короче вероятность 80%, что я не буду верить вскрытию Лив
Проще всего решить это прямо сейчас, чтобы перейти к другим предложениям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче вероятность 80%, что я не буду верить вскрытию Лив
LiveEvil пишет:я как раз холодна и логична.
щито???
Ты во всю прешь против города, снижая с каждой минутой шанс на победу...
ни хрена себе у тебя логика!
т.е я говорю искать мафов и не верить провокациям это пру против города. а половина народа уперлась вешать только меня это за город..ну да логика железная. ты всему веришь а потом оппа - нежданчик.
мне полгорода навскрывались уже такими добрыми да мирными. но мне ума хватает анализировать всех а не только одного зубами уцепить..
И да, верят/не верят не по "хорошим отношениям", а по фактам, указывающим на правильность/неправильность.
Именно ПОЭТОМУ тебя просят вскрыться раньше, чтобы можно было проверить и выбрать из двух вскрывшихся одного мафа.
Leidenschaft пишет:короче вероятность 80%, что я не буду верить вскрытию Лив
вот блин!
нормально человек зашел и сразу врубился в ситуацию..
вика заблочили, вик черти чего вскрылся хоть ему ничего не грозит и все вешают меня..отлично. больше ни о чем думать не надо.
вот никакой инфы по мне небыло но мы вешаем меня, куча наводок на других но мы на них не смотрим. отлично. и все хором поют подпевают..
Мартышка и очки пишет:Про себя (про мысли потом).
Сама возможность реанимации успокаивает и поддерживает, хотя !!! моя роль городу не сильно-то и нужна теперь.блин, ну и как это понимать?
почему не нужна и почему теперь? афигеть блин..
Ценность дуалов в паре зависит от этапы игры.
Ася, это было скорее лирическое отступление и ни в коем случае не вскрытие.
Не старайся вытянуть из меня большее.
И да, верят/не верят не по "хорошим отношениям", а по фактам, указывающим на правильность/неправильность.
Именно ПОЭТОМУ тебя просят вскрыться раньше, чтобы можно было проверить и выбрать из двух вскрывшихся одного мафа.
да я вскроюсь мин за сорок до ухода с работы у вас час будет на *потрындеть перетереть. не за 5 же минут хоспади...чего нагнетаете..
т.е я говорю искать мафов и не верить провокациям это пру против города.
именно так
потому что это может сказать кто угодно
и это запутывает людей и все. если ты видишь проаокации, то показывай на них пальцем четко, иначе это доп смута и все.
А то ну ахринеть, какой маф будет бить себя пяткой в грудь, что он маф? Это разве что если он защищает от слития другого.
да я вскроюсь мин за сорок до ухода с работы у вас час будет на *потрындеть перетереть. не за 5 же минут хоспади...чего нагнетаете..
Вот ты делаешь все, чтобы усложнить другим жизнь
За час до дедалйна я могу оказаться в пути или занята еще чем-то важным ин е смогу отвлечься. И все!
А если Кетт нужно будет срочно покормить и уложить ребенка именно в этот момент? Она будет все бросать, чтобы он плакал, и бежать обсуждать, потому что Лив соизволила вскрыться???
asya пишет:блин, ну и как это понимать?
почему не нужна и почему теперь? афигеть блин..Ценность дуалов в паре зависит от этапы игры.
Не старайся вытянуть из меня большее.
я ничего не вытягиваю из тебя, просто непонятно для чего ты это написала про ненужность
LiveEvil пишет:да я вскроюсь мин за сорок до ухода с работы у вас час будет на *потрындеть перетереть. не за 5 же минут хоспади...чего нагнетаете..
Вот ты делаешь все, чтобы усложнить другим жизнь
За час до дедалйна я могу оказаться в пути или занята еще чем-то важным ин е смогу отвлечься. И все!
А если Кетт нужно будет срочно покормить и уложить ребенка именно в этот момент? Она будет все бросать, чтобы он плакал, и бежать обсуждать, потому что Лив соизволила вскрыться???
а если все кому ты веришь не те кому стоит верить?!
мне полгорода навскрывались уже такими добрыми да мирными. но мне ума хватает анализировать всех а не только одного зубами уцепить..
так анализировать, а не воду разводить и страдания!
а если все кому ты веришь не те кому стоит верить?!
И этот вариант я ТОЖЕ держу в голове, представь себе!
Тем более верю я тут мало кому. Я вообще не понимаю, причем тут моя вера. Ты сама нас ввела в ситуацию, в которой "не вскрыться" хуже, чем "вскрыться". И ничья вера тут не виновата.
LiveEvil пишет:а если все кому ты веришь не те кому стоит верить?!
И этот вариант я ТОЖЕ держу в голове, представь себе!
Тем более верю я тут мало кому. Я вообще не понимаю, причем тут моя вера. Ты сама нас ввела в ситуацию, в которой "не вскрыться" хуже, чем "вскрыться". И ничья вера тут не виновата.
т.е никому не приходит в голову что это вик нас ввел в такую ситуацию? это у нас я тут...всемирное зло.
никогда никому еще вскрытие в мафии не помогало если сделать его не грамотно. и каждый если почухается и подумает со мной согласится. ну начну я тут своим тимом махать и? иы мне скажи И!? *а вдруг а тут а кто-то спалится..
если бы было *а вдруг! то я бы блин давно скрылась. а тут будет жесткая дуель и ясовсем не готова сейчас на работе выдержать дуель с сильным соперником в своей ситуации. тем более что не считаю что ставлю город под риски.
грод сам идиот если наметил одну жертву вцепился и желает чтобы жертва доказала что она не пылесос. это ваш баг а не мой.
и не надо его на меня вешать
Мартышка и очки пишет:Ценность дуалов в паре зависит от этапы игры.
Не старайся вытянуть из меня большее.я ничего не вытягиваю из тебя, просто непонятно для чего ты это написала про ненужность
Ася, если сможешь - забудь. Это была глупая щенячья лирика.
тем более что не считаю что ставлю город под риски.
грод сам идиот если наметил одну жертву вцепился и желает чтобы жертва доказала что она не пылесос. это ваш баг а не мой.
и не надо его на меня вешать
пздц
Лив, вот насколько ты не хочешь и боишься брать на себя ответственность хоть за какое-то действие... это пипец!
И все всегда вокруг виноваты, твоего косяка тут быть не может.
Ну допустим Вик маф. Окей, пусть так. Что он сказал? Что он - Джек. Других Джеков не вскрылось. Ты говоришь, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блокировали. В чем проблема того, что мы "послушались" Вика? Пусть он 30 раз маф, он сказал правду (ты же ее потвердила, ты сама!). А когда тебя попросили ответить хоть что-то по этому поводу, ты начала вопить, какая ты бедная (опять!). И только поэтому на тебя упало столько подозрений. Виновата в этом только ты.
Я бы поняла твои вопли, если бы Вик сказал, что блокировал, а ты ответила, что нет. Тут можно было бы сказать, что это мы виноваты, что поверили ему. Но ведь ты же сама подтвердила, что его инфа верная!
...никогда никому еще вскрытие в мафии не помогало если сделать его не грамотно....
Лив, мой опыт подсказывает , что твое вскрытие будет выглядеть чем дальше, тем страньше.
Лив, вот насколько ты не хочешь и боишься брать на себя ответственность хоть за какое-то действие... это пипец!
И все всегда вокруг виноваты, твоего косяка тут быть не может.Ну допустим Вик маф. Окей, пусть так. Что он сказал? Что он - Джек. Других Джеков не вскрылось. Ты говоришь, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО блокировали. В чем проблема того, что мы "послушались" Вика? Пусть он 30 раз маф, он сказал правду (ты же ее потвердила, ты сама!). А когда тебя попросили ответить хоть что-то по этому поводу, ты начала вопить, какая ты бедная (опять!). И только поэтому на тебя упало столько подозрений. Виновата в этом только ты.
Я бы поняла твои вопли, если бы Вик сказал, что блокировал, а ты ответила, что нет. Тут можно было бы сказать, что это мы виноваты, что поверили ему. Но ведь ты же сама подтвердила, что его инфа верная!
а тут я не пойму кое чего..когда прочтешь обьяснения поймешь почему так. не забывайте что тут правила немного другие. и не так как в класической мафии например те же лички разрешены, те же роли расписаны.
т.е то что тебе кажется логичным может быть логичным для старого образца мафии а тут вполне может быть накладка. и плюс ты вообще спалилась..с этими блин блоками..и я надеюсь что ты знаешь что делаешь
а, ну получается остались под подозрением лив, мартышка, муму и яло.
если лив таки мирная - то стич может быть...
ася вон кричит мол проверяйте, не боюсь.
так что из серых чернее получается стич, чем ася.
Под подозрением должны быть все. И это нормально.
Я не мафия. Алиби нет, потому как ни с кем в сговоре не состою и подтвердить мою невиновность некому.
как и предполагалось все впали в панику и начали друг на друга стрелки переводить а мафия сидит и только рулит..
это мной предполагалось, и я тебе говорила, что так будет, если ты не вскроешься вовремя.
а тобой как раз предполагалось, что если ты не вскроешься, то истерики не будет.
ну что - кто прав?))
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 51 запросов