741

Monte Kristo пишет:
Leidenschaft пишет:

Если Вик лжет и говорит, что он - Джек, а Лив теперь боится засветить, что она Джек, то Лив все равно ночью убьют, ибо мафия уже просекла, что она Джек. Тогда ей уже нет смысла скрываться.

ну да такое вероятно.
впрочем Лив не обязательно может оказаться именно Джеком, но у меня ощущение будто она обладает инфой по этому вопросу.

да я думала что знаю кто джек или вообще эта диада джек-драй.
теперь мне надо хорошенько подумать.  и чем больше тут разных нападок и мыслей тем больше я пойму.
хуже всего если вик реально толсто блефанул и все полшли на поводу. но пока именно его подозревать не вижу причин кажется он прикрывает и себя и джека..что вцелом вам город хорошо. и давить на меня бессмысленно - захотите повесите.
думайте лушче головй. почему на меня перевели стрелы и кто. и почему вика защищают когда блеф очевиден..если бы я верила в его мафиозность то точно бы гнула.но я как-то не верю. повесите вместо меня мирного я обречена опять..и вы опять день потратите впустую..
я вижу что кртуится вокруг вика но О_о их чего-то оч много...

742

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

так. пока для меня это оч большой обьем разной инфы и разных обращений. но думаю никому не наврежу если напишу что я не джек и джеком не вскроюсь..

ну вот... детский садик начинается.. Лив не хочет быть Джеком...
ну не хочешь, - как хочешь

да только маф может вскрываться существующей ролью! или прикрывающий ее...

743

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

Мне кажется, все начали паниковать. Это плохо ((

Лив очень активно пишет, да. Но будучи мафией она вела себя совсем иначе. Разве не так?

а как она себя вела?
помоему она в прошлой игре вела себя практически идентично, и оказалась мирной.

Будучи мафией она была очень милой и со всеми дружила.

744

думаю могу ответить на вопрос ляйд почему я думаю что вик джек или не джек и что он мирный..потому что инфа о блокировании которую он вывалил напоминает что его уведомили в личке но уведомили или криво..или же напоролись на мафа.
и карты спутала не я а те кто не рассчитал стратегию..

745

Mymla пишет:

Будучи мафией она была очень милой и со всеми дружила.

ну да она дружила..
ну и я с ней тоже дружил.. ну и кажется она ещё с кем-то дружила

746

предлагаю в мемы на тему ЧИ максов:

Monte Kristo пишет:

Если же Лив мутит воду, - значит воду мутит она.

747

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

если такой вариант не исключён значит Вик мутит воду. Если же Лив мутит воду, - значит воду мутит она.

Если Вик лжет и говорит, что он - Джек, а Лив теперь боится засветить, что она Джек, то Лив все равно ночью убьют, ибо мафия уже просекла, что она Джек. Тогда ей уже нет смысла скрываться.

+1.
полу-вскрытия вредны для города, но полезны мафии.
ибо мафия-то уже все поняла, а город нихуя))

748

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

749

LiveEvil пишет:

думаю могу ответить на вопрос ляйд почему я думаю что вик джек или не джек и что он мирный..потому что инфа о блокировании которую он вывалил напоминает что его уведомили в личке но уведомили или криво..или же напоролись на мафа.

Можно подробнее? Ты же понимаешь, что  он нас тоже может за нос водить!
Ты хочешь сказать, что тебя не блокировали? Почему ты тогда сразу этого не сказала?

750

муму пишет:

Я ГОЛОСУЮ ЗА ПОВЕШЕНИЕ KETT

ахаха внезапно  default/big_smile
а можно узнать, с чего вдруг?

751

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Ты хочешь сказать, что тебя не блокировали? Почему ты тогда сразу этого не сказала?

да, лив, давай уже выкладывай все как есть.
иначе ты только путаницу городу создаешь своими намеками.
ну сереьзно...
если тебя не блокировали - это оч полезная инфа.

752

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

меня блокировали. это тоже могу ответить..
хотя я сейчас в ступоре. не знаю кому доверять. особенно исходя из твоих вопросов..я то думла ты знаешь что делаешь..
мне нужно знать ситуацию чтобы играть..или чтобы засветились еще какие-то детали и просто разложить вам готовый расклад..пока я не готова. сразу скажу вам выгоднее чтобы я была подольше закрыта и мафы крутились и давили. только я даже не пойму не мафы ли вы..

753

Боюсь, с такими откорячками, лив придется сегодня вечером вскрываться. Потому что она что-то совсем мозговыносящее пишет.

754

может придется...поступок вика - заблоченого и вдруг вскрывшегося оч странный. я не считаю это поводом или риском для себя сразу и себе вскрываться и идти у всех на поводу выспрашивающих.
считаю самое лучшее сейчас хорошо подумать.

755

LiveEvil пишет:

я то думла ты знаешь что делаешь..

Ээээ а почему вдруг я не знаю?
Ты говоришь загадками, блин

756

Leidenschaft пишет:

Боюсь, с такими откорячками, лив придется сегодня вечером вскрываться. Потому что она что-то совсем мозговыносящее пишет.

да, после всего прочитанного таки надо вешать лив, потому что она меня в конец запутала...
если она полезная роль - ее реанимируют.

а то вообще вик-то молчит? каковы его советы?
в любом случае надо слушать его советы, чтобы потом сделать из них выводы, когда вскроется карта лив или кого он там еще предложит вешать.

757

потому что все эти лички ерунда полная!
каждый пишет все что ему в голову взбредет. все мирные и хорошие. когда я говорила проверить вика все проигнорили. сейчас было бы оч кстати вскрыться не мне а проверяющему и сказать блефует он или нет.
но нет я сижу во всей этой чертовщине и один на один борюсь за свою шкуру и за то чтобы по ходу вы мне не говорили что я вам все запорола.

какого черта кетт вообще вика выгородила когда там блеф шел чистой воды. я сразу кому там стич или асе поверила что это блефовый ход. а теперь я должна сомневаться. и если это не вик то кто-то рядом с ним.
дерзкая я или нет. но с гаряча посреди дня не собираюсь ничего делать..пока не разберусь хотябы для себя

758

LiveEvil пишет:

но нет я сижу во всей этой чертовщине и один на один борюсь за свою шкуру и за то чтобы по ходу вы мне не говорили что я вам все запорола.

ну если ты мирная значит борешься ты не один на один, а один против 4-ёх.

759

Лив ты вообще о городе думаешь? Или только о своей шкуре, да как бы не обвинили потом?

760

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

ну если ты мирная значит борешься ты не один на один, а один против 4-ёх.

Такое ощущение, что 1 на 1, сама против себя.