Жжете!
Нет, я не климатолог
Eternity пишет:я думаю, этому климатологу совсем не всё равно
Узиману?
Конечно не всё равно,
он Человек, в первую очередь, соучаствующий в этой жизни.
Больше как сигнализатор, чем как исполняющий обязанности. Но без сигнала, - нет и действий.
Ты меня смущаешь сильно...
Вот это ужас. Я, конечно, понимаю, почему она так сделала, но этот человек, можно сказать, не жил.
uziman пишет:
Вот это ужас. Я, конечно, понимаю, почему она так сделала, но этот человек, можно сказать, не жил.
Это точно.
Я сегодня обманул людей. Мне стыдно.
![]()
Врешь ты все и выпить хочешь
Я сегодня обманул людей. Мне стыдно.
![]()
как ты их обманул? давай рассказывай, проверим, может это они сами себя так, а ты весь в белом ))))
uziman пишет:Я сегодня обманул людей. Мне стыдно.
![]()
как ты их обманул? давай рассказывай, проверим, может это они сами себя так, а ты весь в белом ))))
Вот-вот. Так оно и есть на самом деле.
191 17.12.2013 18:31:52 Отредактировано uziman (17.12.2013 18:32:02)
![]()
Врешь ты все и выпить хочешь
bad girl пишет:как ты их обманул? давай рассказывай, проверим, может это они сами себя так, а ты весь в белом ))))
молчит Узи. по-моему мы его теряем. само-закопается. фиг раскопаешь.
![]()
bad girl пишет:как ты их обманул? давай рассказывай, проверим, может это они сами себя так, а ты весь в белом ))))
Вы так хорошо обо мне думаете, друзья.
Но я не святой. Хотя иногда...приближаюсь
![]()
Да нет, все банально. Я опоздал на работу (хоть и не по своей вине), чуть не подвел очень хороших людей
...ну и...немножко...присочинил
...потому что мне было крайне неудобно...
![]()
Да нет, все банально.Я опоздал на работу (хоть и не по своей вине), чуть не подвел очень хороших людей
![]()
![]()
ну вот. прям как чувствовала, что их вина.
нет чтоб работу попозже часика на два начинать.
uziman пишет:
![]()
Да нет, все банально.Я опоздал на работу (хоть и не по своей вине), чуть не подвел очень хороших людей
![]()
![]()
ну вот. прям как чувствовала, что их вина.
нет чтоб работу попозже часика на два начинать.
Это получастная работа...
Вообще я-сторонник естественной нравственности, когда на души хорошо, просто не хочется делать зло, это просто невозможно, ты излучаешь радость, любовь, свет.
Но иногда у меня не получается. Я опять закомплексован, подавлен, несчастен
, хоть и не отождествляюсь с этим где на 90%, но все равно...тяжелые дни.
197 17.12.2013 19:24:11 Отредактировано busak (17.12.2013 19:24:48)
Нда..
Как говаривала незабвенная моя тренерша по LifeSpring‘у, нельзя все время выдыхать. Время от времени надо и отдохнуть от эээ безупречности
Нда..
Как говаривала незабвенная моя тренерша по LifeSpring‘у, нельзя все время выдыхать. Время от времени надо и отдохнуть от эээ безупречности
Узи, поиграй с нами в мафию. А вдруг?