньяк, а ты играешь из одной игры в другую и остаёшься живой, при этом нихуя не делая....
голосую за Стич
да. у Стичика нет совести. голосовать за меня, после того, как я можно сказать .. единоручно ее спасла
спасиб МК, буду тебе в следующие игры верить!
да. у Стичика нет совести. голосовать за меня, после того, как я можно сказать .. единоручно ее спасла
еесть у меня совесть! я долго ломалась и сомневалась. но все-таки хорошо, что послушалась остальных
на самом деле неприятно. и где я щас неактивна? ну же. давай.
отличная позиция просто) лучше б ты и правда был мафией. хотя бы гон на меня будет засчитан)
я пытаюсь развести тебя на активные действия. либо ты играешь, и если играешь, - то есть что анализировать. Либо если не играешь - то просто умри.
к муму кстати тоже относится мой камент. его тоже можно просто взять и повесить. он же нихера не пишет.
stichic пишет:на самом деле неприятно. и где я щас неактивна? ну же. давай.
отличная позиция просто) лучше б ты и правда был мафией. хотя бы гон на меня будет засчитан)я пытаюсь развести тебя на активные действия. либо ты играешь, и если играешь, - то есть что анализировать. Либо если не играешь - то просто умри.
к муму кстати тоже относится мой камент. его тоже можно просто взять и повесить. он же нихера не пишет.
УМРИИИИИИИ
я пытаюсь развести тебя на активные действия. либо ты играешь, и если играешь, - то есть что анализировать. Либо если не играешь - то просто умри.
о господи ну ок. сливай меня каждую игру. твое дело
угождать персонально тебе я не буду. я могу надорваться, а ты и не заметишь логики в моих анализах, например
Monte Kristo пишет:я пытаюсь развести тебя на активные действия. либо ты играешь, и если играешь, - то есть что анализировать. Либо если не играешь - то просто умри.
о господи ну ок. сливай меня каждую игру. твое дело
угождать персонально тебе я не буду. я могу надорваться, а ты и не заметишь логики в моих анализах, например
ну ок.
тогда предлагаю вешать муму
Предлагаю дождаться дневного голосования. Может ни муму, ни Стичик уже не будет с нами
)))) ха-ха-ха-ха какой мк очаровательный это просто невозможно..сижу смеюсь вслух
Предлагаю дождаться дневного голосования. Может ни муму, ни Стичик уже не будет с нами
слишком медленно время идёт. в моём воображении их обоих уже нет в живых. и я вообщето в поисках 3-ей жертвы.
Mymla пишет:Предлагаю дождаться дневного голосования. Может ни муму, ни Стичик уже не будет с нами
слишком медленно время идёт. в моём воображении их обоих уже нет в живых. и я вообщето в поисках 3-ей жертвы.
смотри аккуратно, а то я видела шок одного Макса, когда его идеальная картинка Мафийного Мира, которую он очень защищал ("мне не интересно играть, все уже очевидно, я все расставил") вдруг быстренько и прочненько рассыпалась совсем
stichic пишет:о господи ну ок. сливай меня каждую игру. твое дело
угождать персонально тебе я не буду. я могу надорваться, а ты и не заметишь логики в моих анализах, напримерну ок.
тогда предлагаю вешать муму
а я уже настроилась что меня будешь вешать. ну против муму ничего возразить не могу, так как реально неактивный персонаж
смотри аккуратно, а то я видела шок одного Макса, когда его идеальная картинка Мафийного Мира, которую он очень защищал ("мне не интересно играть, все уже очевидно, я все расставил") вдруг быстренько и прочненько рассыпалась совсем
я не умею быть аккуратным.
я либо груб, либо никак.
одно из двух.
Mymla пишет:смотри аккуратно, а то я видела шок одного Макса, когда его идеальная картинка Мафийного Мира, которую он очень защищал ("мне не интересно играть, все уже очевидно, я все расставил") вдруг быстренько и прочненько рассыпалась совсем
я не умею быть аккуратным.
я либо груб, либо никак.
одно из двух.
грубость тут ни при чем. я за психическое состояние беспокоюсь. разочарование там в людях.
грубость тут ни при чем. я за психическое состояние беспокоюсь. разочарование там в людях.
нету у меня разочарования в людях. я очарован самим собой. нарцисс это называется.
поэтому кто там как чем очаровывается для меня не более чем "секретные файлы" (фильм такой был кстати)
но спасибо за беспокойство. всегда рад ответить взаимностью.
Kett пишет:ты так хвалишь доста, как гг в прошлый раз хвалил маньяка
Я всегда хвалю Маньяка )) Это отличная роль )))
а в этот раз доста)
ой, мюмла оговорилась)
кажется, мюмла маньяк)))
особенно если меня убьют.
но знаете что.
меня убивать никому не выгодно, АХАХАХАХАА!!!
а мне чисто по эмоционалке кажется что вик мирный.
а я с ним давно вместе играю и читать его умею))
в общем я тут почитал каментосы.. и вынужден признать я чутка ошибся в Стич, имхо она не маф.
Но теперь я 100% уверен что мафия это АСЯ (и возможно ЛИВ с ней в паре)! и я буду голосовать в неё!
и призываю весь город тоже голосовать в Асю!
в общем я тут почитал каментосы.. и вынужден признать я чутка ошибся в Стич, имхо она не маф.
Но теперь я 100% уверен что мафия это АСЯ (и возможно ЛИВ с ней в паре)! и я буду голосовать в неё!
и призываю весь город тоже голосовать в Асю!
а расскажи хоть почему)))
но мк кстати я тоже вижу мирным.
вот по эмоционалке - ну не черные они оба - ни вик, ни мк.
прямо светятся изнутри )))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 57 запросов