1

0.1.    Ты мальчик или девочка? 
Девочка
0.2.    А сколько тебе лет?
29
1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Волевой, сильный, мужественный, красивый, самодостаточный
1.2.    Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да. У меня много увлечений, много знаний, могу поддержать разговор на большое количество разнообразных тем.  Стараюсь быть в курсе происходящих событий, как в мире, так и в своем городе.
1.3.    Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лень, наигранность, чрезмерное хвастовство, глупость, отсутствие целей в жизни.
2.    На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как он одет, про что рассказывает, как держится – уверенно или нет. Куда направлен взгляд. Словарный запас. Но обычно вся эта оценка человека проходит одномоментно, за секунды, и как-то само по себе. Мне трудно выделить что-то определенное и конкретное.
2.1.    Приведи пример
Ну например, когда я пришла в новый коллектив, сначала обратила внимание  на внешний вид сотрудников. Потом на поведение в офисе, на то, кто как с кем общается. Обычно присматриваться надо долго, чтобы выбрать человека для близкого общения. Хотя с милой дружелюбной девушкой-хохотушкой контакт наладился почти сразу.
3.    Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, социально адаптированный, живущий в соответствии с заповедями. Направленный на поиск себя, смысла существования. Тот, кто имеет цель в жизни, желание саморазвиваться, стремление к тому, чтобы преодолеть пороки и слабости и стать лучше.
3.1.    Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, который живет одним днем, без царя в голове. Пьянки-гулянки-нарушение закона. У него нет ценностей и приоритетов в жизни. Все его существование словно направлено на саморазрушение. Безвольный человек, поддавшийся порокам и сдавшийся на волю секундных удовольствий.
3.2.    Гармоничен ли ты?
Нет. Гармоничность в человеке – это завершенность его внутреннего мира. А у меня, по-моему, там куска не хватает, к сожалению.
4.    Ты часто опаздываешь?
Довольно редко и осознанно. Знаю, что можно опоздать. Ну или иногда случаются действительно непредвиденные ситуации, когда мое опоздание от меня вообще не зависит.
4.1.    Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Меня это раздражает, но высказываю лишь тогда, когда оно становится регулярностью. Всегда думаю о том, что человек меня не уважает, ведь я трачу свое драгоценное время впустую – на то, чтобы его, «великого», ждать сколько ему вздумается.
4.2.    Как?
Очень жестко, стараясь сдержать злость. Язвительно напоминаю, что у меня есть сотня других, более важных дел, нежели сидеть в ожидании.
5.    Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ужасно. Стараюсь придумать полезное занятие. Если настроение паршивое – ложусь спать. Думаю, мол, ну хоть отдохну и высплюсь – тоже хорошо.
6.    Что такое уют?
Это когда чисто и все убрано. Хоть я и не особо слежу за порядком в доме, но раскиданные вещи, старое барахло в квартире очень угнетают. Все время мечтаю о доме с минимумом мебели, простором и красивым видом на город. Это и есть уют для меня.
6.1.    Что такое комфорт?
Комфорт – это технические средства, которые упрощают нам жизнь. Кондиционер-стиральная машина-пароварка-моющий пылесос-массажное креслно-электронная записная книжка с напоминаниями.
6.2.    Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Вот у меня на работе на столе ничего лишнего нет – мне очень уютно. Ничто не отвлекает внимание от того, что стоит не на том месте. Провода особо не торчат из системника – вообще сказка. Кофеварки не хватает, а так – очень уютно.
6.3.    Комфортно?
Ну, кофеварки не хватает.
7.    Как ты покупаешь одежду?
По принципу: а что бы на это сказала моя сестра? У нее очень хороший вкус, если бы не она, ходила бы абы в чем. Мне нравится выглядеть хорошо, но выбрать ту одежду, которая бы мне шла бывает очень трудно.
7.1.    Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Не очень. Вещь мне может понравится, причем очень сильно, но потом кто-то может сказать, что хуже купить было просто невозможно.
7.2.    Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да приятны, но не обязательны. Хочется получать приятные слова от тех, кто мне интересен, мнение остальных меня редко волнует. Хотя все равно приятно.
7.3.    Как реагируешь на критику?
Стараюсь понять, обоснована она или нет. Если нет – пропускаю мимо ушей, либо критикую в ответ. Если она оправдана, говорю, что все исправлю (мол, хватит меня отчитывать, я все поняла).
8.    Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Вообще нет. Мысли иногда появляются, что человеку что-то не идет, но я никогда не говорю об этом. Разве что очень настойчиво попросят.
8.1.    От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ну, от тех, кто сам выглядит прекрасно – то есть, есть вкус и чувство стиля.
9.    Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Точно нет. Могу вспомнить, если увижу в той же одежде еще раз, да и то, не соседа, а друга. Могу запомнить, наверное, если он будет как-то вычурно одет: розовое боа или сапоги-скороходы, например.
9.1.    Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, вряд ли. Ну или в случае, если я в него влюбилась – тогда непроизвольно могу запомнить все вплоть до шнурков.
10.    Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это… когда тебе приятно. То, что доставляет удовольствие, появляется желание продлить это ощущение. Расслабляешься.
11.1. Приведи пример?
Массаж. Приятный запах.
11.2. Неприятное ощущение?
То, что тебя раздражает. Хочется избавиться от этого – любым способом. Боль. Вонь. Чья-то глупость.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Перед сном стараюсь полностью расслабиться, чтобы даже не чувствовать конечностей.
11.    Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если компьютер – починю сама. Проверю, какая плата перегорела и куплю новую. Телевизор\стиральная машина – вызову мастера. Хотя, скорее всего, все равно придется новые покупать.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражаюсь, ругаюсь, вздыхаю, беру себя в руки и начинаю думать, чем заменить, либо как перестроиться, чтобы обойтись без девайса.
12.    Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Предупрежу об этом. Постараюсь перенести сроки. Попрошу помощи коллег, чтобы побыстрее закончить. Если есть время (ночь) – постараюсь по-быстрому сделать хотя бы часть.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Иногда бывало. Старалась наверстать упущенное в счет сна. Либо договаривалась на более поздние сроки.
13.    Что такое - практичный человек?
Человек, который извлекает максимум пользы. Тот, кто старается просчитать результат, найти кратчайшие пути, с наименьшими затратами ресурсов. Деньги тратит с толком. Не занимается бесполезной работой (польза может быть не материальная).
14.1. Tы - практичный человек?
Отчасти. Иногда что-то покупаю, а затем понимаю, что можно было и подешевле найти, либо то, что были более необходимые вещи для покупки, а я все потратила. Трудно копить. На отпуск, например, или на ремонт. Хотя стараюсь не тратить деньги впустую, как и время.
14.2. Почему?
Я бы хотела быть более бережливой и более терпеливой. Иногда не могу отказать друзьям, из-за которых, бывает, трачу много на развлечения.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно. Улыбаюсь.
14.4. Непрактичным?
Если это критика с потолка – игнорирую, ведь не все хорошо меня знают. Ну а если это критика моих поступков – приведу доводы, почему я это сделала. Словно оправдание. Хотя, наверное, раздражать будет в любом случае.
14.    Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Осторожно, формально поначалу. Сдержанно и вежливо. Выбираю того, с кем можно наладить общение. Оцениваю расстановку сил. Рассчитываю, как с кем себя вести.
15.1. Завоевать уважение?
Своими знаниями. Обычно это не требует особых усилий. Умею отстаивать свою точку зрения, настаивать на своем, если уверена в своей правоте. Думаю, меня за это уважают.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Считаются с моим мнением, прислушиваются к нему.
15.    Что такое - спор?
Выяснение истины при разных точках зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если мне принципиально доказать свою правоту. Это у меня и в семье, и на работе бывает: иногда мне очень важно показать, что я права, а оппонент – нет.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, если доводы оппонента весомее и убедительные, если он мне покажет, где я ошиблась в своих умозаключениях. Например, целесообразность моих действий, решений. Мама как-то раз переубедила меня ехать в отпуск одной.
16.    Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Значит, я опять сказала что-то не то. Или забыла что-то. Это не редкость. Воспринимаю терпеливо. Хотя есть вероятность, что у него, может, случилось что-то. В любом случае, надо выяснить.
17.1. Что делаешь?
Надо подойти и спросить. Потом оправдаться. Потом отвлечь его разговором на ту тему, которая ему приятна, либо сказать вообще что-то неожиданное, либо пошутить. Растормошить, одним словом. Ну и потом загладить свою вину (подарить что-то, либо просто сделать приятное). Ну например, пироженку купить.
Если дело не во мне, постараюсь помочь, отвлечь. Например, куплю пироженку. Пироженки вообще хорошая вещь – их все любят.
17.    Что такое - настроение человека?
Грусть, радость, печаль, тоска, любовь, симпатия. Тебе то хорошо, то плохо.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По мимике, по тону разговора. По общей окрашенности разговора. Если он философствует, то настроение у него так себе. Если что-то восторженно рассказывает о том, о сем – значит, хорошее. Улыбка и выражение глаз тоже очень много говорят.
18.2. Как можно его изменить?
А оно надо? Может, человеку комфортно в этом настроении. Можно изменить – словами. Сказать гадость или комплимент.
18.    Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Если между другими - было пару раз ради интереса. Но дело это не благородное, манипулировать людьми не люблю, терпеть не могу, когда пытаются манипулировать мной. Сама я никогда не нарываюсь на ссору, стараюсь избежать этого, если меня провоцируют. Можно найти и другие способы добиться желаемого, чем лаяться, словно шавки на базаре.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не думаю, что буду. Трудно представить, зачем мне это нужно. Хотя… вот если речь об отношениях, и благоверный провинился – либо сразу разорву отношения, либо по-взрослому постараюсь это обсудить. Но тут никто не застрахован от ссоры на повышенных тонах.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я шла первая на мировую только в тех случаях, когда мне человек был важнее, чем то, из-за чего мы поссорились.
19.    Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Досада и раздражение. Если человек дорог – постараюсь загладить вину. Если нет – да и черт с ним. Время на это тратить не буду точно.
20.    Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну, если человек регулярно лезет в мою жизнь, много улыбается, зовет сходить куда-нибудь, значит, либо ему что-то от меня нужно, либо он хочет со мной общаться. А это значит, что я ему симпатична. А так… по взгляду, мимике, манере разговора, по тому, что и как он говорит.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну, рано или поздно это всплывает в разговоре. По поступкам, по тому, как человек отзывается на просьбы, например.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Не поверю. Если это правда, то я это и так знаю, слова тут мало значат. Хотя будет приятно, наверное.
21.3. Почему?
Ну, потому что приятно, когда к тебе хорошо почему-то относятся. Может, они разглядели во мне что-то интересное и ценят, и т.п.
22.    Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, если они мною начинают пользоваться, манипулировать, тратить мое время впустую, когда я не получаю отдачи от отношений (человек, кроме себя и своих потребностей больше ничего не видит). Напрягает, если человека из дома не вытащишь. Или если человек на 100% закрыт. Ничем его не проймешь. И так подойдешь, и эдак – нет и все. Напрягает, если человек расхлябанный. Вот пример из «сегодня»: договорились со знакомой встретиться, переносим встречу уже раз пятый. Я на сегодня все распланировала, но при этом чувствовала, что она может отказаться. Позвонила с утра, она ответила только днем. Мол, сегодня она ну никак не может. Вот это раздражает. Люблю, когда все ясно и вовремя. Да – да, нет – нет.
23.    Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Врачом-консультантом. Потому что медицина мне была интересна и довольно легко давалась. Нравится диагностика. Не нравится сама система здравоохранения в России. Все проблемы (вечные очереди, некомпетентность, бюрократия, низкие зарплаты и т.п.) людей по обе стороны стола из-за того, что они вынужденно загнаны устройством системы в эти рамки, и тут каждый крутится как может. Абы как, то есть.
Мне моя работа никак. Деньги платят, клиенты ценят – вот и славно. Идеальная работа для меня та, где я могу использовать весь свой потенциал, все свои знания (еще я хорошо знаю иностранные языки), но это просто нереально сейчас. Это та работа, на которой вкладываешься полностью, где тебя ценят, где ты приносишь пользу. Соцпакет, отпуск, больничный… Утопия, в общем.
24.    Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Японский, психология, быть в курсе происходящего в мире, техника, автомобили, события в городе и т.п. Нравится получать много интересной информации. Напрягает, если долго изучаю одно и то же. Больше нравится, когда: сейчас одно, завтра другое, потом третье. Появляется какое-то ощущение свободы, что ли. Сейчас вот спортом начинаю заниматься.
25.    Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика – конструктивная. Она направлена на то, чтобы сделать меня лучше, прикрыть слабые места и т.п. Спокойным тоном, в виде рассуждения. Например, направлена на то, чтобы я сосредоточилась. Неприятная – направлена на то, чтобы унизить меня. С раздражением или презрением. А если при свидетелях – так это вообще край. Вот если скажут что-то про то, что я как-то шумно себя веду – мне будет очень стыдно. Если одета абы как, волосы грязные, или еще что-то такое… прямо убить готова. Хотя виду стараюсь не показать, но переживать буду долго. Сестра часто говорит, что от меня плохо пахнет, да еще лицо такое делает… У меня от злости аж дым из ушей валит. Хотя в такие моменты я соревнуюсь сама с собой в самоконтроле. Если отвечу ей что-нибудь – значит, я проиграла. Очень раздражает, когда меня человек упрекает в том, в чем сам косячит регулярно. Я себе такого не позволяю. Вот если я преодолела в себе слабость, могу безжалостно потом людям по этому поводу замечания делать. Самый приятный комплимент – ты очень красивая. Самый неприятный – … не могу определиться.

Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – сдержанный, волевой человек, обладающий незаурядным умом и аналитическим мышлением. Тот, у которого все везде работает как часы. Идеальный подчиненный – исполнительный, энтузиаст, уравновешенный, ответственный человек. Ему сказали – он сделал.

http://www.socionica.com/testing/result … t=22182323

2

pinex пишет:

Идеальный начальник – сдержанный, волевой человек, обладающий незаурядным умом и аналитическим мышлением. Тот, у которого все везде работает как часы. Идеальный подчиненный – исполнительный, энтузиаст, уравновешенный, ответственный человек

Уравновешенных энтузиастов не бывает  default/big_smile

3

А давай "логик" навскидку

видео или хотя бы фото?

5

http://savepic.org/4847718.jpg
http://savepic.org/4846694.jpg
Вот)

6

Ункас пишет:
pinex пишет:

Идеальный начальник – сдержанный, волевой человек, обладающий незаурядным умом и аналитическим мышлением. Тот, у которого все везде работает как часы. Идеальный подчиненный – исполнительный, энтузиаст, уравновешенный, ответственный человек

Уравновешенных энтузиастов не бывает  default/big_smile

Это я неправильно выразилась :Р

7

pinex пишет:

Вот)

А где 3/4, с улыбкой, в полный рост, в естественной обстановке ( и это все разные фотографии)? default/hmm

По фото мне показалась с ЧЛ в ценностях или даже на сильной функции.

"врач-консультант" - то есть консультация (и накопление знаний) по вопросам здоровья, больше характерно для БС
"Нравится диагностика" - применение знаний на практике, больше за сенсорику
"Не нравится сама система" - критика БЛ
"загнаны устройством системы в эти рамки" - критика БЛ
"японский" - психология востока ближе к ценностям дельты и к интроветным типам
техника, автомобили, события в городе" - увлечения СЛ типов (сенсорных логиков)
"Спокойным тоном, в виде рассуждения." - критика ЧЭ
"унизить, раздражение, презрение" - БЭ
"Если одета абы как, волосы грязные, или еще что-то такое… прямо убить готова. Хотя виду стараюсь не показать, но переживать буду долго. Сестра часто говорит, что от меня плохо пахнет, да еще лицо такое делает… У меня от злости аж дым из ушей валит" - похоже на болевую белую сенсорику или ошибку по програмной функции, которая зачастую вызывает раздражение
"не получаю отдачи от отношений" - БЭ

По фото темный синий цвет характерен для интровертных иррациональных типов (Бальзак, Есенин, Дюма, Габен). По анкете то что успел прочесть, ярко прослеживается ценностные ЧЛ и БЭ. То есть скорей всего искать нужно в Дельте-Гамме. Так на вскидку пока что Габен, Бальзак подходят больше всего.

9

ОЧ похожа на Бальзачку.
чисто внешне. анкету пока не читала default/smile

10

bad girl пишет:

ОЧ похожа на Бальзачку.

Ток рационал. И очень возможно, что экстраверт.  default/smirk

11

Kads пишет:
bad girl пишет:

ОЧ похожа на Бальзачку.

ну.. тогда Джечка или Штир.  default/big_smile

Kads пишет:
bad girl пишет:

ОЧ похожа на Бальзачку.

да, осанка прямая

13

Или Штирка или Гамка даже по этим фоткам.

14 Отредактировано Ункас (17.12.2013 18:59:10)

В третьем приближении Джек. Информации мало.
http://www.serialmonster.ru/uploads/posts/2012-02/1329494311_breaking-bad-betsy-brandt.jpg

15

Ункас пишет:

В третьем приближении Джек. Информации мало.
http://www.serialmonster.ru/uploads/posts/2012-02/1329494311_breaking-bad-betsy-brandt.jpg

Чево это?

16

прочитала анкету,  чуть не прослезилась, "какие же мы классные"(с)  default/icon_mrgreen
да, девушка похожа на Джечку.

17

busak пишет:

Чево это?

Джечка из сериала Breaking Bad. ИМХО, похожа на топикстартера.

18

А мне вот показалась на вскидку Драем

19

miumiu пишет:

А мне вот показалась на вскидку Драем

Навскидку можно порой перепутать активаторов или дуалов, даже у меня такое случалось. Но только навскидку.

20

Если еще актуально, то вот еще фотки)

http://savepic.org/4792216.jpg
http://savepic.org/4843419.jpg
http://savepic.org/4837275.jpg
http://savepic.org/4826011.jpg