581

а стич мне казалось какой-то сранной. непонятно пока чем именно - но чем-то зацепила...
и лив так же. и мюмла)) но мюмла хз - там есть и за и против аргументы, надо дальше рыть.
и ляйден какая-то зловещая...
блин, я тут всех боюсь, кроме двух вышеназванных мужиков)

582

Kett пишет:
Mymla пишет:

Я всегда хвалю Маньяка )) Это отличная роль )))

а в этот раз доста)
ой, мюмла оговорилась)
кажется, мюмла маньяк)))
особенно если меня убьют.
но знаете что.
меня убивать никому не выгодно, АХАХАХАХАА!!!

Если ты мирная, я надеюсь ты запомнишь все случаи когда меня неоправданно подозревают ))  я не оговорилась, я так всегда веду диалог default/smile

583

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

в общем я тут почитал каментосы.. и вынужден признать я чутка ошибся в Стич, имхо она не маф.
Но теперь я 100% уверен что мафия это АСЯ (и возможно ЛИВ с ней в паре)! и я буду голосовать в неё!
и призываю весь город тоже голосовать в Асю!

а расскажи хоть почему)))

и мне расскажи

584 Отредактировано Kett (16.12.2013 23:47:14)

мюмла - ну ладно ок. верю)

*ладно, вычеркиваю  default/lol

585

прекрасно..ночь на дворе а у нас опять паника.
так хотим голосовать. так давайте пока не повымирали аргументы!
чтобы потом над вашими трупами не постояли и не пошли дальше в истерике биться традиционно.
чего вообще мк тебя на асю переклинило. вещай. я уж к вам обоим и подойти боюсь. нежные вы наши.

кетт! я добьюсь хоть каких-то аргументов что со стич не так?

586

LiveEvil пишет:

прекрасно..ночь на дворе а у нас опять паника.
так хотим голосовать. так давайте пока не повымирали аргументы!
чтобы потом над вашими трупами не постояли и не пошли дальше в истерике биться традиционно.
чего вообще мк тебя на асю переклинило. вещай. я уж к вам обоим и подойти боюсь. нежные вы наши.

кетт! я добьюсь хоть каких-то аргументов что со стич не так?

не добъешься - пока это просто чуйка))
вот как была чуйка что у бг ствол есть)))
но стич там хз что именно...
я ж говорю - у бг на лице было написано "ствол", а у стич тоже что-то написано, но неразборчиво  default/big_smile

587 Отредактировано Kett (16.12.2013 23:58:08)

а у ляйден написано "я тут решаю"))
что именно решает и с помощью чего - тоже неразборчиво)))

а у мюмлы написано "я боюсь спалиться"))) тоже непонятно - то ли рлью важной, то ли мафией...

а у лив написано "я дерзкая в этой игре"  default/big_smile

а у мк и вика написано "просто мирный без роли", хоть тут таких и нет  default/big_smile  default/big_smile

588

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

Стич, если ты здесь, если ты слышишь меня, - ты следующая.
Покупай гвозди для своего гроба который, надеюсь, ты подготовила сегодня.
мне оч жаль, что убили БГ, хоть она и маньяк, а ты играешь из одной игры в другую и остаёшься живой, при этом нихуя не делая....
голосую за Стич

default/icon_mrgreen

да. у Стичика нет совести. голосовать за меня, после того, как я можно сказать .. единоручно ее спасла  default/icon_smile_evil
спасиб МК, буду тебе в следующие игры верить!  default/big_smile

Будь добра, не говори того, что могло бы повлиять на ход игры

589

Kett пишет:

Я даже и не знаю, у меня роль не фонтан, но надо как-то что-то выяснить. Откуда именно решаю - хз ))))

590

Kett пишет:

а у мк и вика написано "просто мирный без роли", хоть тут таких и нет  default/big_smile  default/big_smile

Значит Вик Драйзер, а МК что-то нычит.

591

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Я даже и не знаю, у меня роль не фонтан, но надо как-то что-то выяснить. Откуда именно решаю - хз ))))

новый тренд)
теперь вместо "я простой мирный без роли" принято говорить "да у меня так себе роль, не фонтан"  default/icon_mrgreen

самая охуенная роль тут конечно у меня.
ГГ мне небось спецом выдал  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil
но я нашла в ней преимущества, после игры расскажу какие))

592

Ну у меня не хуже всех конечно, просто мутновато. Пушку не дали  default/icon_smile_evil

593

Mymla пишет:
Kett пишет:

Значит Вик Драйзер, а МК что-то нычит.

ты ток не говори уж что я нычу там конфетки или шоколадку которая достанется тебе...
не говори об это просто.. не нужно так думать

594

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

в общем я тут почитал каментосы.. и вынужден признать я чутка ошибся в Стич, имхо она не маф.
Но теперь я 100% уверен что мафия это АСЯ (и возможно ЛИВ с ней в паре)! и я буду голосовать в неё!
и призываю весь город тоже голосовать в Асю!

а расскажи хоть почему)))

asya пишет:

и мне расскажи

рассказываю, -

Будучи мирной, Ася, во всех играх демонстрирует заинтересованность, и её отличительная черта когда она мирная, это - страх что её убьют и она ничего внятного не успеет сделать, в духе "ну чё делать народ, давайте уже как-то определяться".
Надеюсь, вы уже догадались, что я дальше то хочу сказать. ( этот смайлик для Аси - default/wink )
Да всё очень просто, вы просто посмотрите на её каментосы:

asya пишет:

по поводу подозрительных мне даже нечего сказать..

и это после тонны страниц обсуждения.
Это её первый камент касающийся хода самой игры.

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

в животное-мазохиста?

ляйд, может ты у нас мафиозной бете?  default/smile

я чёт не замечал улыбающийся смайлик тогда, когда Ася была мирной.
Да и вопрос как-то криво поставлен. И не в тему. Как будто Ася думает о чём-то другом, но не о мафии.
Или же о мафии, но думает не за мирных.

asya пишет:
Mymla пишет:

я думала, это про дневное голосование.

и я..
блин, как играть когда никто правил не понимает

такого же плана камент как и ранее... мол, "да как играть, ничё непонятно", а кто у нас не заинтересован в победе мирных? конечно же тёмный игрок!

внимание! а вот это, - коронный номер Аси

asya пишет:

я проголосовала за стич, но тоже хз
так а что ни за кого нельзя голосовать? просто по поводу стич мне вообще непонятно, но все так решительны..

найдите здесь хотя бы одно слово говорящее "за мирных" или хотя бы тон мессаджа

вот это пожалуй всё что хотелось бы сказать.

595 Отредактировано asya (17.12.2013 04:28:04)

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

по поводу подозрительных мне даже нечего сказать..

и это после тонны страниц обсуждения.

какой тонны, мк? там  правила в основном и обсуждались как бэ, много кому че непонятно

asya пишет:

Leidenschaft пишет:

в животное-мазохиста?

ляйд, может ты у нас мафиозной бете?  default/smile

я чёт не замечал улыбающийся смайлик тогда, когда Ася была мирной.
Да и вопрос как-то криво поставлен. И не в тему. Как будто Ася думает о чём-то другом, но не о мафии.
Или же о мафии, но думает не за мирных.

тут как бы шутка была  default/neutral

asya пишет:

Mymla пишет:

я думала, это про дневное голосование.

и я..
    блин, как играть когда никто правил не понимает

такого же плана камент как и ранее... мол, "да как играть, ничё непонятно", а кто у нас не заинтересован в победе мирных? конечно же тёмный игрок!

мне на самом деле много чего непонятно, меня путают эти правила, и я долго вникаю, ппц..

внимание! а вот это, - коронный номер Аси
asya пишет:

я проголосовала за стич, но тоже хз
    так а что ни за кого нельзя голосовать? просто по поводу стич мне вообще непонятн

а тут то что, мк??? да, я сомневалась в стич, но город был решителен на повешение и повешение именно стич. в кого мне было голосовать?? я помню пару раз из-за меня срывалось повешение и выходила ничья, я не хочу дальше такого допускать. тем более нам неоднократно акцентировалось, что голосуя в разнобой мы можем разбудить дон кихота.

удучи мирной, Ася, во всех играх демонстрирует заинтересованность, и её отличительная черта когда она мирная, это - страх что её убьют и она ничего внятного не успеет сделать, в духе "ну чё делать народ, давайте уже как-то определяться".

согласна. и смотрю, что много моих постов ты пропустил!! еще и факты подтасовываешь?? - не мирный ход, мк..

хочу сказать, что ты реально несешь фигню

596 Отредактировано asya (17.12.2013 04:25:26)

.

597

блин. надо было сразу написать. не помню что хотела написать default/hmm
тогда так. Лив меня хоть и защищает, я благодарна за это default/icon_mrgreen  но она может оказаться не мирной.
кетт, вик, ася, муму, Eternity - не знаю
МК думаю, что мирный. анализ сообщений такой типичный для него.
Ляйден внушает доверие, вроде как, подставы не жду default/icon_mrgreen хотя это возможно, но в маленьких процентах очень
про Мартышку вообще ничего непонятно. играла с нами всего-то одну игру. если будет всех опять путать - мафия default/icon_mrgreen
Инга в этой игре более пассивна. ну это просто наблюдение. нельзя только по нему сказать, что она негативная роль
Мюмля думаю, что мирная.
Яло хочется, чтобы проверили. мафией/маньяком кажется. не могу объяснить почему
ну и думаю если меня ночью убьют, то вы сможете сделать правильные выводы)

598 Отредактировано муму-Мухры (17.12.2013 09:39:22)

По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ) – после разговора по душам (проверки) узнаёт роль (через ведущего) горожанина, а горожанин его.
- Ingaga – ее роль Гюго (ЭСЭ)   – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня. При сканировании Гамлетом, Гексли и Бальзаком светится, как мирный врач. При попытке отравить Достоевского-врача засвечивает свою роль.

Голос на следующем голосовании отнят Главой мафии у Wic.

Ведущий решил больше не отвечать на вопросы, ответы на которых приведены в правилах в 1 посте. Если игроки могут читать написанное ими, то они в состоянии прочесть написанное ведущим

599

отлично. второго маньяка убили)
интересно. а мафия могла отнять голос у себя? может это такой ход хитрый default/icon_mrgreen а вообще, конечно, надо подумать - кто бы так сделал?

600 Отредактировано Ingaga (17.12.2013 09:29:47)

эх жаль...
всем спасибо! default/smile