841

stichic пишет:

взрыв мозга default/icon_smile_blackeye
смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.

МК, почему ты за  асю?

да я просто уверен что она мафия.
ну была бы она мирная вряд ли бы так реагировала (так неприятно).

842

stichic пишет:

смысл сливать Лив, если большинство верит, что она мирная? что нам даст ее смерть? мы только поймем какая у нее была роль на самом деле. больше ничего это не даст.

МК, почему ты за  асю?

во-первых она играет явно не за город
во-вторых, никто не уверен в ее 100% мирности

843

ну ася для меня мутная. если выбирать между Лив и асей - лучше повесить асю. а от Лив никакой инфы не получим.  мб она и умело параноит так, хз

844

Когда на тебя много человек начинает наседать, пусть и по причинам, часто сложно не начать инстинктивно защищаться. Ну я просто психологически пытаюсь понять поведение Лив. Она нервничает, а нервничает Лив чаще когда мирная.

845

Kett пишет:
stichic пишет:

МК, почему ты за  асю?

я не уверена, что она мирная.
тут ей уже все все разжевали, а она под дурочку косит... это мафии выгодно, такое поведение, так что хз, хз.

где я под дурочку кошу??? я сказала, что я думаю!!!

846

даже если допустить шальную мысль что вик врет, и он не джек (хотя повторюсь - мафия вряд ли пожертвовала бы виком, выбрала бы когонить попроще)
так вот, даже если эта бредовая мысль - правдива, то лив (как мирной) тоже выгодно вскрываться, потому что мафия скорее всего выбрала именно ее, зная, что она разведет хуйню и будет весь день нас занимать своей персоной и не даст нам искать дальше...
то есть лив, именно когда ты мутишь воду - ты возможно играешь по сценарию мафии, которая тобой манипулирует.

847

asya пишет:

Это про Лив

848

asya пишет:
Kett пишет:

я не уверена, что она мирная.
тут ей уже все все разжевали, а она под дурочку косит... это мафии выгодно, такое поведение, так что хз, хз.

ася, это я про лив писала))
тебе в ответ)

849

Mymla пишет:

Когда на тебя много человек начинает наседать, пусть и по причинам, часто сложно не начать инстинктивно защищаться. Ну я просто психологически пытаюсь понять поведение Лив. Она нервничает, а нервничает Лив чаще когда мирная.

да никто на нее не наедал поначалу)))
а потом она намекнула что она важная роль, но не сказала кто именно - сама и спровоцировала наседание.
городу-то теперь важно понять весь расклад, сказала а - говори и б.

850

капец, я в шоке. хотите проверьте меня... но я думаю лучше потратить проверку на стич, лив или кет. хотя лив крайне странно себя себя ведет, и я бы голосовала нее скорее всего

851

в данном раскладе я допускаю такое соотношение вероятностей:
70% что лив мирная и просто вредничает.
30% что она мафия и косит под дурочку

НО. кем бы она не была - мы не можем оставлять ее роль не вскрытой после всего, что она тут намутила...
понимаете?
если мы ее не повесим сегодня и не узнаем все 100%но про нее - мы и завтра весь день посвятим выяснению "кто такая лив на самом деле".
а мы не можем себе этого позволить.
если б она вскрылась днем - у нас была бы возможность разложить все и без ее повешения.
но она отказалась - и теперь у нас нет выхода.
кем бы она не вскрылась за 5 минут до голосования, это уже ничего особо не решит... ибо верить лично я такому вскрытию уже не смогу. (не забываем, что все таки есть 30% что она мафия)

852

Kett пишет:
Mymla пишет:

да никто на нее не наедал поначалу)))
а потом она намекнула что она важная роль, но не сказала кто именно - сама и спровоцировала наседание.
городу-то теперь важно понять весь расклад, сказала а - говори и б.

Да, я вижу. Надеюсь, что может она все обдумает и вскроется через часик  default/sad  Если она Важная Роль, нам будет это весомо. Больше как Важная Роль тут никто не обозначался, значит в Лив, если что, будут стрелять прежде всего.

853

Monte Kristo пишет:

ну была бы она мирная вряд ли бы так реагировала (так неприятно).

а как я должна реагировать?? я не понимаю

854

asya пишет:

капец, я в шоке. хотите проверьте меня... но я думаю лучше потратить проверку на стич, лив или кет. хотя лив крайне странно себя себя ведет, и я бы голосовала нее скорее всего

боишься, что тебя проверят? я за себя то не боюсь default/wink

Kett пишет:

если мы ее не повесим сегодня и не узнаем все 100%но про нее - мы и завтра весь день посвятим выяснению "кто такая лив на самом деле".

а я думаю хватит зацикливаться на Лив и нужно искать дальше. мафия не одна, а четыре. а мы зациклились только на Лив

855

Kett пишет:

НО. кем бы она не была - мы не можем оставлять ее роль не вскрытой после всего, что она тут намутила...
понимаете?
если б она вскрылась днем - у нас была бы возможность разложить все и без ее повешения.
кем бы она не вскрылась за 5 минут до голосования, это уже ничего особо не решит... ибо верить лично я такому вскрытию уже не смогу. (не забываем, что все таки есть 30% что она мафия)

а у нас все роли с дуалами остались??

856 Отредактировано asya (17.12.2013 15:14:31)

stichic пишет:
asya пишет:

боишься, что тебя проверят? я за себя то не боюсь default/wink

я не боюсь проверки, я боюсь, что из-за глупых подозрений мы можем потратить проверку в пустую. я понимаю это исходя только из мой точки зрения, поэтому и говорю - проверяйте. я мирная

857 Отредактировано Kett (17.12.2013 15:19:38)

ну лично я могу пока сказать кого я вижу мирными.
среди остальных соответственно надо искать мафию.

итак.
скорее всего мирные - ляйден, мюмла, вик, мк.
вроде и мирные, но есть непонятки небольшие - ася и стич.
остальных подозреваю.

858

а, ну получается остались под подозрением лив, мартышка, муму и яло.
если лив таки мирная - то стич может быть...
ася вон кричит мол проверяйте, не боюсь.
так что из серых чернее получается стич, чем ася.

859

asya пишет:
Kett пишет:

понимаете?

а у нас все роли с дуалами остались??

да, вроде.

860

выходит так: мартышка, муму, яло, лив
ну муму чисто интуитивно больше мирный. хз. яло вообще нет. может она мафия
в мартышке что-то есть. про лив мы итак все знаем, что ничего не знаем default/lol
я вот думаю - мб мюмла все-таки и не мирная. вот. сложно сложно сложно default/vom