Еська таки. Опять узи не повезло.
Еська таки.
Опять узи не повезло.
Как это не повезло, если типировал правильно.
Еська таки.
Опять узи не повезло.
Таки да. То-то я удивлялась, что меня в Джеки записали. Но я не против, как и не против Гамлета. Экстравертом быть круто.
Сударыня, это ваше собственное творчество?
Это Ctrl+C, Ctrl+V моего дневника. По другому не представляла возможным показать, что до Гюго, мне так же далеко как Достоевскому до Анаконды...
Сударыня, это ваше собственное творчество?
Если так, респект вам и уважуха
Где? я пропустил...
Kads пишет:Еська таки.
Опять узи не повезло.
Таки да.
То-то я удивлялась, что меня в Джеки записали. Но я не против, как и не против Гамлета. Экстравертом быть круто.
busak пишет:Сударыня, это ваше собственное творчество?
Это Ctrl+C, Ctrl+V моего дневника. По другому не представляла возможным показать, что до Гюго, мне так же далеко как Достоевскому до Анаконды...
Я вас правильно оттипировал, поэтому пойте со мной великие песни Беты!
По другому не представляла возможным показать, что до Гюго, мне так же далеко как Достоевскому до Анаконды...
А какой конкретно текст свидетельствует против гюго и почему?
busak пишет:Сударыня, это ваше собственное творчество?
Если так, респект вам и уважухаГде?
я пропустил...
Тычо!
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 74#p842574
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 97#p842597
Весчь!
Я вас правильно оттипировал, поэтому пойте со мной великие песни Беты!
Это какие? Ду хаст?
130 18.12.2013 11:00:02 Отредактировано Ada (18.12.2013 11:10:43)
Ункас я удивляюсь... какими еще прямыми словами надо говорить?
Внимание, вот это очень интересный текст http://model-a.narod.ru/aspectonica.html
Теперь смотрим сюда.
Вот этого, мне реально очень хочется, но не хватает. И в себе и в людях.
Способность концентрировать внимание на внешних качествах объекта, легко схватывая их внешние качества и отмечая детали.
Восприятие внешних форм, оценка эстетики объекта и наслаждение его красотой.
Умение искать и ставить цели в отношении объектов.
Манипуляция объектами, управление ими посредством давления, проявление агрессивности.
Ощущение власти над объектами, желание использовать и умение подчинить их в своих целях.
Состояние мобилизованности, умение мобилизовать других людей. Проявление силы воли. (!!!)
Импульсивность, готовность к преодолению препятствий, настойчивость и упорство в преодолении препятствий, иногда упрямство.
Это то, что я хочу видеть в себе, и хотела бы видеть в окружающих.
А если оно у человека болевое, и я буду пенделями гонять его по городу... какое тут уважение?
Кроме того, вы забыли задать мне самый главный вопрос: почему почтина всех фотографиях ты улыбаешься?
И да, почитайте вчерашние сообщения на 6 странице.
Ункас я удивляюсь... какими еще прямыми словами надо говорить?
Вообще, подойдут любые прямые слова.
Но слова "вон текст, из него понятно, что я не гюг" прямыми не являются, уж извини.
Это то, что я хочу видеть в себе, и хотела бы видеть в окружающих.
А если оно у человека болевое, и я буду пенделями гонять его по городу... какое тут уважение?
Не знаю. А какие они вообще бывают?
132 18.12.2013 11:30:12 Отредактировано Ada (18.12.2013 11:34:33)
Можно более конкретней, кто - они?
Но слова "вон текст, из него понятно, что я не гюг" прямыми не являются, уж извини.
Понятное дело, для болевого ЧИшника.
Возьмем случай с собакой, которая выбежала из подворотни и напала на нашу компанию. Честно, ожидала что единственный мужчина возмет что-то тяжелое и швырнет по собаке, или запустит её в полет. Мне как-то фиолетово, что случилось бы с собакой. Животных я люблю, но конкретно эту собаку хотелось пристрелить.
Вместо ожидаемого ЧС я получила... дулю с маком, да еще и наезд лично на меня за то, что я вела себя неподобающим образом. Господи, да я готова была сама полезть в драку с этим человеком! Какой он мужик? Он меня не может защитить. Ни меня, ни мать. Все, что он умеет - толкать пафосные речи, а когда самого схватить за одно место - все в порядке, ничего не происходит.
Как я могу быть при этом Гюго?! Какое еще Гюго?! Если работая на месте секретаря, все организационные моменты за меня решают другие люди, в том числе организацию праздников. И вообще, будь моя воля, на Новый год посидели часик тихо-мирно и разошлись по домам.
133 18.12.2013 12:14:40 Отредактировано Ункас (18.12.2013 12:16:29)
Можно более конкретней, кто - они?
Ты уже не помнишь свой вопрос? Ну перечитай переписку.
Понятное дело, для болевого ЧИшника.
Нет, они не являются прямыми вообще, в принципе, объективно.
Как я могу быть при этом Гюго?!
Вполне можешь быть - не вижу никаких препятствий.
И вообще, будь моя воля, на Новый год посидели часик тихо-мирно и разошлись по домам.
А вот это уже подозрительно. Ты не любишь шумно праздновать новый год вообще или именно на твоей работе?
Ты не любишь шумно праздновать новый год вообще или именно на твоей работе?
Да, не люблю шумно праздновать новый год. И не только на работе. На последние Новые года меня пинками заставили украсить в доме свою комнату, жрать готовила Драйка и Штирка, пока я просто торчала около компа. Просыпаюсь я обычно к 12-14 дня и с большим скрипом. гулять после 22:00? Бальные штоле?
В пользу Гюго могу сказать, что смех да, у меня громкий и заразительный. Но на этом все и заканчивается.
135 18.12.2013 12:50:22 Отредактировано Ункас (18.12.2013 13:33:23)
Да, не люблю шумно праздновать новый год. И не только на работе. На последние Новые года меня пинками заставили украсить в доме свою комнату, жрать готовила Драйка и Штирка, пока я просто торчала около компа. Просыпаюсь я обычно к 12-14 дня и с большим скрипом. гулять после 22:00? Бальные штоле?
Давай попробуем разобраться, в чем причина такой нелюбви?
Какие у тебя чувства, эмоции, мысли - почему тебе нравится "шумно праздновать новый год"?
Громкий заразительный смех - безусловно за этика. Те фанфары, с которыми ты завалила в тему, как-то не вяжутся с мизантропной бальзакщиной.
136 18.12.2013 13:36:20 Отредактировано Ada (18.12.2013 13:37:39)
Давай попробуем разобраться, в чем причина такой нелюбви?
Какие у тебя чувства, эмоции, мысли - почему тебе нравиться "шумно праздновать новый год"?
Он утомляет. Очередной новый год, очередное застолье, одно и то же, из года в год. Да и заниматься готовкой не люблю. Это не то, как я представляю себе хорошо проведенный праздник. Уже давно, чтобы не загаживать свой день рожденье разными столами и гостями, уезжаю на ДР на море: песок, вода, еще бы хорошую компанию!
За всю свою жизнь, только один раз более-менее нормально смогли отдохнуть на море, правда поездка отметилась тем, что я траванулась. К слову, всегда стараюсь прихватить с собой "Смекту", потому что на новых местах часто чувствую себя плохо, будь то работа или поездка на море. Новая квартира или номер в отеле кажутся грязными и чужими, холодильники отвратительно пахнут, словно в них год держали прокисшую банку с огурцами, а ванная и туалет "блестят" мыльным налетом с запахом... прелости (?), вот какого-то зловония.
Зато все компенсирует поход по набережной, где можно и самому погулять, и себя показать. Ты идешь, а на тебя оглядываются... ЧСВ гоу хай.
И вот, ты идешь по бульвару: то там, то тут, по обе стороны, сидят художники с застывшими картинами, чуть дальше - торгуют сладкой ватой, поп-корном и молочными коктейлями. Картинка настолько реалистична, что, кажется, я могу ощутить во рту вкус соленого попкорна, глумливо выкрашенного в ужасный сливовый цвет... За киосками с поп-корном и лотками фотографов, где предлагают сфотографироваться в дешевом театральном платье императрицы - площадка для каров. если хочешь остаться в живых - лучше не ходи на площадку, обойди её 10 дорогой, иначе будешь сбит ненормальными детками. Хотя... из всех картинок выбивается одна: маленький джентльмен сидит за рулем, рядом - маленькая леди. Он с очень важным видом, обнимая её за плечо рассказывает что-то очень важное и рулюет второй рукой. Я улыбаюсь... Такие маленькие, а картинка очень взрослая. Это воспоминание греет меня до сих пор. Наверное, я хотела бы так же...
Параллельно площадке - асфальтная дорожка, где фотографы предлагают сфотографироваться с обезьянкой. Ой... ой. Эта тварь волосатая в последний раз так вцепилась мне в волосы, что теперь я обхожу её стороной. На противоположной улице тропа уводит нас к атракционам. О, как я это люблю! Мне так нравится смотреть как люди довольно визжат, когда качели переворачиваются вверх тормашками! Словно меня саму посадили в кабинку и теперь я телепаюсь сосиской как они... Чудесные ощущения.
После медитации на тех, кто катается, сажусь на парапет и прислушиваюсь к звукам моря. Рядом со мной восхищаются солеными запахами, но как по мне, унылый, отвратительный и затхлый. Гадко пахнут гниющие в воде водоросли. Зато какие виды! Какой маяк!
Но слишком долго сидеть на одном месте сложно, толпа снующаа туда-сюда продолжает заряжать, но уже не теми эмоциями, которые мне нужны. постоянное мельтешение, орушщая из динамиков музыка на фоне шумовой завесы из волн прибоя грузят и отрицательно действуют на общее психологическое состояние.
Тогда мы идем в магазин, покупаем на выбор:
1) Пиво с чипсами (маловероятно, здоровье в цене)
2) Бутылку вина и что-то экзотическое, такое, чего еще не пробовали.
Около одного из лотков я останавливаюсь и прошу купить мне вон тот камень. И не дорого, и память о поездке.
Возвращаемся домой...
дальше не важно
Вот так примерно мне нравится отдыхать.
Громкий заразительный смех - безусловно за этика. Те фанфары, с которыми ты завалила в тему, как-то не вяжутся с мизантропной бальзакщиной.
О, ВАМ понравилась одна из моделей выбранного мной поведения? Тема про типирование бедной Анаконды вызвала во мне такой здоровый смех, что я не могла пройти мимо, чтобы не подковырнуть ВАС. Думаете мне интересно было ковырять кого-нибудь еще? Что ВЫ? Все шоу, только сегодня, только для одного зрителя.
Ах, как банально начали развиваться события. Я ждала как минимум список извращенств на сексуальную тематику...
Надеюсь, Вы не забудете меня еще очень долго.
Ты не любишь шумно праздновать новый год вообще или именно на твоей работе?
В пользу Гюго могу сказать, что смех да, у меня громкий и заразительный. Но на этом все и заканчивается.
плюс за болевую интуицию времени
140 18.12.2013 14:54:13 Отредактировано Ada (18.12.2013 15:06:37)
Ada пишет:Да, не люблю шумно праздновать новый год. И не только на работе. На последние Новые года меня пинками заставили украсить в доме свою комнату, жрать готовила Драйка и Штирка, пока я просто торчала около компа. Просыпаюсь я обычно к 12-14 дня и с большим скрипом. гулять после 22:00? Бальные штоле?
В пользу Гюго могу сказать, что смех да, у меня громкий и заразительный. Но на этом все и заканчивается.плюс за болевую интуицию времени
Какое из предложений за болевую интуицию?
Как по мне, весь остальной текст как раз за БИ.
Самый яркий пример БИ: сидим в автобусе. который едет на пляж, смотрю на часы, говорю, сейчас 11:50, на пляже будем где-то в 12:30.
мужчина рядомстоящий поправляет:
- Нет, добираться вы будете около часа.
К конечной остановке на пляж мы приехали ровно в 12:30.