У нас есть роли, для которых дуалы не помогут.
862 17.12.2013 15:24:35 Отредактировано Kett (17.12.2013 15:24:50)
скорее стич мб и не мирная))
чего ты мирного успела увидеть в муму?
а когда начинают на меня гнать, у меня сразу чувство, что эти люди мафия ничего не могу с собой поделать
У нас есть роли, для которых дуалы не помогут.
я их конечно же забыла))
пойду перечитаю...
яло - это вообще, зачем так делать, которую игру уже. вот что мы можем о ней думать?? и вешать опасно и и оставлять до конца тоже опасно..
только габен. маньяки то мертвы.
яло - это вообще, зачем так делать, которую игру уже. вот что мы можем о ней думать?? и вешать опасно и и оставлять до конца тоже опасно..
а она разве не первый раз играет? Оо
868 17.12.2013 15:29:18 Отредактировано Kett (17.12.2013 15:29:43)
мк странен тем, что на асю необосновано гонит... но кроме этого все остальное у него по мирному. пока запишем в мирные, там посмотрим...
стич мне подозрительна больше аси. асю вижу ближе к мирным по эмоциям.
мартышка подозрительна.
яло не видно - по дефолту подозрительна.
ну а лив - тут одно из двух
ляйден, мюмла, вик - самые мирные для меня на сегодняшний день.
завтра все может измениться))
вик мне тоже непонятнен, зачем вскрылся так? или я просто не видела как играют профи... но настоящий джек бы уже вскрылся или намекнул бы? или лив и пыталась нам намекнуть?
а мб Драйзер это все-таки Яло?
никакой инфы мы не получили по нашим рассуждениям просто ни от кого. намеков, чего-то еще. их нет. если Лив точно не Драйзер - то, вероятно, настоящий Драйзер просто забил на игру
asya пишет:яло - это вообще, зачем так делать, которую игру уже. вот что мы можем о ней думать?? и вешать опасно и и оставлять до конца тоже опасно..
а она разве не первый раз играет? Оо
нет, не первый
Мне трудно на скаку разобраться со вскрытиями, но более всего неясен вопрос, почему Лив откладывает объяснения на вечер.
И почему вечером это произойдет эффектнее?
как и предполагалось все впали в панику и начали друг на друга стрелки переводить а мафия сидит и только рулит..
не было у вас командной игры и не будет. когда лидер за город вы его неслушаете. когда лидер маф или его адепты вы радостно скачете в направлении указанном дядюшкой лениным..
что сложного найти мафа кроме *меня*? да потому что никого возле меня нет и небыло, все только валят точно так же как в прошлой игре. скопом и навалом.
а правилас в этой игре вообще мне никак не дают выйти из ситуации кроме как подождать и дать вам материал.
и то я думаю будет точно та же ерунда *а ты мне веришь..дооо я тебе верю ибо ты мне подружка сват брат а ее я не знаю...
гиблое дело тут что-то обсуждать. в вашей истерике.
Про себя (про мысли потом).
Сама возможность реанимации успокаивает и поддерживает, хотя !!! моя роль городу не сильно-то и нужна теперь.
Мне трудно на скаку разобраться со вскрытиями, но более всего неясен вопрос, почему Лив откладывает объяснения на вечер.
И почему вечером это произойдет эффектнее?
потмоу что я одна а мафов и ненормальных в городе 4+ен..и я задолбусь на весь их бред отвечать как в прошлой игре. твист с кетт на меня стартуют а все сидят и смотрят. оно мне надо?
и да кетт я буду ходить и говорить *сами виноваты* и получать от этого хоть моральное но удовольствие.
ибо я вообще не оч различаю кто из вас теперь тут кто.
в вашей истерике.
в истерике тут пока что только ты, как это ни прискорбно осознавать
я как раз холодна и логична. чего и от тебя жду. в нужный момент.
короче вероятность 80%, что я не буду верить вскрытию Лив
879 17.12.2013 15:41:35 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 15:42:09)
я как раз холодна и логична.
щито???
Ты во всю прешь против города, снижая с каждой минутой шанс на победу...
ни хрена себе у тебя логика!
Про себя (про мысли потом).
Сама возможность реанимации успокаивает и поддерживает, хотя !!! моя роль городу не сильно-то и нужна теперь.
блин, ну и как это понимать?
почему не нужна и почему теперь? афигеть блин..