never-tear-us-apart пишет:Предположим, что таки есть фактор развитости одной половины лица по сравнению с другой. У меня скажем надбровные мышцы на правой стороне пожалуй больше развиты (легче дается мимика правой бровью).
Я не говорю про брови - не надо фантазировать. С бровями там вообще хз что, т.к. я, например, отлично двигаю левой бровью и не могу двигать правой.
never-tear-us-apart пишет:Но выделить эту особенность на фоне общей мимики - очень тяжело
Ну а складки и активный глаз выделить достаточно несложно в каждом втором-третьем случае. После всех фото- и видео-примеров, которые я привел, не понимаю, что тут такого уж сложного. Ну либо есть эта складка с одной стороны рта, появляется постоянно - либо ее блин нету, едрён-батон. Академий кончать не надо.
И ты почему-то не решился на эксперимент с проверкой набора образцов, в которых мы сходимся по ТИМу.
*пожимает плечами
kaprizka пишет:А у меня сейчас трусы серые в полоску, причём одна полоска в горошек, другая с завитушечками, третья с крестиками, четвёртая с чередующимися как бы топориками, а ещё есть полоски с ромбиками и полоски с кружочками. Но красного цвета нет - только серый, белый и синий.
Так ты и не бальзак вроде