941

LiveEvil пишет:
Ingaga пишет:

Liv, можно задать тебе вопрос, который косвенно относится к игре в мафию..
У тебя бывают панические атаки?

)нет. приступов паники у меня никогда не бывает) просто у меня по ПЙ 4Э..я не оч умею польлзоваться эмоцией в сети это вечно какойто балаган с медведм и цыганами)

не надо пользоваться эмоциями. отстраненное отношение ко всему этому самое лучше... серьезно.

942

Mymla пишет:
LiveEvil пишет:

)нет. приступов паники у меня никогда не бывает) просто у меня по ПЙ 4Э..я не оч умею польлзоваться эмоцией в сети это вечно какойто балаган с медведм и цыганами)

не надо пользоваться эмоциями. отстраненное отношение ко всему этому самое лучше... серьезно.

default/roll  так я ж азартная..они сами)) мне весело я же в игре  default/smile

943

default/smile  я ооочень люблю играть. в разные вообще игры..

944

Mymla пишет:

Тут не так опасно ошибиться, как в обычной мафии. Ведь дуал может всегда реанимировать. Если только кто-то не Габен

эврика  default/lol
вот чего она тянет))
в последний момент она вскроется габеном и скажет - ну, вы рискнете меня повесить? ведь я не реанимируюсь!  default/icon_mrgreen
и надеется, что мирные испугаются и не повесят ее) а в идеале еще и настоящий габен понавскрывается и его повесят вместо нее default/big_smile
лив, если ты не просто мирная, а габен - то тебе вдвойне должно быть стыдно вести такую мафиозную игру...

945

нет блин. это все ты виновата. и я вообще может не вскроюсь. вот жеж...

946

LiveEvil пишет:

нет блин. это все ты виновата. и я вообще может не вскроюсь. вот жеж...

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

947

да уж___________________

948

кароче до голосования 2 с половиной часа, надо уже как-то определяться
кого вешаем?

949

а почему мне никто ничо в личку не пишет,а?
тут все жалуются, что им личку замусорили, а мне бы хоть одна сволочь...  default/cry

950

asya пишет:

кароче до голосования 2 с половиной часа, надо уже как-то определяться
кого вешаем?

да лив, кого.. вон она уже думает вскрываться или не вскрываться.
так голову задурила всему городу...

951

Kett пишет:

тут все жалуются, что им личку замусорили, а мне бы хоть одна сволочь...  default/cry

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

952

Mymla пишет:
Kett пишет:

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

default/icon_mrgreen

953 Отредактировано Mymla (17.12.2013 17:52:14)

Вообще, я тут скоро наконец домой отчаливаю с работы, а ничего пока не известно.
А если нам пойти логикой "два самый малозначимых игрока имели очень хорошие роли" и вешать тех, кто вообще мало заметен. Яло или муму?
Просто больше всего на данную секунду смущает Лив, но у меня совсем не торкает, что она мафия... И она хоть пишет что, я бы не желала рисковать...

954

Mymla пишет:

Вообще, я тут скоро наконец домой отчаливаю с работы, а ничего пока не известно.
А если нам пойти логикой "два самый малозначимых игрока имели очень хорошие роли" и вешать тех, кто вообще мало заметен. Яло или муму?
Просто больше всего на данную секунду смущает Лив, но у меня совсем не торкает, что она мафия... И она хоть пишет что, я бы не желала рисковать...

что она пишет? ничего она не пишет, в том-то и дело. только отвлекает своими пространными намеками.
муму странный конечно, я не спорю, но сегодня я за лив.
я не хочу еще и завтра тратить весь день на расшифровывание ее намеков и уламывать ее как целку.

955

Kett пишет:

мне тоже не писали

956

мда или ляйд меня обманывает или у кет не все хорошо смирностью..

957

Ляйд может и с нами поделиться подозрениями.

958

ААА,ЛИВ, ты опять рвёшь всем мозги  в клочья! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
тебе надо работать депутатом default/smile  default/smile

959

LiveEvil пишет:

мда или ляйд меня обманывает или у кет не все хорошо смирностью..

поясни?)

960

вобщем ок.. все переписки в личке прекращаются. кажется минуту назад я уже поняла кому верить но кетт опять чудит. будем считать что я верю.
суть в том что я не верила кетт вообще и то что она дост так долго живая вообще кпц.  хотела вскрыться достом у меня была масса доказательств что кетт НЕ дост..вначале я думала она прикрывает настоящего доста но потом было много покрывательств вика и ложных ходов и  тут я решила блефовать и выти мой голос против нее. ибо она маф.. и у меня было много доказательств и убеждений.....но ..чтото тут все переменилось и ситуация не ясна а мня хотят вешать. посему -
касаемо моего тима - я вскрываюсь драем. и я засвечу сразу джека и я заю что вик не джек. прям чую но думаю что он мирный и не хотела светить его зря. еще думала что ляйд кетт и вик сговорились и чтото хотят выловить потому топят меня
но нет эти трое реально меня топят. а так как мой дуал жив я тоже может выживу..хотя еще не решила просить меня реанимировать или нет..
короче я не знаю дост кетт или нет но решила не рисковать..еще повешу доста совсем ужасно это все обернется..

а то что я драй так блин давно ясно же. кого еще могли блочить? если бы я была жуком просто бы сказала что драй и все бы начали делиться на лагеря и спорить друг с другом..зачем мне вся эта тягомотина тогда..
ок ладно. обсуждайте..

и напоминаю ЕСЛИ чел вскрылся ролью это может означать что он защищает блин роль..а не точно маф или озвученая роль. и те кого защищают должны выводы делать а не тупить..и орать - давай вперед на амбразуру.
и напоминаю что то что кетт дост совсем не факт и потеря доста для нас лишение всяких реанимаций.
еще сакжу что мне кажется что ляйд врала мне в личке но кажется она все равно мирная просто перестраховывалась...

люди которые за меня проголосовали и ушли - они реально подозрительные. странный подход...я хотела голосовать против кетт теперь не знаю.