141

never-tear-us-apart пишет:
Светлая пишет:

а на самом деле вы макс?  default/hmm

да, брутальная реальность такова. но если честно больше хотелось бы быть дон-кихотом.

мне вот сложно понять, как можно хотеть быть каким- то тимом. ну то есть даже в голове это не укладывается.
если выбирать тим, который я бы для себя выбрала, то я бы выбрала тим СЛЭ. и то как я понимаю, мне просто непонятно как БЭ может быть болевой это во первых)
а во-вторых, просто нравятся все плюшки которые может подарить базовая ЧС и экстраверсия связанная с этим  default/smile

142

Leidenschaft пишет:
SneerSnake пишет:

Настя, а у тебя нет, случаем, текстов каких-нибудь объемных твоего авторства (не художественных или специальных), которые можно было бы поюзать в целях типирования?

неа, нет default/sad

ну только разве что ЖЖ.  default/smile

Светлая пишет:

да, брутальная реальность такова. но если честно больше хотелось бы быть дон-кихотом.

мне вот сложно понять, как можно хотеть быть каким- то тимом. ну то есть даже в голове это не укладывается.
если выбирать тим, который я бы для себя выбрала, то я бы выбрала тим СЛЭ. и то как я понимаю, мне просто непонятно как БЭ может быть болевой это во первых)
а во-вторых, просто нравятся все плюшки которые может подарить базовая ЧС и экстраверсия связанная с этим  default/smile

мне нравятся дон-кихоты. знаю их не много, но то как и что они говорят и ведут меня привлекает.

144

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

неа, нет default/sad

розовые сопли? да ну default/big_smile

145

Светлая пишет:

мне нравятся дон-кихоты. знаю их не много, но то как и что они говорят и ведут меня привлекает.

очарование ревизором?
все равно ведь подкрадываются разные "но".
если брать вышеназванный тим СЛЭ, то опять же совокупность бетанских ценностей мне неблизка. особенно, ЧЭ-романтика.)

146

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ну если чел использует ЖЖ не для того чтобы там тупо описывать фильмы которые посмотрел, политику обсуждать а для более личных нужд, даже если это какое-то фантазирование или игра словами, то он может многое о человеке рассказать, вот серьезно_)

147

Decadentia пишет:

Я что вспомнила-то! На оргии когда-то заходил кто-то и предлагал верное типирование по одной фоте. Вот тогда меня назвали гюго... Это не вы были, Евгений?

Я тебя в Гюги там типировала, напоминаю default/smile

148

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

неа, нет default/sad

ну уже сдавай ее окончательно default/smile)) (ссылку в личку хоть кинь:))

149

Светлая пишет:

очарование ревизором?
если брать вышеназванный тим СЛЭ, то опять же совокупность бетанских ценностей мне неблизка. особенно, ЧЭ-романтика.)

ты в ЛИИ перетипировалась?  default/hmm

Светлая пишет:

очарование ревизором?

ну наверн потому что СЛЭ - это подревизный Драйзера, а ревизор у них Гексли.

151

Светлая пишет:

очарование ревизором?

а ты драйзер?
я вроде как про макса и дона говорила.

152

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

ну если чел использует ЖЖ не для того чтобы там тупо описывать фильмы которые посмотрел, политику обсуждать а для более личных нужд, даже если это какое-то фантазирование или игра словами, то он может многое о человеке рассказать, вот серьезно_)

я в жеже писала в апатии, ну то есть практически на грани безнадеги )
вряд ли по этому стоит типировать

Светлая пишет:

а ты драйзер?

драйзер это тим который указан у тебя в профиле (следовательно говоря об слэ ты говорила о себе комментируя интерес к типам-ревизорам), вышеназванным моим тимом был макс то есть лси

154

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ну вот как раз чел в такие минуты оголяется неплохо)

155

Светлая пишет:

а ты драйзер?

драйзер это тим который указан у тебя в профиле (следовательно говоря об слэ ты говорила о себе комментируя интерес к типам-ревизорам), вышеназванным моим тимом был макс то есть лси

фразой "очарование ревизором?" я продолжала наш диалог о том что тебе интересен Дон.
далее я продолжала свою тему про СЛЭ.
извиняюсь, я всегда люблю более беглое общение.

156

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

ну вот как раз чел в такие минуты оголяется неплохо)

вообще говоря в таки минуты он обычно как раз нетипируем

157

Я свой ЖЖ как-то читала с целью "протипировать текст". Имхо, вообще бессмысленно типировать )))))) Ничего ценностного ))

158 Отредактировано Leidenschaft (19.07.2015 23:59:04)

Вот нашла текст

159

Да, кстати, если у кого есть желание почитать тексты со мной или посмотреть видео с ответами на определенные вопросы - говорите - я запилю хоть то, хоть то.

да, у меня есть желание default/smile
чуть позже соберусь напишу вопросы