LiveEvil пишет:Monte Kristo пишет:Если Лив мирная то зачем так воду мутить я не понимаю. Я даже внимательно не читал потому что беспокоился чтобы у меня голова не заболела от того иррационального потока мыслей что Лив вбрасывала по ходу игры.
я думала что кетт маф..вот и все. и что она морочит всем голову. вначале думала что просто прикрывает доста..(уж не знаю простите но мне показалось она явно вскрылась) а потом мы с мюмлой стали проверять а не прикрывает она виков блеф. потому что любому было бы подозрительно его блокировка. я закинула удочки - и кетт за них сразу ухватилпсь. я убедилась что она таки маф. и начала думать как вскрыться так чтобы это было грамотно и не драться с кетт тут целый день а потом проглотив пепельницу повеситься и воскреситься.
но!
я недодумалась написать ляйд в личку. когда написала ляйд мне доступным языком сказала что я параноик и что кет никому не врала это прикрытие. что все норм.
но шуму то я уже наделала и как-то же надо было вскрыться..
ооох ну вы даете..то что вик и ляйд вместе было ясно потому что мне вопросы про блоки задавал не вик (джек) а от чегото ляйд О_о..от чего еще то?! я не знала блочат кого не блочат и потому отвечала так как мне отвечала ляйд..но все напутала..с этими блоками..потому то что я хотела вначале гнобить кетт своим вскрытием достом и есть мое алиби...не говори что я непонятно обьяснила
ну значит ты просто оч неумно поступила, решившись гнобить кого-то с разгона даже не поговорив толком с этим человеком, по причине того, что тебе что-то там примерещилось.
и все равно - я тебе не верю
извини, но для меня когда человек в игре вскрывается двумя разными ролями подряд, и при этом первая из ролей НАСТОЯЩАЯ по этой причине гибнет - я не могу себе как мирный игрок позволить доверять такому персонажу.
а если завтра настоящий дост умрет - как ты будешь отмазываться, а лив?
опять скажешь, что прикрывала?
ЗЫ тока настоящий дост - плиз, не надо мне в последний момент в личку вскрываться, если надумаешь вскрыться - то уж лучше сразу сюда и пораньше с утра.
ЩАС НОЧЬЮ вскрываться не надо! эта лив только и ждет что ты контр-вскроешься, чтобы тебя замочить...
это понятно?