Да, на форум просто нашествие
162 17.12.2013 19:46:01 Отредактировано Ункас (17.12.2013 19:46:12)
а мы думали, ты за мир во всем мире)
Ну да - когда соберутся все хорошие люди и поубивают всех плохих - и наступит мир во всем мире.
На костях врагов дом благоденствия не построишь.
Anaconda пишет:*рукалицо в кубе под квадратным корнем* я всё равно за never-
tear-us-apart.а мы думали, ты за мир во всем мире)
Я всегда буду на стороне того человека,который является объектом"наездов",а если человек умный и говорит правдоподобные версии,кроме того,первым не хамил,то я уже не смогу встать на сторону его врага.
Имя пользователя пишет:а мы думали, ты за мир во всем мире)
Ну да - когда соберутся все хорошие люди и поубивают всех плохих - и наступит мир во всем мире.
Всеми силами пытаюсь не согласиться с данным высказыванием,но безуспешно.
а если человек умный и говорит правдоподобные версии,кроме того,первым не хамил,то я уже не смогу встать на сторону его врага.
Ну и почитай - кто первым назвал кого идиотом. Почитай-почитай.
На костях врагов дом благоденствия не построишь.
петербург вон построили
Anaconda пишет:а если человек умный и говорит правдоподобные версии,кроме того,первым не хамил,то я уже не смогу встать на сторону его врага.
сейчас мы еще начнем играть в детские игры кто первым начал
Anaconda пишет:а если человек умный и говорит правдоподобные версии,кроме того,первым не хамил,то я уже не смогу встать на сторону его врага.
Я смотрю на результаты типирования.Человек прав,и заметь,он не хамит,а если и есть хамство,то ответное.
и я ничего читать не собираюсь.Я свое слово сказала,ты меня ооочень верно оттипировал,спасибо.Не надо меня приплетать в свои разборки,признай уже,что ошибся.Сейчас будет поток ЧС+БЛ,в мой адрес.Как Габен,промолчу,дабы не нарываться на негативные эмоции.
З.Ы. вот кому спасибо за верное типирование,так это never-
tear-us-apart.
Я смотрю на результаты типирования.Человек прав,и заметь,он не хамит,а если и есть хамство,то ответное.
и я ничего читать не собираюсь.
А как ты можешь утверждать, что хамство было ответным, если не хочешь убедиться, что оно было первичным, прочтя переписку?
Ункас не угомонится никогда.Чтобы Макс признал,что он не прав,да это нереально.При этом,втопчет в какашку любого,своими аргументами,и будет показывать,что он единственный умный на форуме.
а кто не согласится,тот идиот.говно,"а покажи где я такое писал"и прочее.этакий ход,чтобы не проиграть в битве.
Anaconda пишет:Я смотрю на результаты типирования.Человек прав,и заметь,он не хамит,а если и есть хамство,то ответное.
и я ничего читать не собираюсь.А как ты можешь утверждать, что хамство было ответным, если не хочешь убедиться, что оно было первичным, прочтя переписку?
Давай ты не будешь мне эти свои "перечитай"и "докажи",я уже вижу как ты отвечаешь и каким тоном.
я понимаю,ЧС чесать приятно,но не при мне.
Оставь в покое never-
tear-us-apart,хорош уже.
Anaconda пишет:Я смотрю на результаты типирования.Человек прав,и заметь,он не хамит,а если и есть хамство,то ответное.
и я ничего читать не собираюсь.А как ты можешь утверждать, что хамство было ответным, если не хочешь убедиться, что оно было первичным, прочтя переписку?
хамство было первичным у тебя, но оформленным таким знаешь чисто бабским приемом в вопрос в духе "че нухаешь клей упорыш", а я на него ответил очень прямым и понятным текстом. так как и должно отвечать мужчине - без двухзначных намеков. учись.
Ункас не угомонится никогда.Чтобы Макс признал,что он не прав,да это нереально.
Реально, не ври. Но для этого он должен быть действительно неправ.
Давай ты не будешь мне эти свои "перечитай"и "докажи",я уже вижу как ты отвечаешь и каким тоном.
Давай - только и ты не ври в таком случае.
хамство было первичным у тебя, но оформленным таким знаешь чисто бабским приемом в вопрос в духе "че нухаешь клей упорыш",
Ссылку на пост давай, балаболка.
Anaconda пишет:Ункас не угомонится никогда.Чтобы Макс признал,что он не прав,да это нереально.
Реально, не ври. Но для этого он должен быть действительно неправ.
Anaconda пишет:Давай ты не будешь мне эти свои "перечитай"и "докажи",я уже вижу как ты отвечаешь и каким тоном.
Давай - только и ты не ври в таком случае.
never-tear-us-apart пишет:хамство было первичным у тебя, но оформленным таким знаешь чисто бабским приемом в вопрос в духе "че нухаешь клей упорыш",
Что и следовало доказать.
Врешь здесь как раз таки ты.
Ошибочное типирование в Жука доставило.
Со стороны,реально будто понты кидаешь "смотрите какой я крутой,я сейчас ему покажу".
во-первых с гнилыми подозрениями на "балаболку" - это все равно что спросить "ты в рот берешь или нормальный пацан" - то есть сам вопрос подразумевает оскорбление и по хорошему за такое нужно давать по щам http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 52#p841052 (здесь в утвердительном тоне - а это дружочек, хамство)
а во-вторых вот здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 01#p841801
Anaconda пишет:Врешь здесь как раз таки ты.
В чем я соврал?
Версия Жука.