1,101

вик не джек, ему вскрылась джеком в личку ляйд и сказала что блокировала лив.

столько дел всяких через личку. что за капец

LiveEvil пишет:

э..ты конечно можешь мне невирить..но я видела твой затертый пост - и есть доказательство - я отреагировала что надо было вскрыться достом..потому что думала что ты не поняла мой намек и засветилась драем..я даже начала ляйд писать что ты драй а я соврала..

затертые посты значили совсем другое. и хорошо, что их никто не смог успеть понять.

1,102

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

в гексли...
воскрешай, хули. нам люди нужны.

То есть Лив - жучье?

естессна.
а я сразу говорила...

1,103

LiveEvil пишет:

..кпц..вы мне не поверите но я не драй и я же подписала там вконце поста - что назваться это перестраховать когото и чтобы он тихо сидеел..перечитайте же..я была на 100% увеерна что засветилась стич не послушала меня..ну кпц..

Лив? Ты либо пиздец дурная, либо мафия.
Завтра вешают тебя в любом случае, да.

1,104 Отредактировано Monte Kristo (17.12.2013 20:15:20)

ну Яло я надеюсь реанимируют. так что всё более менее ок. Джек разве что вскроется.

1,105

!!!!!!
лив можно убить ночью!!!!
ЖУКА УБИВАЕТ ПРОВЕРКА!!!!
бальзак ночью просто проверяет лив - и она умрет!!!

1,106

Monte Kristo пишет:

ну я Яло я надеюсь реанимируют. так что всё более менее ок. Джек разве что вскроется.

он уже вскрылся  default/icon_mrgreen
в двойном объеме!

1,107

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

..кпц..вы мне не поверите но я не драй и я же подписала там вконце поста - что назваться это перестраховать когото и чтобы он тихо сидеел..перечитайте же..я была на 100% увеерна что засветилась стич не послушала меня..ну кпц..

да она жук, ты че?
ляйд, мозг то включи ну  default/big_smile
что с вами сегодня, вы все как удолбались  default/big_smile

1,108

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

какая я дурная. я вскрылась и предупредила драя ТИХО блин сидеть ибо пасут же мафы кто раскроется. и тут стич со своей реакцией..я с досады отписала что лучше б достом вскрылась сейчас драя попалят. так вы молодчаги застрелили драя..ну краса..
воскрешайте!

1,109

Жука может еще Штир убить. если найдет к кому пойти ночью

1,110

Kett пишет:

да она жук, ты че?

ну на второй (параноидный) вариант мафия вряд ли пошла бы, конечно

Kett пишет:

...вик не джек, ему вскрылась джеком в личку ляйд и сказала что блокировала лив...

Не понятно, Лейд написала Вику в личку после того, как тот объявился прилюдно  Джеком?

1,112

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

...вик не джек, ему вскрылась джеком в личку ляйд и сказала что блокировала лив...

Не понятно, Лейд написала Вику в личку после того, как тот объявился прилюдно  Джеком?

до того

1,113

LiveEvil пишет:

какая я дурная. я вскрылась и предупредила драя ТИХО блин сидеть ибо пасут же мафы кто раскроется.

ну я то не Драй. я не могу принять посылы ко мне как к Драйзеру, когда даже не думала о том, что меня кто-то принимает за Драйзера

1,114

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

да она жук, ты че?

это ты мне голову весь день морочишь я то верю то не верю. то прикрываешь то не прикрываешь. повелась на ляйд блин. вешайте хоть за вешайтесь я дост блин. дурачье. а кетт всех подставила. и повезло же блин с яло...

1,115

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

какая я дурная. я вскрылась и предупредила драя ТИХО блин сидеть ибо пасут же мафы кто раскроется.

ну я то не Драй. я не могу принять посылы ко мне как к Драйзеру, когда даже не думала о том, что меня кто-то принимает за Драйзера

да я думала ты с горяча.что тебя вешают думаю упаси срвнительно повесят..тогда обе пропадем..а тут такое. какого черта вы в яло пуляли..

1,116

default/big_smile мне нравится, что я ничего не понимаю
это капец))

1,117 Отредактировано Mymla (17.12.2013 20:19:21)

Я себя ощущаю как в Санта Барбаре...

1,118 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 20:20:59)

Но вы понимаете, что блокировки ночью не будет + Габен просто обязан меня защитить ночью, иначе уйду и я, и Яло (реанимация не состоится)

1,119

LiveEvil пишет:

да я думала ты с горяча.что тебя вешают думаю упаси срвнительно повесят..тогда обе пропадем..а тут такое. какого черта вы в яло пуляли..

она была подозрительной. я уже писала ранее почему Яло. и не один раз

1,120 Отредактировано Kett (17.12.2013 20:20:13)

короче, бальзак, я надеюсь ты это видел:
проверяй ночью Лив!
жука по правилам убивает проверка - и если она жук, то она умрет.
а если выживет - значит мирная, и вы ее не вешаете.
только точно проверь ее!!!

далее, лив.
если ты мирная и такое сделала...
ты хоть понимаешь, что ты блин со своими мутками убила настоящего драя?

хотя о чем я, она жук 99.9%