201

never-tear-us-apart пишет:
Ункас пишет:

Да нет же - это просто вы такой бред несете, который даже при всем моем желании ко мне не прилипнет: "Ункас соврал, потому что выдал мне версию Жукова, а я сейчас решила, что габен" - ну ппц же, никакой критики не выдерживает.
Ну и та балаболка тоже. Сказанет что-нибудь - пруф прошу, а она врать начинает.

пиздун

Вообще, конкретный.

Anaconda пишет:
Ункас пишет:

Есть много смыслов у таких слов.
Для меня смысл слова - человек который врет и не отвечает за слова.
Вот ты назвала меня вруном за то, что тебе не нравится моя версия. И отвечать не желаешь - просто говоришь, что я "выкручиваюсь". Значит ты балаболка.

Со стороны:
1. Пытаешься сделать так, чтобы твоё слово было последним.
2. 100 аргументов, только чтобы не проиграть.
Но на деле то видно, что ты просто пытаешься оказаться первым. Проигрыш не признаешь, это очевидно, поэтому надо писать кучу сообщений в ответ и путать людей.
Мило.
На меня не подействует. Отмазы правда надоели.

давайте не будем развивать эту тему, уверен Ункас сделал выводы. или нет. ну время покажет.

203

Anaconda пишет:

Anaconda пишет:

Но на деле то видно, что ты просто пытаешься оказаться первым.

Так последним я пытаюсь оказаться или первым? Ты хоть определись.

Anaconda пишет:

Проигрыш не признаешь, это очевидно, поэтому надо писать кучу сообщений в ответ и путать людей.

Господи, да что тебя путать?  Ты ж сама ерунду сказала. Где это видано, чтобы за версию человека вруном называли? Да еще тот, кто сам в соционике не разбирается. Путают ее теперь, видите ли...

204

Ункас пишет:
Anaconda пишет:

Anaconda пишет:

Но на деле то видно, что ты просто пытаешься оказаться первым.

Так последним я пытаюсь оказаться или первым? Ты хоть определись.

Anaconda пишет:

Проигрыш не признаешь, это очевидно, поэтому надо писать кучу сообщений в ответ и путать людей.

Господи, да что тебя путать?  Ты ж сама ерунду сказала. Где это видано, чтобы за версию человека вруном называли? Да еще тот, кто сам в соционике не разбирается. Путают ее теперь, видите ли...

1. А УГАДАЙ :DD

2. Всё с тобой ясно. УЗБАГОЙСЯ.

205

Anaconda пишет:

Со стороны:
2. 100 аргументов, только чтобы не проиграть.
Но на деле то видно, что ты просто пытаешься оказаться первым. Проигрыш не признаешь, это очевидно, поэтому надо писать кучу сообщений в ответ и путать людей.
Мило.
На меня не подействует. Отмазы правда надоели.

давайте не будем развивать эту тему, уверен Ункас сделал выводы. или нет. ну время покажет.

Я уже без смеха не могу читать его посты. Пора закругляться.

206

"Ревизнуть по БЭ надо, как следует, чтобы ЧС не распускал." Мощная фраза default/icon_smile_evil  default/smile  default/smile

Ingaga пишет:

"Ревизнуть по БЭ надо, как следует, чтобы ЧС не распускал." Мощная фраза default/icon_smile_evil  default/smile  default/smile

по бэ лси не ревизуется. ревизия идет по чи (возможности) и зачастую подается словами первой функции (белой логики).

208

Ingaga пишет:

Да замучил уже. Король, блин. Управы на него нет.

209

Ingaga пишет:

по бэ лси не ревизуется. ревизия идет по чи (возможности) и зачастую подается словами первой функции (белой логики).

То есть, всё что не ясно, вводит Макса в ступор?

Anaconda пишет:

да именно так, в ситуации неопределенности твердо действовать (по ЧС) нереально

* сложно то есть

212

Anaconda пишет:

да именно так, в ситуации неопределенности твердо действовать (по ЧС) нереально

Большое спасибо. Учту.

213 Отредактировано never-tear-us-apart (17.12.2013 21:15:24)

точно так же как для Габена и Бальзака очень сложно думать, чинить что-нибудь и объяснять (ЧЛ) в ситуациях проявления ярких эмоций (ЧЭ)

214

точно так же как для Габена и Бальзака очень сложно думать, чинить что-нибудь и объяснять (ЧЛ) в ситуациях проявления ярких эмоций (ЧЭ)

Ещё плюс к Габену.
Аналогичная ситуация. Не могу ничего делать (вообще), если кто-то орёт, смеётся или слишком громкая музыка.

215

да любой габен умер бы... от того что Анаконда тут вытворяет_)_)
программная габена - это умиротворяющая БС, они даже на энергетическом уровне умеют создавать ситуации расслабления. и никакой ЧЭ.
когда Анаконду читаешь мягко говоря такого впечатления не возникает даже близко  default/icon_mrgreen

216 Отредактировано муму-Мухры (17.12.2013 21:24:02)

Светлая пишет:

программная габена - это умиротворяющая БС, они даже на энергетическом уровне умеют создавать ситуации расслабления. и никакой ЧЭ.
когда Анаконду читаешь мягко говоря такого впечатления не возникает даже близко  default/icon_mrgreen

+1
Гамлет, бы тоже умер. От безвкусных декораций, непродуманности роли, незавершенности сюжета и мелкотравчатого пафоса актрисы.
Предлагаю сдать Anacondу в Доны, пусть с ней Дюма мучаются.

217

Светлая пишет:

Ну дык, мне сейчас не особо хорошо, в эмоциональном плане.

218

Светлая пишет:

когда Анаконду читаешь мягко говоря такого впечатления не возникает даже близко

Щас тоже тебя врушкой обзовет, раз в габенистости сомневаешься)

219

муму-Мухры пишет:
Светлая пишет:

+1
Гамлет, бы тоже умер. От безкусных декораций, непродуманности роли, незавершенности сюжета и мелкотравчатого пафоса актрисы.
Предлагаю сдать Anacondу в Доны, пусть с ней Дюма мучаются.

Где обоснуй Дона по пунктам?) Без него версию не приму.

220

А почему не в теме Анаконды мы типируем Анаконду?