681

stichic пишет:
Kett пишет:

скорее просто мафия сглупила)

ну в этом случае так не стала бы делать ты, Ляйден, мюмля
наверное default/lol

Kett пишет:

во-первых, это рискованно, им может не хватить без него голосов, чтобы спасти второго мафа, если его все соберутся вешать.

но это же хороший отвод от Вика. кого как ни его удобно так оставить, чтобы он внушил другим за кого нужно голосовать

пф! ну один раз внушит, повесим мирного по его наводке - и сразу поймем что все это был блеф.
и ночью его драйзер отстрелит, а лечения от ночных отстрелов нету. вот и все.
какое-то нерациональное одноразовое использование вика.
если б мафия хотела вот так на денек кем-то из своих пожертвовать, она бы выбрала более слабого игрока.

682

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я придерживаюсь мнения что вик мирный стратег и блеф слишком жирный НО какого черта его никто не проверил. если мы его повесим реанимация ли реальна..рискуем ли мы вообще..может и не заморачиватся сильно..

1. с чего ты взяла что его не проверяли? может и проверяли. хочешь, чтобы бальзак тебе вскрылся что ли?)))
2. с чего ты вообще взяла что тут хотят вешать вика?
3. с чего ты взяла, что его нельзя реанимировать?

короче, лив я подозреваю все больше и больше...

я не нчего не взяла. ты вообще пришла мои ранние постиы почитала? как всегда все по верхам. я ранее писала что еееесли баль смотрел вика и вик мирный то только и только если мы решим вешать вика а он мирный пусть сделает все и как-то даст нам инфу.
тут хотят вешать вика. ибо толстый намек и блеф вполне может быть против него.
если можно реанимировать то гуд. но я совсем не уверена что теперь расклад после всех смертей близок даже к 60% что висельников будут реанимировать. каждый как всегда за свою шкуру трясется.

683

и кетт не спеши меня подозревать))) иногда ты легко поддаешься манипуляциям)) это так чисто по дружески а то мне неудобно  default/icon_mrgreen

684 Отредактировано Kett (17.12.2013 11:30:00)

Мартышка и очки пишет:
stichic пишет:

но это же хороший отвод от Вика. кого как ни его удобно так оставить, чтобы он внушил другим за кого нужно голосовать

Не вижу, чтобы это отвело от Вика подозрения, зато вынуждает нас тратить на него проверку. Вполне себе ход.

вместо проверки надо тупо сегодня голосовать туда, куда он скажет.
если по его наводке повесим мафию - он точно мирный, вот и все.
если супер-полезную роль повесим - то ночью его драйзер отстрелит, а роль реанимируем.
если нитонисё повесим по его наводке.... хм... ну вик разве предложит нитонисё?)

а,да!!! оч важно.
если таки сегодня по наводке вика мы повесим мафию - значит он точно мирный и очень полезный, сильный мирный, и ночью мафия будет в него стрелять.
поэтому  - внимание, габен!
если сегодня по наводке вика мы вешаем мафию, ночью ты ОБЯЗАН его защитить.
даже если он тебе не оч нравится - дя игры это будет сверх-полезный человек, который всегда сможет собрать город и повести в нужную сторону, и раскусить все хитрости мафии.
габен, запомнил?
если седня вик вешает мафию - ночью ты защищаешь его. 100%.

**Лив, если вдруг ты габен, не надо мстить мирному городу за то, что тебя подозревают - все равно защищай вика. это игра а не личные разборки))

685

LiveEvil пишет:

тут хотят вешать вика.

я не думала его вешать. вообще не думала над тем, против кого голосовать буду. пока что. все равно вечером будет видно

686

LiveEvil пишет:

только у меня ощущение что кетт выгораживает вика и переводит на меня? кетт хорошо если ты как дека в прошлой игре мирная.
мне как-то видно иное.

лив, если ты мирная, то ты сошла с ума.
ответь мне - какая ханна?!?

687

LiveEvil пишет:

и кетт не спеши меня подозревать))) иногда ты легко поддаешься манипуляциям)) это так чисто по дружески а то мне неудобно  default/icon_mrgreen

при чем тут манипуляции)
тут пока кроме меня никто тебя не подозревает))
да и я подозреваю скорее не в мафиозности, а в помешательстве  default/big_smile
хотя хз хз...

688 Отредактировано Kett (17.12.2013 11:38:42)

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

тут хотят вешать вика.

я не думала его вешать. вообще не думала над тем, против кого голосовать буду. пока что. все равно вечером будет видно

во-вот. непонятна уверенность лив, что все хотят вешать вика, хотя никто этого не писал))

но стич мне тоже слегонца подозрительна...
очень она осторожная. боится)

689

Хухры-Мухры пишет:

А кого вешать будем?

а кого вик скажет - того и будем.
таким образом мы его проверим.

690

Kett пишет:

но стич мне тоже слегонца подозрительна...

я уже привыкла быть подозрительной для всех default/lol это норма

691

Вот и ладненько default/smile

Я - Джек, ночью блокировал Лив. Трупа 2, следовательно там 90% есть пушка - Жук или Драй. Оставшиеся 10% это сдвоение выстрелов или кто-то забыл выстрелить.

692 Отредактировано Kett (17.12.2013 11:46:42)

Wic пишет:

Вот и ладненько default/smile

Я - Джек, ночью блокировал Лив. Трупа 2, следовательно там 90% есть пушка - Жук или Драй. Оставшиеся 10% это сдвоение выстрелов или кто-то забыл выстрелить.

ну вот я же говорила что у лив ружье!
только нахуя вскрылся то?
мы бы и так тебя слушали...

КОРОЧЕ ГАБЕН! если ты еще не видел то мое большое сообщение - заметь уже наконец
и НОЧЬЮ ГАБЕН ДОЛЖЕН ПРИКРЫТЬ ВИКА!

693 Отредактировано stichic (17.12.2013 11:47:00)

Wic пишет:

Трупа 2, следовательно там 90% есть пушка - Жук или Драй.

мне больше почему-то кажется, что она Драй. посмотрим default/tongue

694 Отредактировано Kett (17.12.2013 11:50:17)

stichic пишет:
Wic пишет:

Трупа 2, следовательно там 90% есть пушка - Жук или Драй.

мне больше почему-то кажется, что она Драй. посмотрим default/tongue

потому что стич мафия, и знает, что лив не с ней?)))

или наоборот, потому что стич мафия, знает что лив с ней, но хочет ее спасти?))

695

ладно короч. вик, что предлагаешь делать?  default/big_smile

696

фейспалм..вик если ты джек то ты как все джеки полный звздц...

697

нет) потому что Лив, когда мафия, очень много играет. выставляет себя незнающей ничего. а тут она самоуверенная. как и в прошлой игре

698

хотя вон Лив по существу ничего не отвечает default/hmm не знаю как реагировать

699

а, да - у меня приступ паранойи, но если вдруг тут есть настоящий джек, и вик просто вскрылся его ролью - джек сидит и помалкивает.
чтобы мафия не могла узнать кто из нас блокировщик.
ибо джек - самая важная для города роль.
но это так, на грани фантастики конечно)
скорее всего вик правду говорит.

700

у меня оодин вопрос. если вик реально джек - его действия и полсе процедуры повешанья заблочены?..ну кпц..