781

мне кажется, лив несет какую-то фигню, сложно сделать выводы.. default/hmm
кет активно защищает вика
стич что-то пытается, но ее как-то мало что ли
ляйд выглядит убедительно
мк, старается, но как-то странно старается канеш - но вроде мирный. оч похоже на поведение где он был комиссаром

782

Пиздец какой то, конечно лучше устроить мясо в конце чтобы чей то голос не приняли, кто то не успел прочитать.

Если ты знаешь кто мафия, кто этот сильный игрок, то почему не озвучишь его?

783

LiveEvil пишет:

если я вскроюсь сейчас то будет такой базар и истерия как обычно))

лив, фиговая отмазка

784

Leidenschaft пишет:

Пиздец какой то, конечно лучше устроить мясо в конце чтобы чей то голос не приняли, кто то не успел прочитать.

Если ты знаешь кто мафия, кто этот сильный игрок, то почему не озвучишь его?

потому что вы ему слишком верите. я разложу расклад. вы почитаете - поверите мне ок, не поверите тоже ок. если же я разложу сейчас вы из расклада сделаете черти что начнете меня обвинять что я нелогичная или перекручивать и со своими *а если*..зачем оно мне.
да - да, нет - нет.
но вик не командный игрок он меня даже слушать не собирается и даже не пытается читать что я пишу. или слишком уверен в *сиянии своего чистого разума* или он маф, но пока мирные - ляйд и вик для меня выглядят крайне белыми.
пока.
даже при всем том что вик тупит безбожно. накатывая на меня всю эту волну. и отвелкая от зачинщиков.

785

asya пишет:
LiveEvil пишет:

лив, фиговая отмазка

ну ок)) чо. о тебе вообще ничего не ясно. ты из *тихушников*.

786

asya пишет:

стич что-то пытается, но ее как-то мало что ли

стич пытается понять что происходит. пока не получается

LiveEvil пишет:

потому что вы ему слишком верите. я разложу расклад. вы почитаете - поверите мне ок

это про Кетт или МК?

787

LiveEvil пишет:

потому что все эти лички ерунда полная!
каждый пишет все что ему в голову взбредет. все мирные и хорошие. когда я говорила проверить вика все проигнорили. сейчас было бы оч кстати вскрыться не мне а проверяющему и сказать блефует он или нет.
но нет я сижу во всей этой чертовщине и один на один борюсь за свою шкуру и за то чтобы по ходу вы мне не говорили что я вам все запорола.

какого черта кетт вообще вика выгородила когда там блеф шел чистой воды. я сразу кому там стич или асе поверила что это блефовый ход. а теперь я должна сомневаться. и если это не вик то кто-то рядом с ним.
дерзкая я или нет. но с гаряча посреди дня не собираюсь ничего делать..пока не разберусь хотябы для себя

лив, ты головой-то подумай - зачем сейчас вскрываться проверяющему, и давать мафии лишнюю инфу?
по вику и так можно сделать выводы, и я про это писала неоднократно, но все опять делают вид, что не понимают.

самое главное правило - не перемудрить.
в 99 случаях из ста верное решение - это самое очевидное решение.
все гениальное просто.
если мафия лишила его права голоса, значит он сильный мирный, которого мафия боится.

единственное, что меня смутило в вике - так это то, что он вскрылся, имхо можно было обойтись и без этого.
но с другой стороны - его вскрытие дало нам полезную инфу, что блокировали лив, и лив НЕ ОТРИЦАЕТ, что ее блокировали.

так что мое предложение остается в силе:
послушать, кого посоветует вешать вик, и повесить всем вместе именно этого человека.
если там окажется мафия - вик 100% обеляется, что уже полезно, ибо не придется тратить на него проверку.
и габен его ночью в этом случае ЗАЩИЩАЕТ, напоминаю.
если же там окажется полезная роль - мы ее просто реанимируем, а вика ночью отстрелит драйзер.

788

LiveEvil пишет:

но вик не командный игрок он меня даже слушать не собирается и даже не пытается читать что я пишу.

Я тея удивлю, но понять, что ты пишешь, почти нереально. Потому что все, что ты делаешь - запутываешь, а это злит.

789

default/cool  да да..вик обеляется потому что повесил небелого а необеляется если белого..мы это уже проходили когда я вешала стичик. обелилась а что..
из всех возможных вариантов сегодня утром наименьшее что я могла предположить что вика будут защищать..
но..как ни странно теперь то я понимаю почему все так как есть.
и да))) могу хоть обораться чтобы баль вскрылся или кого-то проверял)) но это нереально при этом раскладе то)))
я вам уже подсказок мирные вагон дала. шевелите мозгами  default/icon_mrgreen

790

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Если забегаем и заистерим, то наверно важно.
Ты сейчас больше город путаешь. Чертовщина, не чертовщина... неважно. Оно идет сейчас именно так

черт..ляйд ко мне только что дошло насчет вика. почему такой расклад..
так я ставлю на то что ляйд и вик на 80% мирные, или оба мафа. почему не скажу. думаю что теперь мне все ясно стало. и почему ляйд путается и почему так все тупят. я вскроюсь ближе к голосованию и прошу вас вначале прочтите нормально и НЕ ТУПИТЕ. а почитайте нормально о чем вам говорят.
маф крутится возле ляйд и вика.
смотрите оч внимательно.

вскрываться тебе надо (если уж решила вскрыться) не ближе к голосованию, а сейчас, чтобы у города было время адекватно оценить обстановку и выбрать нового кандидата на повешение.
если ты вскроешься перед самым голосованием, времени подумать у нас не будет, и велик шанс, что повесим ни в чем не повинного - кто под руку попадется.

791

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Я думаю, если что, мы реанимируем лив.
Лив, твоя роль важна для города?

да очень важна но за меня можно не беспокоится.  default/icon_mrgreen  кетт))) была права))) я боорзая)))

ну тогда вскрывайся уже.
мафия все равно просекла что ты полезная роль и вскрытие ничего нового мафии не даст.
а вот городу даст.

792

Wic пишет:
Kett пишет:

да, после всего прочитанного таки надо вешать лив, потому что она меня в конец запутала...
если она полезная роль - ее реанимируют.

а то вообще вик-то молчит? каковы его советы?
в любом случае надо слушать его советы, чтобы потом сделать из них выводы, когда вскроется карта лив или кого он там еще предложит вешать.

Совет простой - если Лив никем не вскрывается, то вешать, пусть даже за тупость.

Если кем-то вскроется, то искать второго такого же и выбирать. А если с выбором возникнут затруднения, то вешать кого-то третьего, тут уже кандидатура смотрю наметилась ...

кого ты имеешь в виду под третьим?

793

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

но вик не командный игрок он меня даже слушать не собирается и даже не пытается читать что я пишу.

Я тея удивлю, но понять, что ты пишешь, почти нереально. Потому что все, что ты делаешь - запутываешь, а это злит.

япостараюсь оч четко и точно разложитжь свое вскрытие. написать максимально прозрачно. если нет ну нет.
втягиваться ..вернее уже втянулась..полудневное обсуждение меня считаю тупостью - хотите вешать вешайте. или решайте альтернативы. зачем на меня то давить..это более вредно городу. ибо мафы понятия не имею как я собираюсь их прижучить. и это хорошо. если у меня не выйдет. попытаемя другим путем.
пока думайте. что кроме меня *мафа* в игре он один что ли?
почему меня ни одна живая душа не защищает? вообще? даже если блеф, почему никто не прикрывал в само начале..
если мои сообщники так хитры что подставили то смотрите на тихушников или на обвиняющих. делайте хоть что-то кроме траты дня на меня  default/icon_smile_evil

794

Лив, скажи, кто у тебя на подозрении, кого бы голосовала?

795

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

да очень важна но за меня можно не беспокоится.  default/icon_mrgreen  кетт))) была права))) я боорзая)))

ну тогда вскрывайся уже.
мафия все равно просекла что ты полезная роль и вскрытие ничего нового мафии не даст.
а вот городу даст.

default/big_smile  радуешь сегодня прям))) как в тот день игры с асей комисаром и твист мафом))
давай еще пораскладываю все по полкам разжжую и в рот положу))

796

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

Соответственно всем остальным - если Лив вскрывается вашей ролью, например, "Я - Ксай", то следует сразу начинать махать флагами "Нет, это я - Ксай"  //треск разрываемой тельняшки//

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну да ну да. и мы сразу же поверим этому человеку.
отлично еще у кого-то есть вопросы ПОЧЕМУ я не вскрываюсь?

с чего ты взяла что сразу же поверим?
сравним.
вскроем мафию, ведь твоей ролью будет называться маф.
и повесим мафа.

797 Отредактировано Kett (17.12.2013 14:22:43)

Leidenschaft пишет:

Если я правильно поняла, лив не страшно вскрываться, в смысле угрозы быть убитой мафией.

ей не страшно быть убитой потому, что ее цель игры не победить вместе с городом, а быть убитой а потом вопить - вы все меня не поняли!!!! убили невинную!!! а я же говорилааа!!!

798

LiveEvil пишет:

я вам уже подсказок мирные вагон дала. шевелите мозгами 

Из твоих уст это выглядит издевательством.:)

799

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

Лив самое время вспомнить, что со стороны многие тебя не понимают и заговорить четко.

мм я вскроюсь в нужный момент. просто почитаете. и решите. лучше пока не дергаться.
лучше уж примите решение и все. когда надо будет не бегать а времени будет только на подумать и решить..
за пол дня вы тут все перекрутите и перекромсаете ну вас в баню. молчу уже что маф оч сильный игрок. и у меня против него шансов нет) да и зачем))

истерия будет если ты вскроешься в последний момент.

800

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

я вам уже подсказок мирные вагон дала. шевелите мозгами 

Из твоих уст это выглядит издевательством.:)

это ситуация сейчас тут со мной выглядит издевательством..хорошо хоть маньяков поубивали))) хоть не с трех сторон пресинг..