немного панды:
Полистал - логик (лихо объяснила про часы и дроби). БС вроде в ценностях.
Очень приятная девушка. По социотипу:
посмотрел фото, сперва думал может Габен, но слишком хорошо переданные эмоции как на одномерные, дальше дмал может Джек, но у них такой сплошной позитив на фото улыбки одного формата, так что начал рассматривать вариант Дон-Кихота (позитивист в с двумерной активационной ЧЭ) и БС в ценностях (версия казалась самой подходящей), потом заметил комментарий Кадса, начал смотреть видео - полистал и да, по интонациям и жестам очень похожа на моего хорошего приятеля по социотипу Штирлиц. Так что искать нужно между ЛСЭ и ИЛЭ на мой взгляд.
заметил комментарий Кадса,
Шаз в глаз от нее получишь. Я у нее забанен ( как контролер ), а она себя считает Доном.
never-tear-us-apart пишет:заметил комментарий Кадса,
Шаз в глаз от нее получишь. Я у нее забанен ( как контролер ), а она себя считает Доном.
да, но заметь тим у Лейден ЭИЭ вписан в профиле, ЭИЭ - ролевая Штира. Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
Если серъезно, то соц заказчиков часто путают, так что ЛСЭ или ИЛЭ как говорил ранее.
тим у Лейден ЭИЭ вписан
Ты эту шутку не застал.
Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
Она до такого не додумается.
то соц заказчиков часто путают, так что ЛСЭ или ИЛЭ
Как можно спутать позитивиста и негативиста?
never-tear-us-apart пишет:тим у Лейден ЭИЭ вписан
Ты эту шутку не застал.
так он у нее сейчас вбит ЭИЭ, подтип СЛИ (конфликтный подтип то есть).
never-tear-us-apart пишет:Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
Она до такого не додумается.
never-tear-us-apart пишет:то соц заказчиков часто путают, так что ЛСЭ или ИЛЭ
Как можно спутать позитивиста и негативиста?
на практике типирования на форумах путают постоянно. Агузарову типируют то в ИЛЭ то в ЭИЭ, Охлобыстина так же в ИЛЭ или ЭИЭ, то же самое с Киано Риивзом (слышал версии ИЛЭ, ИЛИ, ЭИЭ). Так что регулярно путают. С типированием девочки переводчика (с красными волосами) на форуме - есть версии ЛИИ (негативист), есть ИЛЭ (позитивист).
На всякий случай справочные данные: позитивизм проявляется в том что человек обращает внимание на отсутвующие детали, к тому что нужно исправить (стакан наполовину пуст), позитивист в том что уже есть и сделано (стакан на половину полон).
так он у нее сейчас вбит ЭИЭ, подтип СЛИ
Это типа шутка.
на практике типирования на форумах путают постоянно.
Твоя проблема в том, что ты слишком много смотришь на чужое мнение, и не имеешь своего. Так ты никогда не сможешь нормально типировать. Лучше уж как Ункас "пошли все нахрен, у меня своя социёника".
never-tear-us-apart пишет:так он у нее сейчас вбит ЭИЭ, подтип СЛИ
Это типа шутка.
never-tear-us-apart пишет:на практике типирования на форумах путают постоянно.
Твоя проблема в том, что ты слишком много смотришь на чужое мнение, и не имеешь своего. Так ты никогда не сможешь нормально типировать. Лучше уж как Ункас "пошли все нахрен, у меня своя социёника".
если ты хочешь поговорить о чужих проблемах, то есть доктора которые могут тебе в этом помочь
если ты хочешь поговорить о чужих проблемах, то есть доктора которые могут тебе в этом помочь
Только не говори, что своих посоветуешь.
never-tear-us-apart пишет:если ты хочешь поговорить о чужих проблемах, то есть доктора которые могут тебе в этом помочь
Только не говори, что своих посоветуешь.
Да у меня есть знакомые которые увлекаются психологией, могу посоветовать если сам не можешь найти.
132 17.12.2013 17:49:33 Отредактировано never-tear-us-apart (17.12.2013 17:50:08)
Или ты намекаешь что я сам хожу к психологам? Если так, то да, я увлекался психоанализом (не путать с аналитической психологией). К слову чтоб начать свою практику и работать с людьми психоаналитиком, нужно сперва самому пройти курс (довольно длительный) психоанализа и уже на своем опыте (разобравшись в себе) помогать другим - в этом и суть подхода. А увлекаться только соционикой чревато чрезмерным сужение кругозора на вопрос психики. Но это мое мнение, могут быть несогласные.
Знаешь, я логик и увлекаюсь программированием, железками и играми, в которых убивают людей. А соционика так - хобби.
Как нибудь переживу без психологов.
Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
а на самом деле вы макс?
never-tear-us-apart пишет:Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
а на самом деле вы макс?
да, брутальная реальность такова. но если честно больше хотелось бы быть дон-кихотом.
Kads пишет:Шаз в глаз от нее получишь. Я у нее забанен ( как контролер ), а она себя считает Доном.
да, но заметь тим у Лейден ЭИЭ вписан в профиле, ЭИЭ - ролевая Штира. Я себе по тому же принципу ЭИИ вписал.
Если серъезно, то соц заказчиков часто путают, так что ЛСЭ или ИЛЭ как говорил ранее.
Спасибо )
На самом деле ЭИЭ хотелось бы быть (иногда) но на самом деле я поставила ЭИЭ в противовеси СЛИ, в которого изначально типировали меня Кадс и Ко ))
А Кадс у меня за,анен, конечно, не по соционическому принципу (бальзаки часто милейшие люди), а потому что он не в состояни признавать свои косяки и, если не прав, начинает махать ручками, топать ножками и кричать "идиоты! идиоты! абыыыыдели козлы!", что не способствует желанию с ним общаться.
Настя, а у тебя нет, случаем, текстов каких-нибудь объемных твоего авторства (не художественных или специальных), которые можно было бы поюзать в целях типирования?
Настя, а у тебя нет, случаем, текстов каких-нибудь объемных твоего авторства (не художественных или специальных), которые можно было бы поюзать в целях типирования?
неа, нет
И почему, кстати, нет версии СЛЭ в голосовании? Что за фигня, товарищ майор???
И почему, кстати, нет версии СЛЭ в голосовании? Что за фигня, товарищ майор???
сколько влезло