Как же все у вас тут запутанно, это ж ужас какой-то!! Я прямо не знаю!
кетт НЕ дост..
а она говорила, что Дост?
я бы проголосовала за Яло. ваше мнение?
LiveEvil пишет:кетт НЕ дост..
я бы проголосовала за Яло. ваше мнение?
А давай. Меня реанимируют
LiveEvil пишет:кетт НЕ дост..
я тоже кажется что-то пропустила
А давай. Меня реанимируют
какой вызов) но реанимировать могут и мафов
Я так поняла, что это глюк Лив, что Кетт дост.
Ну что, город, что решаем?
кого еще могли блочить?
Блочить могут всех
это не мой глюк. это глюк кетт. если она не дост было бы тупо ее топить не удостоверившись что она попросту не прикрывает доста. подставившись какойто более ролью.
а вы как один орете - вскрывай вскрывай..когда я вижу мафиозное поведение..
970 17.12.2013 18:43:23 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 18:43:50)
это не мой глюк. это глюк кетт. если она не дост было бы тупо ее топить не удостоверившись что она попросту не прикрывает доста. подставившись какойто более ролью.
а вы как один орете - вскрывай вскрывай..когда я вижу мафиозное поведение..
Тебе говорят о том, что это тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что она вскрылась кем-то.
Тут пока вскрылись только ты и Вик - он видимо понял, что слишком толсто намекнул про влиятельных друзей .
Если ты найдешь пост, в котором Кетт вскрылась Достом, тебе будут благодарны, я думаю
LiveEvil пишет:это не мой глюк. это глюк кетт. если она не дост было бы тупо ее топить не удостоверившись что она попросту не прикрывает доста. подставившись какойто более ролью.
а вы как один орете - вскрывай вскрывай..когда я вижу мафиозное поведение..Тебе говорят о том, что это тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что она вскрылась кем-то.
Тут пока вскрылись только ты и Вик - он видимо понял, что слишком толсто намекнул про влиятельных друзей .Если ты найдешь пост, в котором Кетт вскрылась Достом, тебе будут благодарны, я думаю
ну если мне показалось то я что должна была засветить того кто дост или прикрывает доста. или вообще об этом не думать. инфа пришла я ее обработала. это не та инфа которую можно обрабатывать тут при всех. пришла к выводу что кетт врет решила разоблачить. если я ошиблась это еще не значит что анализировать не надо. и потом непонятно почему вечно все про кет *вижу только я*..мдэ..
да я уж теперь думаю с чего я это вообще взяла. вскрытия прямого не было. тут не спорю..
я голосую за Яло.
не уверена, что позже смогу прийти и голосовать. надеюсь, мы примем правильное решение
почему яло-то?
я бы тогда уж в муму голосовала
975 17.12.2013 18:52:54 Отредактировано asya (17.12.2013 18:55:15)
почему яло-то?
наверное, потому что яло сама себя предложила... даже не знаю как толковать этот поступок
ну в смысле не предложила а легко согласилась. может яло просто неинтересно играть? или почему она так уверенна, что ее реанимируют ?
почему яло-то?
муму мне менее подозрителен, чем Яло
просто интуитивно как-то. с начала игры думаю на Яло. хз
я не думаю, что вы все проголосуете со мной. а сейчас вы пока все равно не определились с выбором
Leidenschaft пишет:почему яло-то?
я бы тогда уж в муму голосоваланаверное, потому что яло сама себя предложила... даже не знаю как толковать этот поступок
Не предложила, а приняла как неизбежное. Здесь же как? Молчишь - подозрительно. Много выступаешь - подозрительно. Соглашаешься или отпираешься - тоже подозрительно.
asya пишет:наверное, потому что яло сама себя предложила... даже не знаю как толковать этот поступок
Не предложила, а приняла как неизбежное. Здесь же как? Молчишь - подозрительно. Много выступаешь - подозрительно. Соглашаешься или отпираешься - тоже подозрительно.
я там отредактировала страницу назад
я голосую за Яло.
не уверена, что позже смогу прийти и голосовать. надеюсь, мы примем правильное решение
Имхо, самые сильные подозрения вызывают герои, которые под тем или иным предлогом не участвуют в решающем часе голосования. Ведь именно динамика голосования, баланс сил дают наибольшую инфу.