Посмотрел видео. Теперь уверен, что я не Есенин
21 17.12.2013 13:29:40 Отредактировано муму-Мухры (17.12.2013 13:39:58)
Женщина-вамп. По виду. И Жучка, конечно. Но опять же по виду. Хотя голос рациональный, штирлевый.
Есть сильное подозрение, что в шкуре Жукова сидит ГюгоДраеМакс. +Тут несоционические факторы перешивают, они интереснее гораздо. А традиционная соционика часто не работает...если не всегда.
Женщина-вамп. По виду. И Жучка, конечно. Но опять же по виду. Хотя голос рациональный, штирлевый.
А интровертных ушей тебе там не видно, знаток?
Doppel, какая ты красивая на фотографии аватара!
а мне кажется четко видно, что БИ ценностная. поверхностный взгляд:green
Doppel, какая ты красивая на фотографии аватара!
Кто такой Аватар и откуда у него фотография Doppelz? О_о
Вооот. Теперь сюда Анаконду надо, из этой темы http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10399
А чё меня сразу Я не пойду.
Видео посмотрела, очень красивая девушка
Отметила сходство в мимике и жестах. Больше сказать не могу.
Я пошла.
А чё меня сразу Я не пойду.
Видео посмотрела, очень красивая девушка
Отметила сходство в мимике и жестах. Больше сказать не могу.
Я пошла.
Иди-иди... Габенка ты наша)
Кстати, справедливости ради отмечу, что подтип у Doppelz скорее всего логический, тогда как у Анаконды точно сенсорный.
never-tear-us-apart пишет:Doppel, какая ты красивая на фотографии аватара!
never-tear-us-apart пишет:Doppel, какая ты красивая на фотографии аватара!
аватар - это условное название картинки ниже твоей подписи на форуме
аватар - это условное название картинки ниже твоей подписи на форуме
Это означает, что тебе понравилась "фотография картинки" Doppelz. Неудивительно, что я не нашел в этом выражении смысла
never-tear-us-apart пишет:аватар - это условное название картинки ниже твоей подписи на форуме
Это означает, что тебе понравилась "фотография картинки" Doppelz. Неудивительно, что я не нашел в этом выражении смысла
нет картинка - это тип объекта, а аватар - описывает скорее месторасположение фото-или-картинки на форуме, потому что если брать значение слова по типу, то аватар - это прежде всего тотемное животное в восточных религиях, оккультная демоническая вещь.
Кстати Ункас, ты сознательно косишь под идиота или реально не врубаешься?
36 17.12.2013 15:04:45 Отредактировано Ункас (17.12.2013 15:08:46)
нет картинка - это тип объекта, а аватар - описывает скорее месторасположение фото-или-картинки на форуме, потому что если брать значение слова по типу, то аватар - это прежде всего тотемное животное в восточных религиях, оккультная демоническая вещь.
Это никак не отменяет того, что тебе понравилась "фотография картинки".
Кстати Ункас, ты сознательно косишь под идиота или реально не врубаешься?
То же самое хочу спросить у тебя - сознательно ли ты пишешь как полный идиот, обдолбившийся клеем, или ты реально такой и есть.
---
А вообще, все свои идиотские вопросы можешь задавать мне в личку, не замусоривая темы нормальным людям.
Девушка взглядом на Сашу Грей похожа
never-tear-us-apart пишет:нет картинка - это тип объекта, а аватар - описывает скорее месторасположение фото-или-картинки на форуме, потому что если брать значение слова по типу, то аватар - это прежде всего тотемное животное в восточных религиях, оккультная демоническая вещь.
Это никак не отменяет того, что тебе понравилась "фотография картинки".
ты балабол, и на балабольстве уже был пойман. читать научись.
ты балабол, и на балабольстве уже был пойман. читать научись.
Ну начинается...
Ответишь за слова?
в отличии от тебя да )