это было не то..
Это?
представь, Габен запал на Лейд (что ожидаемо), а мафия в нее стрелять не будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это было не то..
Это?
представь, Габен запал на Лейд (что ожидаемо), а мафия в нее стрелять не будет.
лив, и ты так и не ответила опять - ты таки дост или не дост?)
ты уж четко скажи)
а то вдруг ты опять "просто прикрываешь доста"
ну смейся смеся. ты любитель по полкам разложить. даже мозг не включаешь. но я не ты. подставлять из принципа не буду. постыдилась бы хоть для приличия...
такое ощущение, что меня тупо не читают я 4х пол 10го тут сижу и пишу( по киеву, если че). непонятки с правилами были вчера, сегодня мне уже все понятно, а вопросы я задаю всегда
после голосования я хотела чуть передохнуть от мафии..я не могу весь день на нее убивать
в общем у меня практически чёткая уверенность, что меня убъют этой ночью.
мне кажется с начала игры я прошёлся своим подозрением по всем мафиям, и теперь они просто из обиды хотят отомстить.
я напоследок просто ещё раз оглашу свои подозрения в порядке убывания:
1) Мартышка (тут 200% что она мафия) можете даже не думать тупо голосовать за неё в каком то из следующих раундов
2) Лив
3) Ася
4) кто 4-ый тут у меня уверенности нет, но скажем, пусть это будет Муму (он ничего не пишет, вообще может даже не следит за игрой, но если следит, а скорее всего следит, но при этом не высказывается, знач он мафи)
Ragnarok пишет:Бегом
ну ты хоть скажи зачем
А черт его знает. А чего ты все время в этих идиотских очках? )
Сообщаю всем. Да, я запуталась, и мои схемы разваливаются. А без этого, просто внимая раскладам Лейд и Кетт, играть совсем не интересно. Мое самолюбие недовольно.
Не буду даже называть подозреваемых, доказательств нет, и я представляю, что тут с вами будет.
зрение плохое, и они мне нравятся
зрение плохое, и они мне нравятся
Я знаю, почему, потому что ты думаешь, что без очков ты страшная.
Сообщаю всем. Да, я запуталась и мои схемы разваливаются. А без этого, просто внимая раскладам Лейд и Кетт, играть совсем не интересно. Мое самолюбие недовольно.
Не буду даже называть подозреваемых, доказательств нет, и я представляю, что с вами тут будет.
уууу начинается
уууу начинается
Ну, ты-то наверное быстро раскладываешь варианты.
Kett пишет:лив, и ты так и не ответила опять - ты таки дост или не дост?)
ты уж четко скажи)
а то вдруг ты опять "просто прикрываешь доста"ну смейся смеся. ты любитель по полкам разложить. даже мозг не включаешь. но я не ты. подставлять из принципа не буду. постыдилась бы хоть для приличия...
вот видите - лив опять съезжает с темы)
чтобы завтра при убитом досте говорить - "я не это имела в виду"
вот увидите))
в общем у меня практически чёткая уверенность, что меня убъют этой ночью.
мне кажется с начала игры я прошёлся своим подозрением по всем мафиям, и теперь они просто из обиды хотят отомстить.
я напоследок просто ещё раз оглашу свои подозрения в порядке убывания:
1) Мартышка (тут 200% что она мафия) можете даже не думать тупо голосовать за неё в каком то из следующих раундов
2) Лив
3) Ася
4) кто 4-ый тут у меня уверенности нет, но скажем, пусть это будет Муму (он ничего не пишет, вообще может даже не следит за игрой, но если следит, а скорее всего следит, но при этом не высказывается, знач он мафи)
лив голосовала в муму и сливала его... вряд ли они вместе.
asya пишет:ну ты хоть скажи зачем
asya пишет:зрение плохое, и они мне нравятся
Я знаю, почему, потому что ты думаешь, что без очков ты страшная.
Ася, ты ему нравишься походу
Это потому что Ася худая (((
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов