1,121

Мне кажется, если бы лив сейчас была бы в комнате со мной и Кетт, то пепельница в нее не летела бы, а заталкивалась бы  default/icon_smile_evil

1,122

Leidenschaft пишет:

Мне кажется, если бы лив сейчас была бы в комнате со мной и Кетт, то пепельница в нее не летела бы, а заталкивалась бы  default/icon_smile_evil

default/lol  default/lol  default/icon_smile_evil

1,123 Отредактировано Leidenschaft (17.12.2013 20:21:47)

Габен видел, что от него зависит судьба ДВУХ человек? Осознавай!

1,124

default/lol  default/lol я в панике. что делать, как играть дальше default/icon_mrgreen

1,125

Leidenschaft пишет:

Но вы понимаете, что блокировки ночью не будет + Габен просто обязан меня защитить ночью, иначе уйду и я, и Яло (реанимация не состоится)

да, габен не тупи - ляйд настоящий джек, прикрой ее.

1,126

я то тут при чем!! вообще не шла речь о том чтобы трогать драя. я раз двадцать сказала чтобы драй не палился. это даже толстым выделено. вы убили яло и теперь мы сердимся. а кетт ликует. ни секунды теперь не сомневаюсь.
а у меня все готово было. все улики собраны текст написан. это ты ляйд меня допроверялась что я так криво вскрылась..

1,127

Leidenschaft пишет:

default/icon_smile_evil  сами вы тормоза. никому верить нельзя. все чушь городите и влички по двадцать раз противоречивые вещи. а я захожу кетт ни сном ни духом о чем речь. зачем такое делать..

1,128

stichic пишет:

default/big_smile мне нравится, что я ничего не понимаю
это капец))

м-М сделал что обещал!

1,129

LiveEvil пишет:

какого черта вы в яло пуляли..

такого что если ты драй, то она лже-драй.
короче не слушайте ее больше, просто зайдите к ней бальзаком.
если она реально дост - она выживет.
если она жук - она умрет.
всё.

Кетт и Лейд, картина останется такой же стройной, если допустить, что вы в сговоре. Согласитесь! Ведь о письме Лейд мы знаем только со слов Кетт.
..
Очень не хочется вызывать на себя огонь (особенно Кетт  default/big_smile ), но ведь интересно.

1,131

stichic пишет:

Жука может еще Штир убить. если найдет к кому пойти ночью

одного бальтзака хватит, чтобы убить жука.
а штир пусть к другому сходит - нам инфа нужна.

1,132

народ хотел узнать кто Драйзер, - и они получили это.
По природе вещей всё получилось более чем естественно.

1,133

мк как вообще за зборную марса играет. тебе хоть кого-то жалко в этой игре. почему коменты злобные такие?

1,134

блин,кому верить????
такой хаос вокруг default/vom

на счет бальзака кет права. но я не поняла, почему если лив мафия, то она именно жук??

1,135

Мартышка и очки пишет:

Кетт и Лейд, картина останется такой же стройной, если допустить, что вы в сговоре. Согласитесь! Ведь о письме Лейд мы знаем только со слов Кетт.
..
Очень не хочется вызывать на себя огонь (особенно Кетт  default/big_smile ), но ведь интересно.

о письме яло вы тоже от меня узнали.
я никого тут не обманываю.
ляйд еще может)) и вик может.
а я точно нет.
но поскольку лив орет, что я ляйд и вик мафия - то мы скорее мирные все.

а мартышка - мафло
это мое завещание.
лив мафло, мартышка мафло.
кто еще - пока хз.
ляйд скорее мирная.

1,136 Отредактировано Kett (17.12.2013 20:31:57)

габен, прикрой джека, не забудь!! ДЖЕК - ЭТО ЛЯЙД, А НЕ ВИК, ВИК ЕЕ ПРИКРЫВАЛ!!
джек блокируй лив, она одиночный стрелок от мафии - у нас будет на 1 жертву меньше.

1,137

asya пишет:

блин,кому верить????
такой хаос вокруг default/vom

на счет бальзака кет права. но я не поняла, почему если лив мафия, то она именно жук??

похоже на то, ведь когда ее блокировали - было на 1 выстрел меньше.

1,138

да я вообще не жук и не драй у меня даже ружья нет и как я могу знать кого стреляли а кого нет. все мои выводи строились на поведении ляйд и вика - что были проверки что надо провести провокацию выудить что-то что кетт не дост.
я вообще не имею ночных действий! как меня блочить могли?! я попалилась когда ляйд сказала что - блочат не всех. а я сказала ей что достом буду вскрываться. если бы я знала то писала бы что меня блочили? это даже в диалогах наших есть..
что я правил не знаю это всегда меня выдает..
ну вы блин..такой досады у меня давно не было..

1,139

LiveEvil пишет:

мк как вообще за зборную марса играет. тебе хоть кого-то жалко в этой игре. почему коменты злобные такие?

да нет злобы..
конечно неприятно просто что устроили такую заворуху и в конечном итоге повесили того кого хотели защитить, а не того кого нужно было вешать.
ирония судьбы просто.
но так или иначе инфа какая то уже есть

1,140 Отредактировано Мартышка и очки (17.12.2013 20:34:49)

Kett пишет:

а мартышка - мафло

ну вот, так я и знала   default/hmm  *укрепила подозрения*