1,001 Отредактировано Kett (17.12.2013 19:23:47)

Leidenschaft пишет:

Кетт, не думаешь, что если бы Лив была мафом, то она бы уже давно вскрылась? не захотела бы - заставили бы

да я уже не думаю что она маф - я думаю, может нам стоит повесить ее чтобы сохранить ей жизнь.

смотрите расклад, для всех:

1 вариант. мы вешаем кого-то левого. может быть попадем в мафию, а может и нет.
если попадем в мирного, вскроем его роль для мафии и роль его дуала, который полезет его спасать.
а ночью тем временем мафия отстрелит лив...

2 вариант.
мы вешаем лив, и дуал ее спасает (все равно мы уже знаем кто джек и кто драй, новой информации мафии не дадим)
ночью лив в реанимации и мафия не может ее убить, а джека прикроет габен.
наутро мы имеем живых драя и джека (две ОЧЕНЬ полезные для города роли, (они нам заблокируют и убьют мафию следующей ночью) и с ними во главе весь день ищем мафию, а там уже и дост вскроется, и возможно бальзак, и найти мафию будет легко)

----------
выбирайте.
если выберете вешать кого не попадя, то я в стич проголосую. она мне кажется мафией.
но я советую вариант 2 - он умнее.

1,002

Kett пишет:

что мешает Габену ее защитить? пусть мафия голову ломает - к кому пойдет Габен.

вдруг Бальзак опять ни кого не найдет. или может он нашел, но просто пассивно опять-таки играет. мы получим большое количество жертв. лучше рискнуть

1,003 Отредактировано stichic (17.12.2013 19:23:32)

да. лучше проголосуйте в меня. я на самом деле вам это советую. если выбор стоит за кого голосовать - за Лив или меня - выбирайте меня. вам будет больше информации от этого)

1,004

Kett пишет:

очью лив в реанимации и мафия не может ее убить, а джека прикроет габен.
наутро мы имеем живых драя и джека (две ОЧЕНЬ полезные для города роли)

только драй все равно уже не выстрелит ни разу  default/sad

stichic пишет:
asya пишет:

стич, почему муму? он же тока 2 слова сказал

ну блин я верю муму больше, чем Яло. я не могу это объяснить. Яло вообще себя никак не защищает и не пытается...

Я тоже не защищаюсь - мне просто нечем. Так же был беззащитен Кадс в прошлой игре.  Потому что как-то глупо писать, мол,  мирная я, поверьте мне на слово.

1,006

stichic пишет:
Kett пишет:

вдруг Бальзак опять ни кого не найдет. или может он нашел, но просто пассивно опять-таки играет. мы получим большое количество жертв. лучше рискнуть

габен будет защищать джека, джек полезнее драя.

1,007

даже никто не спрашивает что у меня за роль)) неужели я похожа на человека, который умело соврет и продумает все свои действия default/lol

1,008

Мартышка и очки пишет:
stichic пишет:

ну блин я верю муму больше, чем Яло. я не могу это объяснить. Яло вообще себя никак не защищает и не пытается...

Я тоже не защищаюсь - мне просто нечем. Так же был беззащитен Кадс в прошлой игре.  Потому что как-то глупо писать, мол,  мирная я, поверьте мне на слово.

блин, ну вот а как у меня, например, случается, что я нахожу слова защиты для себя? default/smile)

1,009

Kett пишет:
stichic пишет:

габен будет защищать джека, джек полезнее драя.

ну хз. как мне кажется - драй полезнее. лучше убить игрока ночью, чем заблокировать кого-то неизвестного

1,010

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

чо эт не выстрелит?
этой ночью не выстрелит - а следующей вполне.
у мафии нет блокировщика.
да и днем искать мафию, имея двух точных живых мирных - легче.

1,011

ну вы блин и тугодумы..надо было блин достом вскрываться и раскладывать по полкам. ок. увы мне надо бежать защищайтесь как умеете.
голосую со всеми в муму хотя это мне кажется странным. он вообще не светился. а мне в личке казался мирным и хорошим. идиотизм вешать его от того что вы не искали новую жертву когда я просила.

голосую в муму

1,012

Kett пишет:

чо эт не выстрелит?
этой ночью не выстрелит - а следующей вполне.
у мафии нет блокировщика.
да и днем искать мафию, имея двух точных живых мирных - легче.

а, точно, они стреляют одновременно...

1,013

кетт на тебя кроме поста ляйд было куча всего, просто этим постом ляйд меня в себя привела.
вы тут чудили как ненормальные.
все. па

1,014

Кетт. ты предлагаешь этой ночью убрать уход и у Джека, и у Драйзера. а эти ходы могут дать нам инфу. хотя бы ход одного.

1,015

Все. Я конкретно запуталась.  default/icon_smile_evil

1,016

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Устала все читать. Можно для тех кто в танке? Я так поняла, здесь несколько ролей вскрывались? Ху из ху?

1,017

Кого вешать-то надо?

1,018

stichic пишет:

Кетт. ты предлагаешь этой ночью убрать уход и у Джека, и у Драйзера. а эти ходы могут дать нам инфу. хотя бы ход одного.

если джека прикроет габен - джек все равно будет совершать ночное действие.
это только драйзер из реанимации не сможет стрелять в эту ночь.
но в следующую ночь драйзер сможет стрелять, даже если его мафия убьет.
вы понимаете, что голосуя сейчас наугад, мы можем вообще попасть в габена, которого никто не реанимирует.
и ночью мафия отстрелит нам драя и джека (у мафии два выстрела, а габена уже нет в живых)
вы вообще думать умеете??

1,019

Kett пишет:

если джека прикроет габен - джек все равно будет совершать ночное действие.

у Джека не будет действия. оно будет заменено на реанимацию.

1,020 Отредактировано Kett (17.12.2013 19:37:22)

а, нет - стойте.
если выстрела драйзера не будет, а от мафии пройдут оба выстрела, плюс еще сработает вчерашний отравленный...
то это три жертвы. и сразу победа мафии.

поэтому надо делать наоборот - вешать джека, чтобы его реанимировал драй. а габен ночью прикроет драя.
тогда драй сможет стрелять.
теперь вопрос - есть тут еще джеки кроме вика?

и второй вопрос - кто-нибудь не понял мою стратегию?
лучше сразу вопросы задавайте.
(к лив это не относится, она уже "все про меня поняла" и бог с ней  default/big_smile
для этого человека не существует логики)