Здесь же как? Молчишь - подозрительно. Много выступаешь - подозрительно. Соглашаешься или отпираешься - тоже подозрительно.
ну совсем же не так )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь же как? Молчишь - подозрительно. Много выступаешь - подозрительно. Соглашаешься или отпираешься - тоже подозрительно.
ну совсем же не так )))))
stichic пишет:я голосую за Яло.
не уверена, что позже смогу прийти и голосовать. надеюсь, мы примем правильное решениеИмхо, самые сильные подозрения вызывают герои, которые под тем или иным предлогом не участвуют в решающем часе голосования. Ведь именно динамика голосования, баланс сил дают наибольшую инфу.
а. забыла про тебя. мартышка мне тоже подозрительна же)
тут зависит не от меня уже почему я не смогу принять голосование. не могу же я сказать маме:"мам, я не могу поставить тебе сериал, чтобы ты заснула, я тут в мафию играю на форуме"
Мартышка и очки пишет:Имхо, самые сильные подозрения вызывают герои, которые под тем или иным предлогом не участвуют в решающем часе голосования. Ведь именно динамика голосования, баланс сил дают наибольшую инфу.
а. забыла про тебя. мартышка мне тоже подозрительна же)
тут зависит не от меня уже почему я не смогу принять голосование. не могу же я сказать маме:"мам, я не могу поставить тебе сериал, чтобы ты заснула, я тут в мафию играю на форуме"
я чувствовала, что стоит о себе напомнить
LiveEvil пишет:кетт НЕ дост..
а она говорила, что Дост?
ващет я не говорила что я дост - у лив галлюцинации по-моему
а насчет того, что как она говорит "почему дост так долго жив" - вообще-то дост нужен всем, и его никто не станет убивать
как только его убьют - у всех отрубится возможность реанимировать дуалов, а это ни мафии ни мирным не выгодно
по поводу вскрытия драем. хм.
я вот думаю, а не повесить ли нам лив все равно?
поясняю: если мы ее не повесим и уйдем в ночь, мафия ее пристрелит.
а если мы ее повесим, а джек ее реанимирует - то ночью она будет неприкосновенна для мафии, а джека прикроет габен, и все живы на завтра.
заодно проверим 100%но - драй ли она, и джек ли вик. а то намутили...
еще мысля про ляйд...
я так и не поняла, что там она про меня писала тебе в личку, лив?
можешь озвучить?
потому что странно все это, не могла она ничего про меня писать - мы с ней не общались в личке практически.
она только спросила меня с чего лив взяла что я дост, и правда ли что я вскрывалась - а я ей ответила что нет, не вскрывалась и лив глючит - ну сопсно как и написала только что.
вот и все наше с ней общение в личке.
начинаю подозревать ляйден...
Блин, кетт не дост, она мне в кличке сказала, что она не дост, а по психологии она кажется мирной default/smile
stichic пишет:а она говорила, что Дост?
ващет я не говорила что я дост - у лив галлюцинации по-моему
а насчет того, что как она говорит "почему дост так долго жив" - вообще-то дост нужен всем, и его никто не станет убивать
как только его убьют - у всех отрубится возможность реанимировать дуалов, а это ни мафии ни мирным не выгоднопо поводу вскрытия драем. хм.
а если мы ее повесим, а джек ее реанимирует - то ночью она будет неприкосновенна для мафии, а джека прикроет габен, и все живы на завтра.
заодно проверим 100%но - драй ли она, и джек ли вик. а то намутили...
так-то все, конечно, замечательно. но мы лишаемся возможности убить наконец-таки мафию. 4 мафии. и ночного хода против них еще не будет. вообще отлично. Кетт, начинаю тебя подозревать
Кетт, не думаешь, что если бы Лив была мафом, то она бы уже давно вскрылась? не захотела бы - заставили бы
почему яло-то?
я бы тогда уж в муму голосовала
да, кстати, я пока не дочитала все новые посты, но если уж не вешать лив и не разбираться что там с ней - то тогда вешать муму, он очень мутный.
*ляйд пока выглядит для меня мирной по ее постам в игре.
лив, объясни мне, что она ьебе про меня писала?
ты хочешь стравить двух мирных или у тебя есть реальная инфа против ляйд?
вообще-то дост нужен всем, и его никто не станет убивать
Если все верно, и Дост нужен как мирным, так и мафии, почему бы ему не вскрыться? Ведь в этом случае вычислить мафию станет легче, а значит, выиграет город.
Или нет? Вопрос пока чисто гипотетический.
Блин, кетт не дост, она мне в кличке сказала, что она не дост, а по психологии она кажется мирной default/smile
ну пиздец...
лив, и вот из-за этой хуйни ты считала меня мафом и считала что ляйден "слила" про меня какую-то очерняющую инфу, и чуть не перессорила двух мирных??
лив надо бы только за тупость повесить, но ладно, игра есть игра, личные отношения отбросим...
я пока за муму, но мне так же сильно подозрительна стич.
Leidenschaft пишет:почему яло-то?
я бы тогда уж в муму голосоваламуму мне менее подозрителен, чем Яло
просто интуитивно как-то. с начала игры думаю на Яло. хз
я не думаю, что вы все проголосуете со мной. а сейчас вы пока все равно не определились с выбором
блин, а может все таки стич?
никого из вас не смущает ее поведение?
понимаю, что если муму окажется мафом - все скорее всего подумают, что маф я) так как я не хочу за него голосовать, Яло реально подозрительнее. но зато меня ночью не убьют, так как мафам это будет выгодно. а на дневное повешение я соглашусь. потом от меня уже пользы не будет) да мб и вам это информацию даст какую
а ну или давайте меня.
кого я подозреваю в мафиозности. - Кетт, Яло, Мартышка.
четвертого сами найдите.
можете вешать, господа
Kett пишет:вообще-то дост нужен всем, и его никто не станет убивать
Если все верно, и Дост нужен как мирным, так и мафии, почему бы ему не вскрыться? Ведь в этом случае вычислить мафию станет легче, а значит, выиграет город.
Или нет? Вопрос пока чисто гипотетический.
Вообще-то у нас было одно дневное повешение и один раунд ночных действий. Что значит "Дост так долго жив"? Это я не Мартышке, а вообще всем пишу.
Kett пишет:ващет я не говорила что я дост - у лив галлюцинации по-моему
как только его убьют - у всех отрубится возможность реанимировать дуалов, а это ни мафии ни мирным не выгоднопо поводу вскрытия драем. хм.
заодно проверим 100%но - драй ли она, и джек ли вик. а то намутили...так-то все, конечно, замечательно. но мы лишаемся возможности убить наконец-таки мафию. 4 мафии. и ночного хода против них еще не будет. вообще отлично. Кетт, начинаю тебя подозревать
мы лишаемся возможности повесить кого-то, про кого мы нихуя не знаем. может мафию - а может и мирного.
а заодно теряем ночью драйзера.
то есть может быть минус два мирных.
а так мы сохраним драйзера и джека и не вскроем новых ролей.
может быть я чего-то не понимаю действительно, но я считаю, что не страшно вскрыться новым ролям. главное поскорее уже завалить хотя бы одного мафа. они нас чисто количеством возьмут. главное мирным научиться доверять друг другу. что конечно не реально
стич, почему муму? он же тока 2 слова сказал
ну блин я верю муму больше, чем Яло. я не могу это объяснить. Яло вообще себя никак не защищает и не пытается. а муму хотя бы что-то за мирных сказал
stichic пишет:так-то все, конечно, замечательно. но мы лишаемся возможности убить наконец-таки мафию. 4 мафии. и ночного хода против них еще не будет. вообще отлично. Кетт, начинаю тебя подозревать
мы лишаемся возможности повесить кого-то, про кого мы нихуя не знаем. может мафию - а может и мирного.
а заодно теряем ночью драйзера.
то есть может быть минус два мирных.
а так мы сохраним драйзера и джека и не вскроем новых ролей.
Кстати, для меня тут аргумент, что новых ролей не вскрываем и две роли, если что, проверим.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 56 запросов