вы думаете я какой-то циничный робот.
а между прочим знаете как было паршиво голосовать в муму.
у каждого игрока свои сложности..чего плачитесь что когда играю выкладываюсь по полной..
1,301 18.12.2013 10:25:59
1,302 18.12.2013 10:26:54 Отредактировано Kett (18.12.2013 10:27:41)
Kett пишет:какая блять разница, какие у тебя были мысли?!?
ты вообще читал, что тут происходило? ты город слушать должен, если нет времени перечитать и понять.
ты видел, что лив вскрывалась всеми подряд и из-за нее погиб настоящий драйзер??
ты видел, что мы ее решили проверить бальзаком - и это бы нам дало стопроцентную инфу - жук она или нет?
зачем еще и ты туда лезешь защищиать??? от чего ты ее защищал? бальзак мирного бы не убил, он своей проверкой может только жука убить блять!!поверил, что она дост наверно
в принципе и тебе наверно надо было вскрываться, т.к. было видно, что мафия уже в курсе, что ты дост (проверили?). Так же, как и я спалилась в самом начале, что я Джек, слишком активно докапываясь до Лив
мафия сомневалась - дост я или нап, т.к. для них было бы фатально попасть в напа (он стреляет в ответ)
поэтому я косила под напа. и они таки сомневались...
да и как можно было поверить, что лив дост, если она то вскрывается им - то съезжает, как только что это делала с драйзером...
у муму что, память как у золотой рыбки - 5 секунд?
как можно верить человеку, который только что всех наебал, а теперь сразу же пытается наебать снова, причем тем же самым способом?
1,303 18.12.2013 10:27:41
как можно в личке открывать свою роль хуй знает кому, особенно если это хитрый вик?!?
Я готова поспорить, что я вскрылась еще до этого - там, где после ночи прошла блокировка. Даже если бы я отнекивалась, скорее всего меня снимали бы.
Я после этого думала, кому написать подозрения про Вика, но решила, что раз уж ты говоришь, что у него мирная психология, то я параноик.
1,304 18.12.2013 10:28:39
Kett пишет:как можно в личке открывать свою роль хуй знает кому, особенно если это хитрый вик?!?
Я готова поспорить, что я вскрылась еще до этого - там, где после ночи прошла блокировка. Даже если бы я отнекивалась, скорее всего меня снимали бы.
Я после этого думала, кому написать подозрения про Вика, но решила, что раз уж ты говоришь, что у него мирная психология, то я параноик.
как только я узнала, что настоящий джек ты - я сразу же начала писать, что за вика я не ручаюсь, и там может быть кто угодно.
ты не обратила внимания?
1,305 18.12.2013 10:29:23
да и как можно было поверить, что лив дост, если она то вскрывается им - то съезжает, как только что это делала с драйзером...
как можно верить человеку, который только что всех наебал, а теперь сразу же пытается наебать снова, причем тем же самым способом?
еще раз, от лив ждут этого все. ты сама даже сомневалась в ней, а вдруг. ну и за белых она играет так же - потому и было место подозрениям.
1,306 18.12.2013 10:30:04
ну Лив, кстати как за мирных так и за тёмных играет примерно одинаково
нифига...
тут в открытую 2 раза подряд вас наебывают одним и тем же способом, а вы не видите.
интересно, а если б наутро был труп доста, а она сказала бы - ой, я пошутила, я не дост, я нап - вы бы опять ей поверили?
1,307 18.12.2013 10:30:37 Отредактировано Kett (18.12.2013 10:31:14)
Kett пишет:да и как можно было поверить, что лив дост, если она то вскрывается им - то съезжает, как только что это делала с драйзером...
как можно верить человеку, который только что всех наебал, а теперь сразу же пытается наебать снова, причем тем же самым способом?еще раз, от лив ждут этого все. ты сама даже сомневалась в ней, а вдруг. ну и за белых она играет так же - потому и было место подозрениям.
после повешения яло я уже ни в чем не сомневалась.
просто не хотела вскрываться в ответ. но постоянно намекала, что будет труп доста настоящего и лив опять съедет. а вы не видели...
1,308 18.12.2013 10:30:50
как только я узнала, что настоящий джек ты - я сразу же начала писать, что за вика я не ручаюсь, и там может быть кто угодно.
ты не обратила внимания?
этого я уже не видела, но это было уже поздно, насколько я понимаю.
1,309 18.12.2013 10:33:04
черт..покорил зараза габен..
самое яркое впечатление за игру..Да уж
поверил, что она дост наверно
как-то так
ну и зачем было доста защищать от бальзака? он только жука может убить проверкой.
1,310 18.12.2013 10:36:04 Отредактировано Leidenschaft (18.12.2013 10:37:46)
А между тем, зная хитрожопость Вика(кстати я не в курсе о степени его хитрожопости), могла бы послушать наше предположение, что у Вика мафия голос отобрала, что бы его выгородить. Сама же говорила, что надо быть упоротым, чтобы такое предполагать.
Когда я была мафией, сама же давила на Светлую, что она сначала поверила в твою мирность и вскрылась тебе, а потом засомневалась. И это при том, что уже на этом ходу у нас была большая вероятность все слить, если не будет никакой консолидации.
Непоследовательно, ой непоследоватльно с твоей стороны
1,311 18.12.2013 10:38:07
А между тем, зная хитрожопость Вика(кстати я не в курсе о степени его хитрожопости), могла бы послушать наше предположение, что у Вика мафия голос отобрала, что бы его выгородить. Сама же говорила, что надо быть упоротым, чтобы такое предполагать.
Когда я была мафией, сама же давила на Светлую, что она сначала поверила в твою мирность и вскрылась тебе, а потом засомневалась. И это при том, что уже на этом ходу у нас была большая вероятность все слить, если не будет никакой консолидации.Непоследовательно, ой непоследоватльно с твоей стороны
Вот-вот! Я же говорила, что тупая хитрость как раз самая настоящая )))
1,312 18.12.2013 10:38:39
кетт для тебя все не понятно потому что с тобой в личке я не общалась. я не могу поддерживать блеф сразу со всеми. ты должна понимать что у ляйд было достаточно инфы чтобы сомневаться. то что было на форуме и то чем я могу манипулировать при личном общении ведь вещи разные.
потому я и против личек
можно любые слова во вне переиначить при личном общении.
но вы же хотели лички
и еще одно - в этой игре мне и в голову не приходило что можно написать кому-то..как-то я не сообразила. потому все кто попался - сами пришли. а ляйд просто сама же попросила - не придти это подозрительно
посему еще раз - я за строгую отмену личек в этой игре ибо все бессмысленно кучу всего просто не видно..и зачем все тогда другим игрокам..
1,313 18.12.2013 10:39:36
у ляйд было достаточно инфы чтобы сомневаться. то что было на форуме и то чем я могу манипулировать при личном общении ведь вещи разные.
ну я честно говоря из лички все равно ни хрена не поняла
1,314 18.12.2013 10:40:24
Когда много лички игра переходит из игры логической в игру психологическую. Это не лучше и не хуже, это чуть другое. Я не вижу в этом ничего плохого.
1,315 18.12.2013 10:41:54 Отредактировано муму-Мухры (18.12.2013 10:43:44)
.
1,316 18.12.2013 10:42:46
LiveEvil пишет:у ляйд было достаточно инфы чтобы сомневаться. то что было на форуме и то чем я могу манипулировать при личном общении ведь вещи разные.
ну я честно говоря из лички все равно ни хрена не поняла
я не умею запутывать логически. видимо ты и правда не понимаешь мое мышление..все было прозрачно же..
1,317 18.12.2013 10:43:17
я не умею запутывать логически. видимо ты и правда не понимаешь мое мышление..все было прозрачно же..
да похоже не я одна
1,318 18.12.2013 10:46:00
LiveEvil пишет:я не умею запутывать логически. видимо ты и правда не понимаешь мое мышление..все было прозрачно же..
да похоже не я одна
ну вот я бы заморочилась.но на самом деле мнения разделяются приблизительно поровну. оч многие недоумевают мол *что не понятного, ты пишешь кучу лишнего текста или украшаешь но суть ясна.*
т.е это правда не мой баг..это видимо разный стиль общения или мышления..
1,319 18.12.2013 10:47:09
.
) можешь быть спокоен я почти покорена.
1,320 18.12.2013 10:48:19
Когда много лички игра переходит из игры логической в игру психологическую. Это не лучше и не хуже, это чуть другое. Я не вижу в этом ничего плохого.
плохо что игра вся на задворках..и так вирт никого не видим а еще лчки.как заговоры двора.
не говорю что плохо. просто не всем наверное интерес играть..