1 Отредактировано Ada (11.04.2014 13:34:51)

Оу, можно создать любую приветственную тему?
Сейчас сижу и думаю, делать анкету или не делать?
Глядя на существующие анкеты, уже предвкушаю последующий срачь с драками на 10 листов про виктимно-сенсорный взгляд, вопросами про волосы и кулак и типированием в… бэту.
Да. Весело у вас ребята. *присматривается, размышляя, так быть или не быть?*

2

Какая прелесть! Дверь с ноги... чУдно!   default/smile

3

20 фоток давй. Желательно разных и естественных. А потом общайся. Через пол годика типируют. Наверное.

4

И с гитарой. default/smile *нежно гладит её округлости*

5

Киса, ой, да ладно. Меня на соседнем форуме уже типировали... как бы. Но смысл регистрации и типирования не в этом.

6

Kads пишет:

20 фоток давй. Желательно разных и естественных. А потом общайся. Через пол годика типируют. Наверное.

Естественных? Ну вы загнули... Таких если с пяток наберется, можно петь Алилуя и воздавать хвалу волхвам.

7

Ролевая ЧС?  default/roll

8

Leidenschaft пишет:

Ролевая ЧС?

Почему ролевая? Активационная. default/smile Прям сейчас сижу и активируюсь.

9

Ada пишет:

Меня на соседнем форуме уже типировали...

Там неправильно типируют. Только у нас правильно. И почти не дорого.  default/cool

10

меня уже тошнит, значит гамлет  default/icon_mrgreen или гексель...

11

Kett пишет:

...или гексель...

default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

12

uziman пишет:
Kett пишет:

...или гексель...

default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

Дуалка, дуалка. Или, типируй.

видео или фото надо бы

14

Kads пишет:
uziman пишет:

default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

Так Габенка или...ИЛИ? default/big_smile

15

uziman пишет:

Так Габенка или...ИЛИ?

ИЛЭ.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

16

Kads пишет:
uziman пишет:

Так Габенка или...ИЛИ?

ИЛЭ.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen Тогда это дуалка busak'a default/smile  default/wub
И моя тождица.  default/cool  Частично.

17

Напомнило:
"...И тут дверь в камеру распахнулась, на пороге появился грузный, свирепого вида бородатый человек в полушубке и в шапке, надвинутой на глаза. Это был Иван Трофимович Голубев. Он видел устремленные на него глаза, которые смотрели, как ему показалось, очень враждебно. Особенно страшными показались ему эти двое, которые, стоя над табуреткой, играли в какую-то странную игру, наверное, кого-то проигрывали. «Бандиты! — внутренне содрогнулся Иван Трофимович. — Сейчас начнут издеваться или просто зарежут. Нет, надо сразу показать, что не на того напали».

Дверь за спиной захлопнулась, проскрежетал ключ. Голубев остался на пороге один на один с этой сворой бандитов.

— Вы что, суки-падлы, законов не знаете? — закричал он сразу на всех, делая свирепые глаза и холодея от страха.

— Ты что? — не отрываясь от параши, поднял голову Штык. — Блатной или голодный?

— Отвали, поносник! — Голубев, не раздумывая, дал ему сапогом под зад, и Штык слетел с параши, едва ее не опрокинув.

— Ты что? Ты что? — закрутился по камере Штык, одной рукой поддерживая штаны, а другой держась за ушибленный зад.

— Полотенце! Где полотенце, суки позорные? — сходил с ума новичок и свирепо таращил свои глаза.

Штык первым сообразил, в чем дело. Одной рукой продолжая держать штаны, другой он схватил свисавшее с нар чье-то грязное полотенце и издалека бросил его грозному новичку. Тот поймал полотенце на лету, швырнул себе под ноги и стал вытирать об него сапоги.

— Пахан! — ахнул Штык. — Бля буду, самый настоящий пахан! — выкрикнул он возбужденно и восхищенно. И наконец, решился приблизиться к новичку и, глядя на него снизу вверх, заискивающе спросил: — Как тебя называть, папа?

Голубев слегка растерялся. Он хотел было сказать свою фамилию и имя-отчество, но вспомнил, что у воров должны существовать воровские клички. И не имея времени придумать что-нибудь поудачнее:

— Председатель! — сказал он, швыряя полотенце в парашу.
..."
"Чонкин". default/cool  default/cool  default/cool  Читайте классику, люди!!! default/roll  Эх, какая весчь!!! Цимес!!! Каждое слово-золото!
default/wub default/wub default/wub

18

Kads пишет:
uziman пишет:

default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

ты прикалываешься? не бывает таких бальзаков неадекватных  default/big_smile
точнее бывают неадекватные бальзаки - но у них другая неадекватность  default/big_smile

19 Отредактировано uziman (17.12.2013 17:22:29)

Kett пишет:
Kads пишет:

ты прикалываешься? не бывает таких бальзаков неадекватных  default/big_smile
точнее бывают неадекватные бальзаки - но у них другая неадекватность  default/big_smile

Это он мне, считая, что я-Дюм, а она-Донка. default/big_smile  default/smirk  default/neutral

20

uziman пишет:

Это он мне, считая, что я-Дюм, а она-Донка.    

Да, это я ему, потому что он дюм, а она - донка.