Похоже, землячка? СПб?
Если еще актуально, то вот еще фотки)
Ты версию-то будешь оценивать, или с какой целью ты создала тему?
Похоже, землячка? СПб?
ага ))
pinex пишет:Если еще актуально, то вот еще фотки)
Ты версию-то будешь оценивать, или с какой целью ты создала тему?
которую из?
то, что я логик, я согласна. рационал - тоже согласна.
насчет бальзака я очень сомневаюсь, хотя в него типируют уже в который раз. но проблема в том, что я как электровеник, хожу быстро, думаю быстро, говорю тоже очень быстро. с эмоциями особо проблем нет, только они, кстати, тоже довольно быстро сменяют друг друга.
года 3 назад меня в дона типировали. сколько ни читала про него с бальзаком - ну не подходит вообще. я вообще могу сама себя убедить, а заодно и окружающих, что я, например, Максим. буду долго вести себя в соответствиии с этим представлением, постоянно по мелочи выискивая схожести со стереотипом.
но через некоторое время наступает прозрение, что все не то, чем кажется. поэтому я у вас.
о, что я логик, я согласна. рационал - тоже согласна.
Уже хорошо
насчет бальзака я очень сомневаюсь, хотя в него типируют уже в который раз.
Предлагаю сосредоточиться на версии Ункаса - которая была Джек.
pinex пишет:о, что я логик, я согласна. рационал - тоже согласна.
Уже хорошо
pinex пишет:насчет бальзака я очень сомневаюсь, хотя в него типируют уже в который раз.
Предлагаю сосредоточиться на версии Ункаса - которая была Джек.
В этой версии все хорошо, вроде даже почти все про меня из того, что я читала о Джеках, кроме одного. Про 1ю функцию пишут, что это непременно тяга к бизнесу. А она может как-то еще проявляться?
Про 1ю функцию пишут, что это непременно тяга к бизнесу. А она может как-то еще проявляться?
Да, разумеется, "тяга к бизнесу" - это такое обобщение. Типа как про то, что у максов все продукты в холодильнике стоят в алфавитном порядке.
Но. Умение прикидывать выгоду тех или иных действий - и стремление обеспечить себе финансовое благополучие у них все же присутствуют.
Есть такие люди - типа дауншифтеры, которым, как говорится, был бы милый рядом - а там хоть в шалаше вместе перед телевизором всю жизнь в обмнимку. Вот Джеки не из таких.
pinex пишет:Про 1ю функцию пишут, что это непременно тяга к бизнесу. А она может как-то еще проявляться?
Да, разумеется, "тяга к бизнесу" - это такое обобщение. Типа как про то, что у максов все продукты в холодильнике стоят в алфавитном порядке.
Но. Умение прикидывать выгоду тех или иных действий - и стремление обеспечить себе финансовое благополучие у них все же присутствуют.
Есть такие люди - типа дауншифтеры, которым, как говорится, был бы милый рядом - а там хоть в шалаше вместе перед телевизором всю жизнь в обмнимку. Вот Джеки не из таких.
Хм-м... Ну, тогда никаких противоречий х)
Спасибо!)
Хм-м... Ну, тогда никаких противоречий х)
Спасибо!)
Пожалуйста)
В галерею пойдешь ко мне, в раздел Джеков? У тебя образцовое фото.
http://s-samples.ru/view/!/jack-london/161/w/e
сдержанный такой очень джек. ну может быть.
Ункас, ты же смотрел Breaking Bad?
Hank же Жук по социотипу и Жука играет.
поддерживаю. чел похож на жукова
только причем здесь Хенк?
только причем здесь Хенк?
Хэнк это же имя мента из Breaking Bad.
pinex пишет:Хм-м... Ну, тогда никаких противоречий х)
Спасибо!)Пожалуйста)
В галерею пойдешь ко мне, в раздел Джеков? У тебя образцовое фото.
http://s-samples.ru/view/!/jack-london/161/w/e
Да, можно, почему бы и нет))
сдержанный такой очень джек. ну может быть.
мне кажется, наличие кучи смайлов и знаков препинания в ПОСТАХ больше показывает инфантилизм, нежели эмоции. вот сейчас, пока пишу это сообщение, широко улыбаюсь, но фиг я тут вам смайл поставлю. просто из вредности.
36 19.12.2013 08:33:16 Отредактировано Ункас (19.12.2013 08:51:56)
Да, можно, почему бы и нет))
Спасибо!
Отлично смотришься:
Дин Норрис (актер) скорее всего белый этик, да еще и драйзер (На Кобзона похож). А еще он как Брюс Уиллис - только сенсорик.
Вообще, актеры подобраны замечательно - супруги Шрейдеры оказываются дуальной парой Джек+Драй, а Уайты активаторами (Есь + Макса). Смотреть - одно удовольствие.
С этикой у Ноориса все в порядке - это видно в многочисленных эпизодах, когда он подбадривает и заводит своих коллег, занимается воспитанием Уолтера Джуниора (поездка к нарколыгам) и прочих.
А вот кто там жуков - так это Туко
---
А гамлетов там вообще масса. Бетанский сериальчик.
и Джесси, конечно же: