761

Leidenschaft пишет:

Лив ты вообще о городе думаешь? Или только о своей шкуре, да как бы не обвинили потом?

если бы я не думала о горде и о том какую чертовщину он решил мутить я бы давно вскрылась. но здается мне джентельмены это комедия..и уж лучше я хорошенько разберусь чтобы написать то что надо..а не то что хочется получить другим.
мое вскрытие сейчас ничем городу не поможет.
сейчас забегаете и заистеричите.
и мне мешать будете.

762

Если забегаем и заистерим, то наверно важно.
Ты сейчас больше город путаешь. Чертовщина, не чертовщина... неважно. Оно идет сейчас именно так

763

ну ладно... давайте не будем мешать Лив и рассмотрим другие кандидатуры
Вика например, или Кетт, или тех что я предлагал Ася например

764

Ася чёт вообще ничего не пишет. Ну ответила на мой камент и всё... ноль каментов после

765

Leidenschaft пишет:

Если забегаем и заистерим, то наверно важно.
Ты сейчас больше город путаешь. Чертовщина, не чертовщина... неважно. Оно идет сейчас именно так

черт..ляйд ко мне только что дошло насчет вика. почему такой расклад..
так я ставлю на то что ляйд и вик на 80% мирные, или оба мафа. почему не скажу. думаю что теперь мне все ясно стало. и почему ляйд путается и почему так все тупят. я вскроюсь ближе к голосованию и прошу вас вначале прочтите нормально и НЕ ТУПИТЕ. а почитайте нормально о чем вам говорят.
маф крутится возле ляйд и вика.
смотрите оч внимательно.

766

Я думаю, если что, мы реанимируем лив.
Лив, твоя роль важна для города?

767 Отредактировано stichic (17.12.2013 13:53:33)

вообще не понимаю Лив( столько путанных мыслей

768

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Боюсь, с такими откорячками, лив придется сегодня вечером вскрываться. Потому что она что-то совсем мозговыносящее пишет.

да, после всего прочитанного таки надо вешать лив, потому что она меня в конец запутала...
если она полезная роль - ее реанимируют.

а то вообще вик-то молчит? каковы его советы?
в любом случае надо слушать его советы, чтобы потом сделать из них выводы, когда вскроется карта лив или кого он там еще предложит вешать.

Совет простой - если Лив никем не вскрывается, то вешать, пусть даже за тупость.

Если кем-то вскроется, то искать второго такого же и выбирать. А если с выбором возникнут затруднения, то вешать кого-то третьего, тут уже кандидатура смотрю наметилась ...

769

Leidenschaft пишет:

Я думаю, если что, мы реанимируем лив.
Лив, твоя роль важна для города?

да очень важна но за меня можно не беспокоится.  default/icon_mrgreen  кетт))) была права))) я боорзая)))

770

Wic пишет:
Kett пишет:

да, после всего прочитанного таки надо вешать лив, потому что она меня в конец запутала...
если она полезная роль - ее реанимируют.

а то вообще вик-то молчит? каковы его советы?
в любом случае надо слушать его советы, чтобы потом сделать из них выводы, когда вскроется карта лив или кого он там еще предложит вешать.

Совет простой - если Лив никем не вскрывается, то вешать, пусть даже за тупость.

Если кем-то вскроется, то искать второго такого же и выбирать. А если с выбором возникнут затруднения, то вешать кого-то третьего, тут уже кандидатура смотрю наметилась ...

дурак ты а не джек. и подставляло. продумываешь стратегии для города, делай выводы а не манипуляции ради результата. но ок..шанс вроде бы появился. даже при всех ваших лажах и желании идти на поводу.

771

Соответственно всем остальным - если Лив вскрывается вашей ролью, например, "Я - Ксай", то следует сразу начинать махать флагами "Нет, это я - Ксай"  //треск разрываемой тельняшки//

772

Wic пишет:

Соответственно всем остальным - если Лив вскрывается вашей ролью, например, "Я - Ксай", то следует сразу начинать махать флагами "Нет, это я - Ксай"  //треск разрываемой тельняшки//

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну да ну да. и мы сразу же поверим этому человеку.
отлично еще у кого-то есть вопросы ПОЧЕМУ я не вскрываюсь?

773

LiveEvil пишет:

дурак ты а не джек. и подставляло. продумываешь стратегии для города, делай выводы а не манипуляции ради результата. но ок..шанс вроде бы появился. даже при всех ваших лажах и желании идти на поводу.

Я тупой, намеков не понимаю, мне нужен четкий ответ на четкий вопрос - "Ты Ксай ?"

774

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну да ну да. и мы сразу же поверим этому человеку.
отлично еще у кого-то есть вопросы ПОЧЕМУ я не вскрываюсь?

Может поверим, может нет, от человека зависит.

775

Если я правильно поняла, лив не страшно вскрываться, в смысле угрозы быть убитой мафией.

776

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Я тупой, намеков не понимаю, мне нужен четкий ответ на четкий вопрос - "Ты Ксай ?"

я герцогиня кембриджская. а таких ролей в игре нет а стало быть - ты тратишь время по пусту. блин. ради просто спортивного интереса пошевели мозгами почему все так просто сложилось и твой блеф так просто прошел.
пораскинь так сказать

777

Понятно.

Голосую за LiveEvil

778

Лив самое время вспомнить, что со стороны многие тебя не понимают и заговорить четко.

779

Блин, я же без голоса default/smile Пох вопщем.

780

Leidenschaft пишет:

Лив самое время вспомнить, что со стороны многие тебя не понимают и заговорить четко.

мм я вскроюсь в нужный момент. просто почитаете. и решите. лучше пока не дергаться.
если я вскроюсь сейчас то будет такой базар и истерия как обычно))
лучше уж примите решение и все. когда надо будет не бегать а времени будет только на подумать и решить..
за пол дня вы тут все перекрутите и перекромсаете ну вас в баню. молчу уже что маф оч сильный игрок. и у меня против него шансов нет) да и зачем))