Mymla пишет:Это звучит как угроза. Какие по тиму твои влиятельные друзья?
Звучит как толстый намёк.
Это даже не намек. Я напрямую спрашиваю, о чем это ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:Это звучит как угроза. Какие по тиму твои влиятельные друзья?
Звучит как толстый намёк.
Это даже не намек. Я напрямую спрашиваю, о чем это ты?
Мартышка и очки пишет:А вот это правдоподобно))
Да вот и у меня сложилось впечатление.
Особенно по этому "я посмотрел в правила", как будто подчеркивает "мне и в голову не приходило так сделать".
С другой стороны зачем мафии упоминать столь громкое имя? Для отвода глаз они скорее выбрали бы кого-нибудь попроще.
нда)) чёт не везёт маньякам в этой игре, ахахах просто смешно
ничего личного, но сама ситуация лол
не очень понятна значимость самого действия - лишения голоса - когда впереди еще целый день обсуждений.
Я почему-то предположила, что это происходит сразу после голосования, но до вынесения приговора
не очень понятна значимость самого действия - лишения голоса - когда впереди еще целый день обсуждений.
голос вика может быть решающим
Мартышка и очки пишет:не очень понятна значимость самого действия - лишения голоса - когда впереди еще целый день обсуждений.
голос вика может быть решающим
Так он может обсуждать и влиять своим авторитетом, сколько захочет. Думаю, мафию не затруднит баланс голосов.
Так он может обсуждать и влиять своим авторитетом сколько захочет.
ну не удастся ему вдруг повлиять? может выйти ничья.
муму он просто опасен и даже если повесим - норм. можно и задуалить..а может даже и не стоит..ибо игрок оч оч непредсказуемый..
Не путай личное отношение и игру. Заметь, ты со мной играешь первый раз и я думаю что последний
да не будь таким обидчивым когда я говорю *опасный* это всегда комплемент. ты же бетанец - носи с гордостью.
соглашаться на ничью это унижение для мирных. помни об этом всегда.
лучше умереть, но держа в руках иллюзию славы, чем остаться в живых бесславно
stichic пишет:ну не удастся ему вдруг повлиять? может выйти ничья.
Правильно, в мафии не должно быть компромиссов. Бьёмся насмерть
Мартышка и очки пишет:Так он может обсуждать и влиять своим авторитетом сколько захочет.
Я выше дописала, что баланс голосов для мафии не самый больной вопрос.
Но сейчас думаю, что балансировать тремя голосами вместо четырех - непростая задача.
в том-то и дело. я объясняю, почему это выгодно мафам.
а вообще хотелось бы понять - есть у нас право на ошибку? сколько дней мы можем еще жить? а то опасно же. 4 мафии все еще живы. столько ролей, а инфы ноль(
Я всем настойчиво рекомендую последить за Лив все же, которую вчера упоминали. Неужто ее не проверял Бальзак?
Неужто ее не проверял Бальзак?
она говорила про то, чтобы проверили меня. может и меня проверили хз
Я всем настойчиво рекомендую последить за Лив все же, которую вчера упоминали. Неужто ее не проверял Бальзак?
Как проверяющим намекнуть о своих находках, чтобы не засветиться? Роль-то сейчас, когда все в тумане, самая важная.
Гнать волну?
...
Для ясности - я не Бальзак.
Ну Дека в прошлый раз намекнула вполне себе.
Если еще и блокировщик намекнет про себя, то будет даже понятно, кто у нас с индивидуальной пушкой. Останется разобраться - Жуков это или Драйзер.
а что вы такие тормоза не проверили меня ночью? или проверили и молчите если вчера подозревали. я нарочно подозрения не отгоняла чтобы вы все же смотрели. и не защищалась особо. скажи вам - не тратьте на меня проверялку вы же повесите но толковых действий не сделаете.
трындели что вик и я . вика проверили? один единственный стратегию предлагал. все сидят по углам. ни одного поддтвержеднного мирного а трупов уже гора.
и сейчас опять мафы оскалятся вместе с вами на меня и под общий хаос будете делать что вам укажут.
а как не советуй не делаете что прошу ни разу.
а что вы такие тормоза не проверили меня ночью? или проверили и молчите если вчера подозревали.
Лив. еще не все высказались после ночи. подожди.
Лейд, поймала себя на мысли, что верю в твою доброту
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов