Алиби нет, потому как ни с кем в сговоре не состою и подтвердить мою невиновность некому.
Это наша общая беда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алиби нет, потому как ни с кем в сговоре не состою и подтвердить мою невиновность некому.
Это наша общая беда
а тут я не пойму кое чего..когда прочтешь обьяснения поймешь почему так. не забывайте что тут правила немного другие. и не так как в класической мафии например те же лички разрешены, те же роли расписаны.
т.е то что тебе кажется логичным может быть логичным для старого образца мафии а тут вполне может быть накладка. и плюс ты вообще спалилась..с этими блин блоками..и я надеюсь что ты знаешь что делаешь
Плять, столько воды, ноль конкретики, это просто взрывв мозга. *дыц-дыц-дыц*
/me бьется головой об стену
Лив, ну нельзя же так! Неужели ты думаешь, что то, что ты говоришь - логично?
я как раз холодна и логична. чего и от тебя жду. в нужный момент.
ахахаха логична она
ты говоришь, не буду щас вскрываться - чтобы в городе не было истерики.
потом приходишь и говоришь - ну вот! я не вскрылась и в городе истерика!!! что я говорила!!
ты сама себе противоречишь.
и да, если ты не заметила, тут уже все обсуждают кто может быть еще мафией и забили на тебя, ибо ты упряма как овца.
и слепа - даже не видишь, что пока тебя не было, выдвинули кучу версий и обсуждали других.
Про панику!!!
Для меня это ой, как вариант. Вечером на форум я захожу с чужого (паршиво неудобного) мобильника. Поэтому буду несколько тормозить, писать реже и короче.
Про панику!!!
Для меня это ой, как вариант. Вечером на форум я захожу с чужого (паршиво неудобного) мобильника. Поэтому буду несколько тормозить, писать реже и короче.
но лив так упряма, что ей похуй что городу будет неудобно принимать решения в посл момент
а значит она играет против города, даже если она с мирной картой так играет...
Кетт, не в тему. но зато полезно. у нас тут врач появился, может подскажет что дельное про анастезию и антибиотики http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 96#p841896
оо, я рада , что яло пришла)) ты уже все почитала? есть мысли?
Ты явно меня переоцениваешь.
Короче, Лив.
Последнее китайское предупреждение с моей ограничительной .
Через 30 минут я проголосую за тебя и _не_буду_ последний час обсуждать мафию на форуме.
Если ты не вскроешься за эти 30 минут, то я не буду менять свой голос в любом случае, даже если ты окончательно обелишься.
Кому-нибудь удалось просчитать, насколько фатальной будет сегодняшняя ошибка?
У меня выходит то одно, то другое.
Кстати, я так понимаю, что если Драйзера траванули, то он переживает эту ночь и умирает под утро?
LiveEvil пишет:да я вскроюсь мин за сорок до ухода с работы у вас час будет на *потрындеть перетереть. не за 5 же минут хоспади...чего нагнетаете..
Вот ты делаешь все, чтобы усложнить другим жизнь
За час до дедалйна я могу оказаться в пути или занята еще чем-то важным ин е смогу отвлечься. И все!
А если Кетт нужно будет срочно покормить и уложить ребенка именно в этот момент? Она будет все бросать, чтобы он плакал, и бежать обсуждать, потому что Лив соизволила вскрыться???
+1
лив.
объясни мне - хоть одну адекватную причину - почему ты не говоришь прямо сейчас всё, тем более что ты намекаешь что у тебя есть инфа?
мы тебе привели кучу причин, почему твое вскрытие за час - это как и вскрытие за 5 минут до голосования, только повредит городу.
теперь ты объясни - нафига ты тянешь? какая тебе разница, если ты мирная???
если ты мирная и видишь какие-то провокации или связки или еще какую инфу - тебе полезнее открыть это городу сразу, а не рисковать в посл час.
Leidenschaft пишет:Вот ты делаешь все, чтобы усложнить другим жизнь
За час до дедалйна я могу оказаться в пути или занята еще чем-то важным ин е смогу отвлечься. И все!
А если Кетт нужно будет срочно покормить и уложить ребенка именно в этот момент? Она будет все бросать, чтобы он плакал, и бежать обсуждать, потому что Лив соизволила вскрыться???а если все кому ты веришь не те кому стоит верить?!
тогда тем более тебе надо пораньше рассказать факты, которые откроют ей глаза, пока ей "те кому верить не надо" не успели навешать лапши.
Кстати, я так понимаю, что если Драйзера траванули, то он переживает эту ночь и умирает под утро?
Яд настоится лишь к сегодняшней ночи. Химик не успел.
Гюго (ЭСЭ) – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня.
Leidenschaft пишет:И этот вариант я ТОЖЕ держу в голове, представь себе!
Тем более верю я тут мало кому. Я вообще не понимаю, причем тут моя вера. Ты сама нас ввела в ситуацию, в которой "не вскрыться" хуже, чем "вскрыться". И ничья вера тут не виновата.т.е никому не приходит в голову что это вик нас ввел в такую ситуацию? это у нас я тут...всемирное зло.
если ты не слепая, то видела, что мы неоднократно предполагали что всякое может быть и даже вик может быть мафией.
но чтобы разобраться в этом, нам нужна инфа. которую ТЫ от нас почему-то скрываешь.
LiveEvil пишет:т.е никому не приходит в голову что это вик нас ввел в такую ситуацию? это у нас я тут...всемирное зло.
если ты не слепая, то видела, что мы неоднократно предполагали что всякое может быть и даже вик может быть мафией.
но чтобы разобраться в этом, нам нужна инфа. которую ТЫ от нас почему-то скрываешь.
а кто сказал что я вообще кому либо *мы* верю.
ума много не надо чтобы понимать что *мы* это связка из мафов и мирных которые им верят.
Гюго (ЭСЭ) – Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Яд готовит 2 раза, раз в 2 дня.
я так поняла, что он может готовить в первый и в третий день
не написано же, что он готовится 2 дня
Я бы поняла твои вопли, если бы Вик сказал, что блокировал, а ты ответила, что нет. Тут можно было бы сказать, что это мы виноваты, что поверили ему. Но ведь ты же сама подтвердила, что его инфа верная!
+1
ты подтверждаешь то, что говорит вик, а потом обвиняешь его что он мафия.
и не объясняешь нам - почему.
если у тебя есть какая-то инфа - сорри но мы не телепаты чтобы угадать ее.
поэтому нам приходит в голову, что ты просто нас обманываешь, вот и все.
Лив, твоя инфа настолько жутко важная, что поможет Мафии запутать мирных?
Кетт, не в тему. но зато полезно. у нас тут врач появился, может подскажет что дельное про анастезию и антибиотики http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 96#p841896
о, сенкс))
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 45 запросов