721

Kett пишет:

вик, можешь ее и в эту ночь заблочить?  default/big_smile

По правилам вроде не может - одна блокировка на одного  человека.

722

Leidenschaft пишет:

Опачки, уже и натуральные вскрытия пошли.
Ну не просто так и правда Лив такая борзая  default/neutral
Лив, почему ты ничего не хочешь говорить в свое оправдание? Если ты Драйзер, то в кого ты стреляла? Ты же понимаешь, что такими темпами "пффф, я вам даже ничего говорить не хочу", ты только усугубляешь свое положение?

так я тебе кое что скажу а ты хорошо подумай.
если у меня есть дуал он меня вылечит. если у меня нет дуала то я не драй.
вскрываться я никому из вас не буду потому что оказалось что я вела диалоги слишком с разных сторон и все они врали ради чего непонятно и противоречили друг другу.
в этой игре свою шкуру защищать можно по разному. я сейчас не уверенна как именно и с кем я могу это сделать

723

Leidenschaft пишет:

"пффф, я вам даже ничего говорить не хочу"

default/big_smile

724

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

"пффф, я вам даже ничего говорить не хочу"

default/big_smile

а ты такой огр, что теперь я быстро буду тебя в агресивных ролях палить. даже добрых

stichic пишет:

оо стоп. мб у нас еще Драйзера пытался Гюго отравить? такое же тоже возможно. что-то я об этом не подумала сразу
тогда все сложнее становится с ночными действиями и запутаннее

Ну хоть кто-то прочитал правила внимательно default/smile

726

LiveEvil пишет:

вскрываться я никому из вас не буду потому что оказалось что я вела диалоги слишком с разных сторон и все они врали ради чего непонятно и противоречили друг другу.

я все равно не понимаю в чем такая проблема. лучше вскрыться. тогда тебя не повесят. или не так? если ты драйзер, то не выгодно будет тратить джеку свой ход только для того, чтобы тебя реанимировать. а Драйзер все-таки нужная роль. поэтому твое поведение больше наталкивает на мысль о том, что ты мафия. отходишь ты куда-то от вопросов и обсуждения, хитришь чего-то...

727

LiveEvil пишет:

а ты такой огр, что теперь я быстро буду тебя в агресивных ролях палить. даже добрых

я няшный огрёнок  default/shy

728

LiveEvil пишет:

в этой игре свою шкуру защищать можно по разному. я сейчас не уверенна как именно и с кем я могу это сделать

Так ты за свою шкуру или за город? default/smile

729 Отредактировано Monte Kristo (17.12.2013 12:24:54)

stichic пишет:

я все равно не понимаю в чем такая проблема. лучше вскрыться. тогда тебя не повесят. или не так? если ты драйзер, то не выгодно будет тратить джеку свой ход только для того, чтобы тебя реанимировать. а Драйзер все-таки нужная роль. поэтому твое поведение больше наталкивает на мысль о том, что ты мафия. отходишь ты куда-то от вопросов и обсуждения, хитришь чего-то...

может Лив сама является Джеком, если её немного возмутило вскрытие Вика:

LiveEvil пишет:

фейспалм..вик если ты джек то ты как все джеки полный звздц...

ну или у неё есть какая-то инфа по данному вопросу.

730

LiveEvil пишет:

но я ничерта не понимаю как мне себя вести чтобы не попортить все мирным или не пойти на поводу у мафии.

Блин, ты уже идешь так, чтобы помешать мирным. Пока ты думаешь, ты все карты мирным путаешь!

LiveEvil пишет:

одно скажу то что эта зараза джек вероятность для меня 10%...

С чего ты взяла? И почему зараза? default/smile

731

Monte Kristo пишет:

Тогда сегодня она вскроется Джеком, перед повешаньем.  default/roll Либо не будет так тормозить.

732

Monte Kristo пишет:

тоже не исключен такой вариант

733

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

тоже не исключен такой вариант

если такой вариант не исключён значит Вик мутит воду. Если же Лив мутит воду, - значит воду мутит она.

734

Мне кажется, все начали паниковать. Это плохо ((

Лив очень активно пишет, да. Но будучи мафией она вела себя совсем иначе. Разве не так?

735 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 12:38:05)

Monte Kristo пишет:

если такой вариант не исключён значит Вик мутит воду. Если же Лив мутит воду, - значит воду мутит она.

Если Вик лжет и говорит, что он - Джек, а Лив теперь боится засветить, что она Джек, то Лив все равно ночью убьют, ибо мафия уже просекла, что она Джек. Тогда ей уже нет смысла скрываться.

736

Mymla пишет:

Мне кажется, все начали паниковать. Это плохо ((

Лив очень активно пишет, да. Но будучи мафией она вела себя совсем иначе. Разве не так?

а как она себя вела?
помоему она в прошлой игре вела себя практически идентично, и оказалась мирной.

737

Перед планированием таки заострю внимание на моменте, подсказанном выше.
Возможно Гюго пытался отравить Драйзера. Тогда, если Лив была заблокирована и убийства только 2, с большой вероятностью она Жуков.

738

Leidenschaft пишет:

Если Вик лжет и говорит, что он - Джек, а Лив теперь боится засветить, что она Джек, то Лив все равно ночью убьют, ибо мафия уже просекла, что она Джек. Тогда ей уже нет смысла скрываться.

ну да такое вероятно.
впрочем Лив не обязательно может оказаться именно Джеком, но у меня ощущение будто она обладает инфой по этому вопросу.

739

так. пока для меня это оч большой обьем разной инфы и разных обращений. но думаю никому не наврежу если напишу что я не джек и джеком не вскроюсь..

740

LiveEvil пишет:

так. пока для меня это оч большой обьем разной инфы и разных обращений. но думаю никому не наврежу если напишу что я не джек и джеком не вскроюсь..

ну вот... детский садик начинается.. Лив не хочет быть Джеком...
ну не хочешь, - как хочешь