661

Leidenschaft пишет:

Кто-то предполагал, что вик драйзер, на основе чего? Почему были такие мысли?

кто-то это сказал на основе того, что он мне кажется мирным))
но будь он драйзером, у нас бы с утра была отстрелена мафия.
либо какой-то оч оч активный подозрительный мирный)))

662

Kett пишет:

скорее просто мафия сглупила)

ну в этом случае так не стала бы делать ты, Ляйден, мюмля
наверное default/lol

Kett пишет:

во-первых, это рискованно, им может не хватить без него голосов, чтобы спасти второго мафа, если его все соберутся вешать.

но это же хороший отвод от Вика. кого как ни его удобно так оставить, чтобы он внушил другим за кого нужно голосовать

663

Wic пишет:

relax, people, у мну влиятельные друзья, только время зря потратите default/smile

а вот это уже странно...
тебя и так никто бы не повесил, очень высок процент, что мафия заблочила тебя как опасного мирного для них.
а ты тут на какие-то крайние меры идешь, почти вскрываешься, чтобы шкуру спасти. зачем?

но я все еще считаю, что не надо его вешать.

664

Kett пишет:

кто-то это сказал на основе того, что он мне кажется мирным))
но будь он драйзером, у нас бы с утра была отстрелена мафия.
либо какой-то оч оч активный подозрительный мирный)))

Да, мне сами выкладки интересны были, может там еще есть варианты default/smile - у меня не было возможности все прочитать - с планшета сидела. default/smile

665

ведущий, это конечно круто, что можно самим правила прочитать - но ты ссыль кинь, какя версия таки финальная и правильная?
у меня вот возник вопрос, а я не знаю, в каком посте искать ответ, ибо ты тут где-то писал, что в первом посте все верное кроме "вот это ойой ошибся забыл переправить".

666

Kett пишет:

а ты тут на какие-то крайние меры идешь, почти вскрываешься, чтобы шкуру спасти. зачем?

Еще бы кто понял это вскрытие default/smile

stichic пишет:

но это же хороший отвод от Вика. кого как ни его удобно так оставить, чтобы он внушил другим за кого нужно голосовать

Не вижу, чтобы это отвело от Вика подозрения, зато вынуждает нас тратить на него проверку. Вполне себе ход.

668 Отредактировано Kett (17.12.2013 11:09:20)

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Да вот и у меня сложилось впечатление.
Особенно по этому "я посмотрел в правила", как будто подчеркивает "мне и в голову не приходило так сделать".

С другой стороны зачем мафии упоминать столь громкое имя? Для отвода глаз они скорее выбрали бы кого-нибудь попроще.

вот да. не стали бы они виком рисковать.

если конечно ты не вместе с ними и не отводишь сейчас нам всем глаза)))

669

Leidenschaft пишет:

Лив, ты чего такая бОрзая? У тебя пушка?

а я еще в том своем посте говорила, что у нее на лбу написано " я в этой игре дерзкая"  default/big_smile

670

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Еще бы кто понял это вскрытие default/smile

Кому надо, те поняли. Тонкий намек прошел незамеченным, пришлось утолстить чутка.

671

LiveEvil пишет:

предлагаю каждый выскажется *я более всех доверяю - и игрока..понимаю что этот ход слабый но так как до сих пор нет результатов *четких мирных..хотябы статистику самого мирного на общий взгляд увидеть.
и еще
- или вик толсто блефанул
-или вика подставили.
тут было бы идеально найти напарника вика если это маф..тогда обоих возьмем. если рискнем голосовать за вика (рекомендую смотрящему все же намекнуть толково если он смотрел и это не вик) но боюсь меня все же не послушал никто и его не проверили..

я более всех доверяю ханне - по той же причине что я ее хорошо знаю. не как человека. а ее поведение на форуме и вообще. но 100% уверенности нет.

как ты можешь доверять человенку, котрого тут вообще нет и не появляется? default/big_smile
может лив повесим,а?)

672

Бухой Скволл пишет:
Monte Kristo пишет:

в общем ради эксперимента предлагаю вешать муму. Если он мирный, его реанимируют.

Да, предлагаю вешать меня, только по правилам не всех можно реанимировать  default/icon_mrgreen

маньяки уже мертвы, так что всех, не пизди))
а, габена вроде нельзя... или можно?
я опять нихуя не помню  default/icon_mrgreen

673

пропустила это сообщение от ляйд.
самой резкой я была в прошлой игре. потому в этой почти такая же но не хочу напороться как в прошлый раз. сделала все чтбы меня проверили первой ночью. уж не знаю что вы там делали но раз меня никто не защищает то видимо не смотрели. что тут сказать? говрила - надо обсуждать кого защищать кого смотреть..но вы же самые умные.

муму пишет:

хорошо..ты предлагаешь кого вместо тебя?

Гексли еще не было на форуме. Она должна сказать кто мирный  default/smile

По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ)

Kett пишет:

ведущий, это конечно круто, что можно самим правила прочитать - но ты ссыль кинь, какя версия таки финальная и правильная?
у меня вот возник вопрос, а я не знаю, в каком посте искать ответ, ибо ты тут где-то писал, что в первом посте все верное кроме "вот это ойой ошибся забыл переправить".

В чем вопрос?

675

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

предлагаю каждый выскажется *я более всех доверяю - и игрока..понимаю что этот ход слабый но так как до сих пор нет результатов *четких мирных..хотябы статистику самого мирного на общий взгляд увидеть.
и еще
- или вик толсто блефанул
-или вика подставили.
тут было бы идеально найти напарника вика если это маф..тогда обоих возьмем. если рискнем голосовать за вика (рекомендую смотрящему все же намекнуть толково если он смотрел и это не вик) но боюсь меня все же не послушал никто и его не проверили..

я более всех доверяю ханне - по той же причине что я ее хорошо знаю. не как человека. а ее поведение на форуме и вообще. но 100% уверенности нет.

как ты можешь доверять человенку, котрого тут вообще нет и не появляется? default/big_smile
может лив повесим,а?)

может и повесите. посмотрим. доверять я могу не только тем кого знаю. кому я доверяю больше всех я уже написала - ханне. и вам всем советую.
а ты гвори говори кетт что это ты меня хочешь вешать я не воозражаю. давай.
вцелом ход вскрываться достом мне кажется самым глупейшим но от чегото думаю что ты не блефуешь..потому вроде бы как и тебе доверяю. но после того как ты отожгла с комисаром и доком открытыми в игре с твист тебя надо серьезно рассматривать как поломанный будильник с гранатой..не поймешь куда тебя эго занесет.

676

муму-Мухры пишет:
муму пишет:

По итогам 1 ночи скончались:
- Eternity – ее роль Гексли (ИЭЭ)

Kett пишет:

В чем вопрос?

ага значит посмертное напуствие не разрешено...я до последнего надеялась думала сквол что-то о правилах больше знает..ок.

677

stichic пишет:
Kett пишет:

они спалили нам теперь что вик точно мирный, ибо оба маньяка мертвы))

ну и что что оба маньяки мертвы? как это указывает на то, что вик точно мирный?

да, ибо своего блочить они все таки не стали бы.
ну не верю я что мафия в новых запутанных правилах с первой же попытки разыграет такой рискованный ход-  блочить своего.

678

только у меня ощущение что кетт выгораживает вика и переводит на меня? кетт хорошо если ты как дека в прошлой игре мирная.
мне как-то видно иное.

679

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

ахахаха глупые)
они спалили нам теперь что вик точно мирный, ибо оба маньяка мертвы))
ну отняли они у него голос на голосовании - и чо?
он нам на форуме озвучит, кого подозревает, и мы туда проголосуем  default/tongue

я придерживаюсь мнения что вик мирный стратег и блеф слишком жирный НО какого черта его никто не проверил. если мы его повесим реанимация ли реальна..рискуем ли мы вообще..может и не заморачиватся сильно..

1. с чего ты взяла что его не проверяли? может и проверяли. хочешь, чтобы бальзак тебе вскрылся что ли?)))
2. с чего ты вообще взяла что тут хотят вешать вика?
3. с чего ты взяла, что его нельзя реанимировать?

короче, лив я подозреваю все больше и больше...

680

муму пишет:

хорошо..ты предлагаешь кого вместо тебя?

почему на нападки мои не реагируешь вообще?

Все что я видел я ответил.

ващет гексли убили ночью  default/roll